Ребята подскажите - нужен велосипед для девушки рост 162 см, 12 лет. Думаю что уже наверное взрослый женский? Среди разнообразия моделей просто разбежались глаза. Велосипед поркупается на долго, бюджет до 5000. Очень буду благодарна за помощь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята подскажите - нужен велосипед для девушки рост 162 см, 12 лет. Думаю что уже наверное взрослый женский? Среди разнообразия моделей просто разбежались глаза. Велосипед поркупается на долго, бюджет до 5000. Очень буду благодарна за помощь.
велосипед как велосипед))))
просто, в одном магазине примерялась к азимутам, так только 21 дюймовая рама мне понравилась, чувствовала себя на ней уверено. остальные какие-то сильно низкие.
по этому и решила вопрос про найнеры поднять
что бы мне от велика хотелось - мягкая езда, т.е хорошая амортизация.
21 рама при 175 - вот это новость, надо бы между 17 и 19 смотреть. посмотрите тут http://veli.com.ua/shop/ "живой" ассортимент - в магазине или в ЛС. Удачи!
Если нет перекосов в пропорциях, то 175 см - это 18" или М.По поводу мягкости - её можно добиться либо поставив широкие покрышки (2,35 - 2,5) (и убедившись, что они влезут в раму и вилку), либо купив двухподвес (стоимость нормального от $1k). Ну и найнер да, будет чуток помягче засчёт большего диаметра.
есть у нас подвес за 850 $ - кантрийник с 26тым колесом и пневмоамортом качаемым под вес конкретного ездока, называется Plateau 2.0 - дешевле вроде и не придумаешь http://polygon-bikes.com.ua/bikes/xc-sport/plateau-2-0/
2algot - вы немного не поняли иронии, ХЛ на М - это так надо, такие рекомендации (у отдела продаж для продавцом магазов))
кстати, видел сегодня ребенка лет 8ми на аванти с 26тым колесом, смотрится круто - как ранее на "украинах", традиции не умирают! приятно!
На "ж" есть аж 4 бренда: Giant, Gary Fisher, GT, Ghost.Это если не брать экзотику или откровенную китайчину.
ах, пардон, речь шла о магазинеТогда список стремительно сокращается до одного варианта.
Блин, чтож за дела такие, везде пытаются нае..ть. Как выжить в такой среде простому велолюбителю![]()
знаю человека, которому на озерке впарили ашан байк, 16" или 17", при его росте 195 ))))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Почему при выборе ростовки принимается во внимание только длина подседельного штыря, а не ETT, например?
Ребята, я к вам по прежнему с вопросами))))
а Двуподвесы какие у нас нормальные?
может, на какие фирмы обратить внимание?
или какие готовые комплектации удачные?
и чтоб туда стало велокресло
чтоб не полное Г, но и не *золотой унитаз*
Кошеня (надеюсь, правильно прочитал?), думаю, вам надо определиться с назначением своего велосипеда. Двухподвес, как правило, не используется для перевозки груза (велокресла). Хотя конечно никто и не запрещает
Попробуйте описать по подробнее свою хотелку - где и с какой скоростью вы собираетесь перемещаться в пространстве на велосипеде?Возможно, вам по советуют более удачный вариант.
ЗЫЖ из личного опыта... Любой двухподвес достаточно бестолков на асфальте. Основная задача - обеспечивать хорошее сцепление в условиях расколбаса, соответственно, чем неровнее дорога - тем больше ход амортизаторов. Для асфальта подвеска в большей мере мешает, потому как отнимает силы на раскачку (частично решается блокировкой). За счёт мягкого хода нет движения, извините, оппы в седле, поэтому есть некое пережатие каких-то там сосудов и как следствие - дискомфорт (решается вставанием с седла).
Подсуммирую. Если вы хотите ездить по бездорожью - тогда двухподвес имеет смысл, если же по асфальту - то, возможно, стоит ещё подумать.
ЗЗЫЖ моя жена ездит на подвесе, если чтоно велокресло там противопоказано.
небольшое когнитивный диссонанс при упоминании рядом велокресла и двухподвеса, впрочем у нас есть хорошие двухподвесы, а вот установить на них багажник чтобы потоп поставить велокресло - ну это такое, не-тривиальное, креативное задание. Которое в принципе решимое, но как верно заметил Super - от подвеса не требуется этого, в смысле "нафик не надо". Вам пожалуй просто следует начать посещать веломагазины не предмет консультации и послушать жадных велопродавцов (среди которых и мы)) - и понять после такого мозгового штурма - к чему склоняются весы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks