Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 604 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Тогда возьму себе клюкву, еще меня интересуют гидролаты василька, петрушки, черники. Есть ли в наличии и сколько это будет стоить вместе с тарой (обычные бутылочки, не спрей), объемом все по 100мл? Насчет лаванды в описании написано, что она идеально подходит беременным, кормящим мамам, и для ухода за новорожденными (хотела приобрести для подружки, она рожает со дня на день.. очень любит запах лаванды)
    клюква свежая будет с понедельника уже,
    василёк есть в наличии,
    петрушка, черника - закончились... зато сегодня приготовили свежий купаж для ухода за кожей вокруг глаз, в составе которого и петрушка и василек и черники лист
    такой купажик 18 грн. за 150 мл. спрейчик

кормящим мамам и новорожденным идеально, а беременным помню что эфирное масло точно с осторожностью,
    у лаванды запах достаточно интенсивный и это значит содержание эфирных масел там достаточное, всё очень индивидуально и лучше в таких серьезных вопросах с врачом проконсультироваться...

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    ага, ясненько ой, боюсь такой большой SPF гарантировать для сухой кожи не смогу, ладно, позже отпишусь еще точнее, постараюсь придумать что-то ))
    Настя, с SPF можно не заморачиваться, у меня это отдельный крем. И я его наношу после повседневного увлажняющего.)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Настя, с SPF можно не заморачиваться, у меня это отдельный крем. И я его наношу после повседневного увлажняющего.)))
    ага, поняла, отлично, ну увлажняющий - повседневный сделаю с понедельника тогда, еще в личные сообщения потом по пристаю с уточняющими вопросами и согласуем состав ))

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

ага, поняла, отлично, ну увлажняющий - повседневный сделаю с понедельника тогда, еще в личные сообщения потом по пристаю с уточняющими вопросами и согласуем состав ))
    ))) о, Божечки))))
    главное с любовью!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

))) о, Божечки))))
    главное с любовью!)))
    этот компонент в каждом средстве, само собою ))

Дописів
    71

Типово

клюква свежая будет с понедельника уже,
    василёк есть в наличии,
    петрушка, черника - закончились... зато сегодня приготовили свежий купаж для ухода за кожей вокруг глаз, в составе которого и петрушка и василек и черники лист
    такой купажик 18 грн. за 150 мл. спрейчик

кормящим мамам и новорожденным идеально, а беременным помню что эфирное масло точно с осторожностью,
    у лаванды запах достаточно интенсивный и это значит содержание эфирных масел там достаточное, всё очень индивидуально и лучше в таких серьезных вопросах с врачом проконсультироваться...
    А когда будут готовы петрушка и черника? Просто я аллергик и каждый ингредиент мне нужно отдельно попробовать. Может есть еще какие нибудь гидролаты с такими свойствами ( что бы снимали раздражение, отеки с глаз)?

Дописів
    2 129

Типово

Настя, клубника просто прелесть мм Теперь вишню хочу)) А малинку будешь делать?

Дописів
    155

Типово

Здравствуйте, очень заинтересовалась Вашей косметикой, хочется попробовать, подскажите пожалуйста. Мне 30 лет, кожа жирная, иногда бывают высыпания. Готовите ли вы крема для лица? Спасибо.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Настюша, спасибки за клубничку!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    А когда будут готовы петрушка и черника? Просто я аллергик и каждый ингредиент мне нужно отдельно попробовать. Может есть еще какие нибудь гидролаты с такими свойствами ( что бы снимали раздражение, отеки с глаз)?
    думаю за воскресенье - понедельник восполним острую недостаточность петрушки и не очень острую черники и во вторник можно будет их забрать ))

Подходят для кожи вокруг глаз еще:
    огурец (тоже в планах до вторника его приготовить), ромашка (есть в наличии), шиповник (сделаю, если будут на него заказы)

гидролаты которые отлично снимают усталый вид кожи и синяки убирают - шалфей, василёк, ромашка, петрушка

Снимают раздражения, воспаления, смягчают кожу:
    бораго, дуб, зверобой, календула, какао-бобы, крапива, лаванда, лавр, лимон, липа, лопух, огурец, петрушка, розмарин, ромашка, рябина, тысячелистник, фенхель, хмель, черника, чистотел, шалфей, шиповник

Рекомендуются при дерматите, аллергиях:
    береза, гибискус, душица, календула, лаванда, лопух, семена моркови, ромашка, тысячелистник, фенхель, хмель, чистотел.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настя, клубника просто прелесть мм Теперь вишню хочу)) А малинку будешь делать?
    Очень рада, Леночка, что понравилась клубничка
    Вишни есть еще не много )) в свободное время стараемся сделать лишнюю ягодную партию, пока сезон )) быстро расходится ))
    малинку сделаем как-нибудь скоро ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nat04ka Переглянути допис
    Настюша, спасибки за клубничку!
    на здоровье, Наташенька

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Hadizha Переглянути допис
    Здравствуйте, очень заинтересовалась Вашей косметикой, хочется попробовать, подскажите пожалуйста. Мне 30 лет, кожа жирная, иногда бывают высыпания. Готовите ли вы крема для лица? Спасибо.
    Здравствуйте, кремы для лица готовлю, с радостью поделюсь полезностями и буду рада знакомству...
    сегодня в личные пришлю анкету, для знакомства и чтобы подобрать максимально эффективный рецепт, готовых кремиков я не выкладываю описания в теме пока что, и руки не доходят и всё равно триста уточнений нужно, чтобы каждому подобрать состав с учетом имеющихся компонентов, сезона, индивидуальной переносимости, предпочтений в запахах и состояния кожи ))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Настя, доброе утро! Проснулась тут и подумала, что мне просто необходима какая-то смесь гидролатов для самого утра-снять отечность, синяки и просто сильно-сильно освежить фейс) что можно придумать? Кожа нормальная, но с пигментными пятнами (а-ля "веснушки"))) )

Отправлено с моего GT-S7390
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

Приветик, Насть!))
    Хочу сказать о гидролатах, что брала .

Гидролат клубники: брызгаюсь как только умываюсь! Аромат супер, освежает клево!))

Антисеборейное средство: Помыла голову и разбрызгала по коже головы, и вот чудо..... голова, когда высохла не чешится, зуда нет, который был у меня после каждого мытья(((

Ополаскиватель для полости рта: Мне кажется уже моя щетка для зубов не травмирует десна и они не кровоточат!!

В общем, я очень довольна!!!И я знакомству с твоей косметикой очень рада!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Настя, приветули!
    во вторник не смогу на раздачу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, приветули!
    во вторник не смогу на раздачу.
    Приветик, Оленька, тогда в четверг свидимся? ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Приветик, Насть!))
    Хочу сказать о гидролатах, что брала .

Гидролат клубники: брызгаюсь как только умываюсь! Аромат супер, освежает клево!))

Антисеборейное средство: Помыла голову и разбрызгала по коже головы, и вот чудо..... голова, когда высохла не чешится, зуда нет, который был у меня после каждого мытья(((

Ополаскиватель для полости рта: Мне кажется уже моя щетка для зубов не травмирует десна и они не кровоточат!!

В общем, я очень довольна!!!И я знакомству с твоей косметикой очень рада!

Яночка, приветик

Оооочень рада что ты рада, спасибочки за такой подробный отзыв

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Настя, доброе утро! Проснулась тут и подумала, что мне просто необходима какая-то смесь гидролатов для самого утра-снять отечность, синяки и просто сильно-сильно освежить фейс) что можно придумать? Кожа нормальная, но с пигментными пятнами (а-ля "веснушки"))) )

Отправлено с моего GT-S7390
    Оля, добрый (уже почти вечер )
    а как насчет травяного порошка для умывания - убтан? Хотите попробовать?
    из гидролатов, можно такую смесь: петрушка + солодка + имбирь + шалфей + мята - будет бодрить, освежать, осветлять, снимать отечность

Дописів
    763

Типово

Здравствуйте!

Для сухой, зрелой кожи могу предложить, гидрофильное масло, в его составе
    - Масло ореха макадамия, защищает кожу от окисления, смягчает.
    - Масло жожоба, содержит витамин Е и минералы, которые увлажняют и защищают кожу.
    - Масло пенника лугового увлажняет и дарит эффект шелковистой кожи, защищает от вредного воздействия солнца.
    - Масло виноградных косточек глубоко очищает и увлажняет.

Из эфирных масел, которые дают не только аромат, но и богаты полезными свойствами могу предложить
    Масло герани: Извлекается из цветков герани и ценится очень высоко за способность стимулировать стабильное производство натуральных масел в коже, оставляя ее мягкой и нежной. В сочетании с маслом розмарина, древесины кедра, оно эффективно ухаживает за сухой кожей. Также оно используется для лечения экземы и дерматита.

Сюда же включаю витамины (масляная форма) А, Е, F, что будет эффективно увлажнять и поддерживать здоровый вид сухой, зрелой кожи
    Всё это на основе растительного эмульгатора полисорбат -20, мягкий эмульгатор, который связывает масла и помогает им беспрепятственно отмыться от кожи, масло соприкоснувшись с водой приобретает консистенцию молочка и легко смывается, оставив приятный след

100 мл. такого масла - будет 70 грн, 50 мл. - 35 грн соответственно

Освежающий тоник для сухой кожи лица и тела - по ссылке возможные фасовки, цены и состав На лето этот состав можно использовать как лосьон, тоник, замораживать для крио-умываний из него лёд, разбавлять маски и просто освежаться в течении дня, когда возникнет желание.

Еще могу предложить убтан, это средство для умывания, которое можно чередовать с гидрофильным маслом или использовать ежедневно. Почитать составы, цены и принцип действия... здесь
    Давайте
    1. гидрофильное масло для сухой кожи (50)
    2. тоник с какао (100)
    3. тоник с клевером (100)
    4. купаж для секущихся кончиков
    А что за кремчик для сухой кожи у Вас есть?
    И когда раздачи?
    Денежки - на раздаче?

Сторінка 65 з 604 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті