Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 367 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 441 по 460.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Нет слов. Конченые люди
    Порох, там уже ничего не исправить, бомби всех подряд
    да уж... это точно

Дописів
    65 836

Типово

тиха.
    там тоже есть "наши". и они надеются.

Дописів
    65 836

Типово

Стою сегодня возле своего дома, никого не трогаю. Какая-то вонючка бомжацкая подходит и говорит вали отсюда, тут моя территория. Я такая ну ниче себе, за конкурентку приняли )) и как нормальный человек молча начинаю отходить. Но оказывается про территорию было совсем о другом. Начал кричать слава путину, а вы валите с его блять территории в Киев.
    Руками начал размахивать, мразь ссыкливая.

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Стою сегодня возле своего дома, никого не трогаю. Какая-то вонючка бомжацкая подходит и говорит вали отсюда, тут моя территория. Я такая ну ниче себе, за конкурентку приняли )) и как нормальный человек молча начинаю отходить. Но оказывается про территорию было совсем о другом. Начал кричать слава путину, а вы валите с его блять территории в Киев.
    Отож и беда, что и в Днепре по норам всякой мрази попряталось..

Дописів
    346

Типово

Я тут на днях спрашивала уезжать или оставаться, если помните. В общем форс-мажоры сложились так, что со вчерашнего вечера мы в Донецке. Скажу честно: не ожидала и даже немного в шоке - город живой, взгляд у людей не затравленный (как было 2,5 недели назад), машин на улицах полно, кафе/магазины открыты. Предприятия кто худо-бедно, а кто почти в полную силу работают, последнюю неделю нет укороченных дней. Это я к вопросу о том, почему дончане не разъезжаются. Славянск-Краматорск от Донецка дальше, чем до Харьковской обл, Мариуполь - аналогично до Запорожской, Снежное - прям на границе с Лугандой,... Нет ошущения, что нужно массово валить из города. Понимаете?
    Что касается госреестра, порылась в инете - ничего не нашла. Но сегодня нам бросилось в глаза, что на улицах вообще нет объявлений о продаже квартир (у вас в Днепре даже мусорные баки умудряются обклеить). Специально залезла на сайты по недвижке: объявления обновлены сегодняшним днем, цены ни разу не упали, как ни странно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Я тут на днях спрашивала уезжать или оставаться, если помните. В общем форс-мажоры сложились так, что со вчерашнего вечера мы в Донецке. Скажу честно: не ожидала и даже немного в шоке - город живой, взгляд у людей не затравленный (как было 2,5 недели назад), машин на улицах полно, кафе/магазины открыты. Предприятия кто худо-бедно, а кто почти в полную силу работают, последнюю неделю нет укороченных дней. Это я к вопросу о том, почему дончане не разъезжаются. Славянск-Краматорск от Донецка дальше, чем до Харьковской обл, Мариуполь - аналогично до Запорожской, Снежное - прям на границе с Лугандой,... Нет ошущения, что нужно массово валить из города. Понимаете?
    Что касается госреестра, порылась в инете - ничего не нашла. Но сегодня нам бросилось в глаза, что на улицах вообще нет объявлений о продаже квартир (у вас в Днепре даже мусорные баки умудряются обклеить). Специально залезла на сайты по недвижке: объявления обновлены сегодняшним днем, цены ни разу не упали, как ни странно.
    Настроения как у Донецких?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    13 379

Типово

Недавно коммент прочла от жителя Донецка кажется. Когда станет жарко, то вывезу семью. Ему блять все еще прохладно.
    Знаешь, а я вот иногда думаю, что бы я делала, если бы у нас такое было (не дай Господь!). Здесь у меня хорошая квартира и работа. Все родственники, которые могли бы принять меня и семью - здесь, т.е. рассчитывать на бесплатное жилье я не смогу. Ну и на сколько хватит моих запасов, чтобы снимать где-то жилье и не работать? И при этом понимать, что квартиру разграбят мародеры?
    В общем, не дай Бог быть на их месте, я бы не бралась судить...
    У свекрови сестра в Дробышево (10 км от Красного Лимана), свекровь приглашала ее к себе, не соглашается. Сейчас и связи нет с ними, вышку мобильной связи разбомбили, а стационарного телефона у них не было(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Планета27, я вот нигде не нахожу сообщений про Дробышево. Вы не в курсе, что там и как?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Знаешь, а я вот иногда думаю, что бы я делала, если бы у нас такое было (не дай Господь!). Здесь у меня хорошая квартира и работа. Все родственники, которые могли бы принять меня и семью - здесь, т.е. рассчитывать на бесплатное жилье я не смогу. Ну и на сколько хватит моих запасов, чтобы снимать где-то жилье и не работать? И при этом понимать, что квартиру разграбят мародеры?
    В общем, не дай Бог быть на их месте, я бы не бралась судить...
    У свекрови сестра в Дробышево (10 км от Красного Лимана), свекровь приглашала ее к себе, не соглашается. Сейчас и связи нет с ними, вышку мобильной связи разбомбили, а стационарного телефона у них не было(((
    А держаться за все это и не дай БОГ, попасть под обстрел, или же лугандонов ??? Потом этого уже ничего не надо: ни квартиры, ни работы.... Правильно каждый сам делает выбор.. и за последствия тоже пусть отвечает сам.
    А может это те кто с зоны АТО приперся, и быдло не успокоится никак???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Предатели своей Родины.
    https://www.youtube.com/watch?v=Wn5ikxR9144
    Корневые слова " Вы знаете кто за нами стоит ! "
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Болотов признается, что их окружают
    http://podrobnosti.ua/society/2014/06/15/980527.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

...
    Востаннє редагував Tender: 16.06.2014 о 07:18
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Двести процентов плюс! Я днепропетровчанка, но волею судеб работаю в Донецке. Это очень легко говорить бросьте все и уезжайте. А как бросить все? Тем более когда в городе действительно все спокойно, днем город вообще почти как раньше ...только заколоченные витрины напоминают что что-то не так. Вечером людей конечно нет вообще, но в общем пока ничего особенного не происходит и неизвестно когда произойдет.
    А в Днепре ни меня ни донецких ничего не ждет, все вакансии позакрывали и затаились...
    Пожалуйста, не пропустите тот момент, когда для террористов вы станете кормовой базой... Может случиться, как с той лягушкой, которую медленно сварили. Будете думать, что все нормально и видеть подтвержления, что все нормально, а в один момент оп... и у вас кто-то бородатый живет, а вы им портки стираете и прочие утехи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

...
    Востаннє редагував Tender: 16.06.2014 о 07:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Павел, а вы приезжайте - посмотрите и сами узнаете кто кормовая база. Если люди говорят что в городе все нормально, те люди что в нем живут, то им наверное виднее. Полный поезд людей, в т.ч. с детьми сегодня приехал. Они тоже все кормовые? Смотрите больше укросми, позеленеете быстрее
    Славянск с Краматорском уже позеленели. Ну а вы сидите, ждите.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы кормить будете всю донецкую область? Или порошенко хоть что-то для беженцев делать будет?
    Будут стрелять - уедут все, из Славянска до сих пор рейсовый транспорт ходит. Маршутки по-крайней мере до Краматорска, а оттуда автобус до Донецка. Кто хочет- уехать может.
    Если начнётся заварушка, всё произойдёт очень быстро. Поищите воспоминания очевидцев по событиям в Чечне, на Балканах, в Приднестровье. Хотя выбор за вами. Ваша жизнь, вам решать.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

А в Днепре ни меня ни донецких ничего не ждет
    ага
    Уроды, после такого начинаю жалеть что майдан не пере стреляли....
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ага
    Лос калорадос?! Тогда пускай сидит в Донецке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

...

Сторінка 23 з 367 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті