| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стою сегодня возле своего дома, никого не трогаю. Какая-то вонючка бомжацкая подходит и говорит вали отсюда, тут моя территория. Я такая ну ниче себе, за конкурентку приняли )) и как нормальный человек молча начинаю отходить. Но оказывается про территорию было совсем о другом. Начал кричать слава путину, а вы валите с его блять территории в Киев.
Руками начал размахивать, мразь ссыкливая.
Я тут на днях спрашивала уезжать или оставаться, если помните. В общем форс-мажоры сложились так, что со вчерашнего вечера мы в Донецке. Скажу честно: не ожидала и даже немного в шоке - город живой, взгляд у людей не затравленный (как было 2,5 недели назад), машин на улицах полно, кафе/магазины открыты. Предприятия кто худо-бедно, а кто почти в полную силу работают, последнюю неделю нет укороченных дней. Это я к вопросу о том, почему дончане не разъезжаются. Славянск-Краматорск от Донецка дальше, чем до Харьковской обл, Мариуполь - аналогично до Запорожской, Снежное - прям на границе с Лугандой,... Нет ошущения, что нужно массово валить из города. Понимаете?
Что касается госреестра, порылась в инете - ничего не нашла. Но сегодня нам бросилось в глаза, что на улицах вообще нет объявлений о продаже квартир (у вас в Днепре даже мусорные баки умудряются обклеить). Специально залезла на сайты по недвижке: объявления обновлены сегодняшним днем, цены ни разу не упали, как ни странно.
Знаешь, а я вот иногда думаю, что бы я делала, если бы у нас такое было (не дай Господь!). Здесь у меня хорошая квартира и работа. Все родственники, которые могли бы принять меня и семью - здесь, т.е. рассчитывать на бесплатное жилье я не смогу. Ну и на сколько хватит моих запасов, чтобы снимать где-то жилье и не работать? И при этом понимать, что квартиру разграбят мародеры?
В общем, не дай Бог быть на их месте, я бы не бралась судить...
У свекрови сестра в Дробышево (10 км от Красного Лимана), свекровь приглашала ее к себе, не соглашается. Сейчас и связи нет с ними, вышку мобильной связи разбомбили, а стационарного телефона у них не было(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Планета27, я вот нигде не нахожу сообщений про Дробышево. Вы не в курсе, что там и как?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А держаться за все это и не дай БОГ, попасть под обстрел, или же лугандонов ??? Потом этого уже ничего не надо: ни квартиры, ни работы.... Правильно каждый сам делает выбор.. и за последствия тоже пусть отвечает сам.
А может это те кто с зоны АТО приперся, и быдло не успокоится никак???
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Болотов признается, что их окружают
http://podrobnosti.ua/society/2014/06/15/980527.html
...
Востаннє редагував Tender: 16.06.2014 о 07:18
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Пожалуйста, не пропустите тот момент, когда для террористов вы станете кормовой базой... Может случиться, как с той лягушкой, которую медленно сварили. Будете думать, что все нормально и видеть подтвержления, что все нормально, а в один момент оп... и у вас кто-то бородатый живет, а вы им портки стираете и прочие утехи...
...
Востаннє редагував Tender: 16.06.2014 о 07:19
...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks