Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 387 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    кто тогда те люди, которые были на болотной и сахарова? там были очень адекватные и мирные люди, не зомбированные и умные
    Их мало, очень мало, их в красную книгу нужно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, и реально многие россияне думают, что в украине какие-то бандеровцы ходят по улицам и убивают людей. это информационная война и манипулирование людьми и нормальные просто спрашивают -а че у вас там правда какие-то бандеровцы, ммы им говорим - не слушайте этот бред. И они говорят - мы так и знали, что это все тв.
    А вот уж отличились многие украинцы, живущие здесь, у нас даже оказалось тетушка одна из кривого рога, деньги собирает для поддержки ополчения донбасса
    Если б они думали(ну хоть немного напряглись), то никакая информационная война и манипулирование на них не повлияла.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

да месяц назад я была дома и когда ехала естественно читала форум и думала, что в городе писец. И ничего такого не увидела. И массового настроя как на форуме не увидела
    Угу, у нас мир. Но попытайтесь пройти по городу с колорадской ленточкой. Днём может и проскочите (если расстояние небольшое, остатки толерантности остались у народа), а вечером лучше не рисковать. )))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а еще я видела трансляцию марша мира 1 мая из питера, где огромное количество людей шли с флагами россии, украины, евросоюза с плакатами - украина наш брат, не допустите войну в украине, руки прочь от украины, пели украинский и российский гимн и этих людей было много и это были простые люди и старики и молодежь с детьми.

Дописів
    4 827

Типово

непонятны цели пишущих.

1. я и так знаю, что россияне разные. Но умных (и не поддерживающих пуйло, не зомбаков), там где-то 20%.

2. весь остальной сброд там зомбирован, и за действия пуйло.

3. пока у власти в рашке пуйло и его окружение, рашу буду ненавидеть. Россиян тоже (ибо подавляющее большинство зомби там за пуйло). к родственникам не относится. Хоть и среди них есть зомбаки.

4. на будущее рашки мне плевать. Развалится, туда и дорога. войну там развяжут, туда и дорога. Тогда на своей шкуре поймут, как войну поддерживать.....

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Их мало, очень мало, их в красную книгу нужно.
    не правда. я работаю практически на сахарова. их очень много. очень

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від koyanis Переглянути допис
    Ага горы не увидели, сочуствующих местных не нашли, GPRS-Глонасс не фурычит. Вообщем заблудились и в глубоком тылу оказались. Как они тогда вообще назад вернулись?
    А все вернулись?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Угу, у нас мир. Но попытайтесь пройти по городу с колорадской ленточкой. Днём может и проскочите (если расстояние небольшое, остатки толерантности остались у народа), а вечером лучше не рисковать. )))
    +100000 еб"ло распишут, к гадалке не ходи. )

а так да, все спокойные.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

да месяц назад я была дома и когда ехала естественно читала форум и думала, что в городе писец. И ничего такого не увидела. И массового настроя как на форуме не увидела
    а думаешь я хожу по городу и ору путин уйло, или русские умрите гады? я когда нахожусь в обществе тоже этого не слышу.
    Смайлы не в тему . Пишу с трубы, не знаю как убрать.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ИМХО Маруша для Украины уже потеряна навсегда...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

а еще я видела трансляцию марша мира 1 мая из питера, где огромное количество людей шли с флагами россии, украины, евросоюза с плакатами - украина наш брат, не допустите войну в украине, руки прочь от украины, пели украинский и российский гимн и этих людей было много и это были простые люди и старики и молодежь с детьми.
    Какой канал транслировал? Что говорили ведущие?

Дописів
    35 019

Типово

Не бойтесь, теперь можно быть нормальными людьми.
    Думать. Можно.
    Трудно, непривычно, но можно.
    Надо только начать.
    (с)
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мало таких людей, очень мало.

Близько 20 росіян одягнених у вишиванки прийшли до посольства України в Москві вшанувати пам'ять загиблих українських військових.

Учасники акції поклали квіти до української дипломатичної місії. Присутні скандували гасла: "Слава Україні!", "Герої не вмирають!", А також виконали гімн України.

Один з учасників акції тримав у руках плакат, пофарбований у кольори національного прапора України, що на нім було написано: "пробачте нас".

Російська міліція не перешкоджала проведенню жалобної акції.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 827

Типово

На всю рашку, такой сознательный народ остался только в москве, и то, на всю Мск, их небольшая кучка. в провинциях тоже есть отдельные единицы. но молчат как мыши. Все остальные россияне - зомбированная мра"зь. Потому что рады нашим потерям и войне.....

Дописів
    35 019

Типово

не правда. я работаю практически на сахарова. их очень много. очень
    Всё очень просто, если бы их было много, Х...Путина не было бы у власти.
    Datex Lab

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    непонятны цели пишущих.

1. я и так знаю, что россияне разные. Но умных (и не поддерживающих пуйло, не зомбаков), там где-то 20%.

2. весь остальной сброд там зомбирован, и за действия пуйло.

3. пока у власти в рашке пуйло и его окружение, рашу буду ненавидеть. Россиян тоже (ибо подавляющее большинство зомби там за пуйло). к родственникам не относится. Хоть и среди них есть зомбаки.

4. на будущее рашки мне плевать. Развалится, туда и дорога. войну там развяжут, туда и дорога. Тогда на своей шкуре поймут, как войну поддерживать.....
    не кажется такая поддержка у путина из-за чечни, когда страна жила в страхе от взрывов домо и самолетов и он такой бетмен мочил всех в сортире, а на самом дел просто откупился. это еще очень сильно в памяти. не знаю сколько это еще будет длиться. но те же ребята, которые воевали в чечне рассказывали, как по указанию рукоодства через блок-посты в чечене пропускали беспрепятственно полеых командиров, которые были в розыске. так что тоже не все поклоняются путину за прекращение войны, многие знают как было на самом деле

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

его я понимаю. а диванных истерик - нет
    каких диванных истерик, когда весь народ скорбит
    под Волновахой расстреляли маминого знакомого, вчера с дрожью в рухах читали списки героев, погибших в Луганске, т.к была вероятность, что там летел папиного начальника сын, который , кстати на предложение отца отмазать его от передовой, сказал, что сам себя уважать перестанет.Когда заходишь на город, и молишь Бога, чтоб отписался Дизель, а приходится читать приторно-сладкие стенания типа братьев, с просьбой рассказать как дела,
    А Вы говорите истерики, эээээх
    Героям вечная память

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО Маруша для Украины уже потеряна навсегда...
    Туда и дорога... хозяин барин выбирает страну под себя. )

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    моя версия - россия отжала крым (и всегда это хотела, разговоры: исконно русская земля, хрущ подарил и тд и тп) 90% населения россии это поддержали, а теперь понимая что это незаконно ищут оправдания - базы нато, правый сектор, бандеровцы, хунта, америка, гейропа.
    потому что никому не будет интересен газовый бизнес или долгая власть xyйла.
    все ведутся на высокодуховные сказки. для быдла примитивные сказки, для образованного быдла сюжет покруче.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Какой канал транслировал? Что говорили ведущие?
    транслировал 5 канал, украинский. не говорили ничего, просто была прямая трансляция. я тогда была в днепре

Сторінка 385 з 387 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті