Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 604 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Юля.
    Гамамелис 100 мл. - 10 грн. + клубника 100 мл. - 7 грн. Бутылочки на обмен заберу, пишите сколько штук и какие, с распылителем, без? все колпачки и пробочки сохраняйте пожалуйста, чтобы смогла их использовать
    есть бутылочки на 100мл с колпачками и пробочками,так что возьму 2 штучки)) нужно без распылителя!!! а то мне как то не очень нравится с распылителем. Я так понимаю,завтра на раздачу попадаю????
    и Вы не ответили на вопросик . Можно гидролат брать с собой? (не хранить в холодильнике)

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

есть такая штука : Брингарадж

Олечка, сколько? на четверг?

ага, я думаю 250 мл с распылителем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    есть бутылочки на 100мл с колпачками и пробочками,так что возьму 2 штучки)) нужно без распылителя!!! а то мне как то не очень нравится с распылителем. Я так понимаю,завтра на раздачу попадаю????
    и Вы не ответили на вопросик . Можно гидролат брать с собой? (не хранить в холодильнике)
    Да, приходите на раздачу завтра , до 18:30 буду ждать возле ТЦ Европа.
    Хорошо, сделаю во флаконы без распылителя во флаконы 100 мл. гамамелис и клубнику С Вас 17 грн и 2 бутылочки.
    Да, гидролатик можно брать с собой чтобы распылять в течении дня в транспорте и офисе и даже добавлять в питьевую воду ( к примеру гидролат мяты) только в питьевую воду совсем немного, имеет достаточно яркий вкус )) на пол литра питьевой воды не больше четырех столовых ложек, но лучше начать с двух )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    ага, я думаю 250 мл с распылителем
    Хорошо, на завтра принесу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Хорошо! спасибо! буду к 18:25 где-то)) возле Европы с 17грн и бутылочками! )))))))))))))) До завтра!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат вишни

Запах: ягодный, четко выражен

Применение:
    поможет в лечении чрезмерной жирности волос, поскольку богатейший витаминный и микроэлементный состав вишни в состоянии понемногу, но регулярно подпитывать кожу головы нужными ей для нормального функционирования веществами.

По прошествии двух-трех недель Вы отметите положительный результат: кожа головы перестанет салиться так быстро, исчезнет перхоть и шелушение, волосы приобретут здоровый блеск.

Спрей для волос и кожи головы удобен для ухода за волосами.

Маска на вишневом гидролате — отличный помощник для жирной кожи лица и декольте.

Маска хорошо питает кожу, освежая и оздоравливая, к тому же стягивает расширенные поры.
    С этой целью можно использовать вишневый лед, протирать им личико по утрам и вечерам.

Благодаря восстанавливающему, стимулирующему и регенерирующему воздействию компонентов, гидролат вишни заживляет трещинки, легкие ожоги, ссадины, натертости.
    Проследите, чтобы при вас всегда была микробутылочка с вишневой водой, которая поможет оперативно освежить личико и тело, особенно в летнюю жару.

Полезные сочетания:
    микротравмы кожи — череда, тысячелистник, лаванда,
    сухая кожа — овёс, киви, василек, гамамелис,
    нормальная кожа — зеленый кофе, яблоко, иссоп, черника,
    спрей для тела — мята, ромашка, зверобой,
    поростягивающее — лимон, клевер, розмарин,
    уход за волосами — гамамелис, аир, брингарадж.

Свойства:
    тонизирующее,
    себорегулирующее,
    противоперхотное,
    ранозаживляющее,
    влагоудерживающее.

Уровень рН: почти 6
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Хорошо! спасибо! буду к 18:25 где-то)) возле Европы с 17грн и бутылочками! )))))))))))))) До завтра!
    Да, Юленька, до встречи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Добрый день, для комбинированной кожи могу предложить: Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

От перхоти: Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    и вот: Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос

Убтан № 7 Вам 50 грамм или 100?

В субботу в центре раздача с 13:00 до 13:30.

Спасибо.... тогда запишите мне
    1. Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
    2. Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    3. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл.
    4. И Убтан №7 - 50 грамм для начала ))
    буду в субботу....
    СПАСИБООООО

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ksuni4ka Переглянути допис
    Спасибо.... тогда запишите мне
    1. Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
    2. Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    3. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл.
    4. И Убтан №7 - 50 грамм для начала ))
    буду в субботу....
    СПАСИБООООО
    На здоровье! Оставьте номер мобильного в личные для оперативной связи на месте. До встречи в субботу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

еще в наличии крем-маска "Лавр и Ним" 2 баночки по 25 мл, пишите кому и сколько, могу захватить на раздачу

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (12 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Брингарадж
    Вишня
    Можжевельник
    Мята
    Чабрец
    Чистотел

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг, то есть сегодня (12 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Для того, чтобы желаемые Вами гидролатики приехали в центр уже сегодня, Вам нужно выбрать из наличия, написать свой заказик до 16:00 сегодняшнего дня, а именно: какого гидролата, сколько миллилитров и во флаконе - спрей или под спонж хотите получить, в личные сообщения оставить контактный телефон для оперативной связи на месте.

Все заказики которые оформлены после 16:00 сегодня, можно будет забрать на следующей раздаче в субботу, в 13:00, в центре или самовывезти от Океана - пр. Правды в удобное время по договоренности

Всем читателям продуктивного дня и приятного вечера.

Дописів
    893

Типово

Добрый день! Хочу заказать у Вас гидролаты (могу забрать сегодня на раздаче)
    клубника - 150 мл, мята - 150 мл и Брингарадж - 150 мл - во флаконах со спреем.
    и Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. -18 грн. за 150 мл. (с учетом флакона)
    Тел. сброшу в лс.
    Востаннє редагував zon: 12.06.2014 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

Настюш., приветик.))
    есть для меня клубничка на сегодня? и антисеборейное средство? ну конечно еще для легкого расчесывания чето))
    ты сможешь через Олю (gikuba) передать?

Дописів
    1 229

Типово

отзыв:
    попробовала вчера две навые водички -Антисеборейную смесь и Брингарадж.
    после мытья головы ( с применением бальзама) еще обильно забрызгала подсушенные полотенцем волосы в корни и всю длину ( длинных волос) обеими водичками. Не промакивала и дала высохнуть волосам без фена.
    - утром был очень приятный сюрприз -> волосы легко расчесались, выглядели ухоженными, корни чистенькие, по длинне мягкие, гладкие, послушные и не пушились как одуван.
    в общем причесала, еще нанесла немного по всем волосам распылителем, что бы подвыровнять по длинне и уложить волосы как хотелось = высохли, блестят, ровненькие, и даже как-то причеха зафиксировалась что-ли....
    в общем, точно не могу сказать какая их водичек дала такой результат - скорее всего , что в комплексе, но я довольна

спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Настюш., приветик.))
    есть для меня клубничка на сегодня? и антисеборейное средство? ну конечно еще для легкого расчесывания чето))
    ты сможешь через Олю (gikuba) передать?
    Яночка, привет, да, есть конечно, смогу передать, сколько мл. и в каких флаконах, распылитель - под спонж?
    Для легкого расчесывания бальзам могу предложить, но его на сегодня не успею приготовить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать у Вас гидролаты (могу забрать сегодня на раздаче)
    клубника - 150 мл, мята - 150 мл и Брингарадж - 150 мл - во флаконах со спреем.
    и Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. -18 грн. за 150 мл. (с учетом флакона)
    Тел. сброшу в лс.
    Добрый день, спасибо за заказ, пошла в лс искать номер телефона и уточнять

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    отзыв:
    попробовала вчера две навые водички -Антисеборейную смесь и Брингарадж.
    после мытья головы ( с применением бальзама) еще обильно забрызгала подсушенные полотенцем волосы в корни и всю длину ( длинных волос) обеими водичками. Не промакивала и дала высохнуть волосам без фена.
    - утром был очень приятный сюрприз -> волосы легко расчесались, выглядели ухоженными, корни чистенькие, по длинне мягкие, гладкие, послушные и не пушились как одуван.
    в общем причесала, еще нанесла немного по всем волосам распылителем, что бы подвыровнять по длинне и уложить волосы как хотелось = высохли, блестят, ровненькие, и даже как-то причеха зафиксировалась что-ли....
    в общем, точно не могу сказать какая их водичек дала такой результат - скорее всего , что в комплексе, но я довольна

спасибо.
    Юля, отлично, рада очень и спасибо большое за подробный отзыв

Дописів
    763

Типово

Здравствуйте! Мне 42 года, кожа сухая. Посоветуйте гиролат и гидрофилное масло.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від I.P. Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне 42 года, кожа сухая. Посоветуйте гиролат и гидрофилное масло.
    Здравствуйте!

Для сухой, зрелой кожи могу предложить, гидрофильное масло, в его составе
    - Масло ореха макадамия, защищает кожу от окисления, смягчает.
    - Масло жожоба, содержит витамин Е и минералы, которые увлажняют и защищают кожу.
    - Масло пенника лугового увлажняет и дарит эффект шелковистой кожи, защищает от вредного воздействия солнца.
    - Масло виноградных косточек глубоко очищает и увлажняет.

Из эфирных масел, которые дают не только аромат, но и богаты полезными свойствами могу предложить
    Масло герани: Извлекается из цветков герани и ценится очень высоко за способность стимулировать стабильное производство натуральных масел в коже, оставляя ее мягкой и нежной. В сочетании с маслом розмарина, древесины кедра, оно эффективно ухаживает за сухой кожей. Также оно используется для лечения экземы и дерматита.

Сюда же включаю витамины (масляная форма) А, Е, F, что будет эффективно увлажнять и поддерживать здоровый вид сухой, зрелой кожи
    Всё это на основе растительного эмульгатора полисорбат -20, мягкий эмульгатор, который связывает масла и помогает им беспрепятственно отмыться от кожи, масло соприкоснувшись с водой приобретает консистенцию молочка и легко смывается, оставив приятный след

100 мл. такого масла - будет 70 грн, 50 мл. - 35 грн соответственно

Освежающий тоник для сухой кожи лица и тела - по ссылке возможные фасовки, цены и состав На лето этот состав можно использовать как лосьон, тоник, замораживать для крио-умываний из него лёд, разбавлять маски и просто освежаться в течении дня, когда возникнет желание.

Еще могу предложить убтан, это средство для умывания, которое можно чередовать с гидрофильным маслом или использовать ежедневно. Почитать составы, цены и принцип действия... здесь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Аир (корень)
    Клубника(свежие ягоды)

Ближайшая раздача: в субботу (14 июня) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Сторінка 63 з 604 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті