Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 150 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    4 575

Типово

Ребята подскажите - нужен велосипед для девушки рост 162 см, 12 лет. Думаю что уже наверное взрослый женский? Среди разнообразия моделей просто разбежались глаза. Велосипед поркупается на долго, бюджет до 5000. Очень буду благодарна за помощь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Эт от бюджета сильно зависит, на что внимание обращать.
    Ну и для роста 175 найнер будет выглядеть чебурашкой, имхо...
    где-то так (первое попавшееся изображение в гугле)
    велосипед как велосипед))))
    просто, в одном магазине примерялась к азимутам, так только 21 дюймовая рама мне понравилась, чувствовала себя на ней уверено. остальные какие-то сильно низкие.
    по этому и решила вопрос про найнеры поднять
    что бы мне от велика хотелось - мягкая езда, т.е хорошая амортизация.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    просто, в одном магазине примерялась к азимутам, так только 21 дюймовая рама мне понравилась, чувствовала себя на ней уверено. остальные какие-то сильно низкие.
    21 рама при 175 - вот это новость, надо бы между 17 и 19 смотреть. посмотрите тут http://veli.com.ua/shop/ "живой" ассортимент - в магазине или в ЛС. Удачи!

Дописів
    3 423

Типово

Если нет перекосов в пропорциях, то 175 см - это 18" или М. По поводу мягкости - её можно добиться либо поставив широкие покрышки (2,35 - 2,5) (и убедившись, что они влезут в раму и вилку), либо купив двухподвес (стоимость нормального от $1k). Ну и найнер да, будет чуток помягче засчёт большего диаметра.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    21 рама при 175 - вот это новость, надо бы между 17 и 19 смотреть. посмотрите тут http://veli.com.ua/shop/ "живой" ассортимент - в магазине или в ЛС. Удачи!
    В одном магазине на букву Ж мне пытались продать велик с XL рамой на мои 174 см роста. После этого у меня как-то не сложилось с одной известной маркой
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Если нет перекосов в пропорциях, то 175 см - это 18" или М. По поводу мягкости - её можно добиться либо поставив широкие покрышки (2,35 - 2,5) (и убедившись, что они влезут в раму и вилку), либо купив двухподвес (стоимость нормального от $1k). Ну и найнер да, будет чуток помягче засчёт большего диаметра.
    есть у нас подвес за 850 $ - кантрийник с 26тым колесом и пневмоамортом качаемым под вес конкретного ездока, называется Plateau 2.0 - дешевле вроде и не придумаешь http://polygon-bikes.com.ua/bikes/xc-sport/plateau-2-0/

2algot - вы немного не поняли иронии, ХЛ на М - это так надо, такие рекомендации (у отдела продаж для продавцом магазов))

кстати, видел сегодня ребенка лет 8ми на аванти с 26тым колесом, смотрится круто - как ранее на "украинах", традиции не умирают! приятно!

Дописів
    1 563

Типово

2algot - вы немного не поняли иронии, ХЛ на М - это так надо, такие рекомендации (у отдела продаж для продавцом магазов))
    Теперь я еще больше не понимаю
    Или у продавца была задача ничего мне не продать?
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Теперь я еще больше не понимаю
    Или у продавца была задача ничего мне не продать?
    не, вы все правильно поняли, а тот случай - это типа "а вдруг впарим")

Дописів
    1 563

Типово

не, вы все правильно поняли, а тот случай - это типа "а вдруг впарим")
    Ну в итоге впарили меня конкуренту, которому я еще кучу клиентов привел.
    Погонщик Scottа

Дописів
    786

Типово

На "ж" есть аж 4 бренда: Giant, Gary Fisher, GT, Ghost. Это если не брать экзотику или откровенную китайчину.
    ах, пардон, речь шла о магазине Тогда список стремительно сокращается до одного варианта.
    Блин, чтож за дела такие, везде пытаются нае..ть. Как выжить в такой среде простому велолюбителю

Дописів
    3 316

Типово

знаю человека, которому на озерке впарили ашан байк, 16" или 17", при его росте 195 ))))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    знаю человека, которому на озерке впарили ашан байк, 16" или 17", при его росте 195 ))))
    ... аргументируя это тем что "ж"-штырь на 450 мм делает чудеса?)) для такого роста это же как бмх визуально))

tofanidze
    Guest

Типово

... аргументируя это тем что "ж"-штырь на 450 мм делает чудеса?)) для такого роста это же как бмх визуально))
    Странно, в одной теме вы нормально осознаете ростовки велосипеда - но в то же время это вы любите играться с маленькой рамой и подседельным штырем в совокупности с выносом руля. С чего бы это?

Дописів
    11

Типово

Почему при выборе ростовки принимается во внимание только длина подседельного штыря, а не ETT, например?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Странно, в одной теме вы нормально осознаете ростовки велосипеда - но в то же время это вы любите играться с маленькой рамой и подседельным штырем в совокупности с выносом руля. С чего бы это?
    да нет, у меня по пренему гипертрофировано чувства разумного вечного и доброго. Но - видимо грешен не только я) значит можно спать спокойно

и ЕТТ и подсиделка важны, причем ЕТТ - важнее

Дописів
    3 316

Типово

Ему в подарок продавец подарил доп подседел ))) в итоге велик был подарен и куплен куб 22"
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, я к вам по прежнему с вопросами))))
    а Двуподвесы какие у нас нормальные?
    может, на какие фирмы обратить внимание?
    или какие готовые комплектации удачные?
    и чтоб туда стало велокресло
    чтоб не полное Г, но и не *золотой унитаз*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Начальный бюджет от 15 тыс.грн за новый. Готовы?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 423

Типово

Кошеня (надеюсь, правильно прочитал? ), думаю, вам надо определиться с назначением своего велосипеда. Двухподвес, как правило, не используется для перевозки груза (велокресла). Хотя конечно никто и не запрещает
    Попробуйте описать по подробнее свою хотелку - где и с какой скоростью вы собираетесь перемещаться в пространстве на велосипеде? Возможно, вам по советуют более удачный вариант.
    ЗЫЖ из личного опыта... Любой двухподвес достаточно бестолков на асфальте. Основная задача - обеспечивать хорошее сцепление в условиях расколбаса, соответственно, чем неровнее дорога - тем больше ход амортизаторов. Для асфальта подвеска в большей мере мешает, потому как отнимает силы на раскачку (частично решается блокировкой). За счёт мягкого хода нет движения, извините, оппы в седле, поэтому есть некое пережатие каких-то там сосудов и как следствие - дискомфорт (решается вставанием с седла).
    Подсуммирую. Если вы хотите ездить по бездорожью - тогда двухподвес имеет смысл, если же по асфальту - то, возможно, стоит ещё подумать.

ЗЗЫЖ моя жена ездит на подвесе, если что но велокресло там противопоказано.

Дописів
    1 066

Типово

небольшое когнитивный диссонанс при упоминании рядом велокресла и двухподвеса, впрочем у нас есть хорошие двухподвесы, а вот установить на них багажник чтобы потоп поставить велокресло - ну это такое, не-тривиальное, креативное задание. Которое в принципе решимое, но как верно заметил Super - от подвеса не требуется этого, в смысле "нафик не надо". Вам пожалуй просто следует начать посещать веломагазины не предмет консультации и послушать жадных велопродавцов (среди которых и мы)) - и понять после такого мозгового штурма - к чему склоняются весы...

Сторінка 86 з 150 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті