| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а еще я видела трансляцию марша мира 1 мая из питера, где огромное количество людей шли с флагами россии, украины, евросоюза с плакатами - украина наш брат, не допустите войну в украине, руки прочь от украины, пели украинский и российский гимн и этих людей было много и это были простые люди и старики и молодежь с детьми.
непонятны цели пишущих.
1. я и так знаю, что россияне разные. Но умных (и не поддерживающих пуйло, не зомбаков), там где-то 20%.
2. весь остальной сброд там зомбирован, и за действия пуйло.
3. пока у власти в рашке пуйло и его окружение, рашу буду ненавидеть. Россиян тоже (ибо подавляющее большинство зомби там за пуйло). к родственникам не относится. Хоть и среди них есть зомбаки.
4. на будущее рашки мне плевать. Развалится, туда и дорога. войну там развяжут, туда и дорога. Тогда на своей шкуре поймут, как войну поддерживать.....
ИМХО Маруша для Украины уже потеряна навсегда...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
(с)Не бойтесь, теперь можно быть нормальными людьми.
Думать. Можно.
Трудно, непривычно, но можно.
Надо только начать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мало таких людей, очень мало.
Близько 20 росіян одягнених у вишиванки прийшли до посольства України в Москві вшанувати пам'ять загиблих українських військових.
Учасники акції поклали квіти до української дипломатичної місії. Присутні скандували гасла: "Слава Україні!", "Герої не вмирають!", А також виконали гімн України.
Один з учасників акції тримав у руках плакат, пофарбований у кольори національного прапора України, що на нім було написано: "пробачте нас".
Російська міліція не перешкоджала проведенню жалобної акції.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
На всю рашку, такой сознательный народ остался только в москве, и то, на всю Мск, их небольшая кучка. в провинциях тоже есть отдельные единицы. но молчат как мыши. Все остальные россияне - зомбированная мра"зь. Потому что рады нашим потерям и войне.....
не кажется такая поддержка у путина из-за чечни, когда страна жила в страхе от взрывов домо и самолетов и он такой бетмен мочил всех в сортире, а на самом дел просто откупился. это еще очень сильно в памяти. не знаю сколько это еще будет длиться. но те же ребята, которые воевали в чечне рассказывали, как по указанию рукоодства через блок-посты в чечене пропускали беспрепятственно полеых командиров, которые были в розыске. так что тоже не все поклоняются путину за прекращение войны, многие знают как было на самом деле
каких диванных истерик, когда весь народ скорбит
под Волновахой расстреляли маминого знакомого, вчера с дрожью в рухах читали списки героев, погибших в Луганске, т.к была вероятность, что там летел папиного начальника сын, который , кстати на предложение отца отмазать его от передовой, сказал, что сам себя уважать перестанет.Когда заходишь на город, и молишь Бога, чтоб отписался Дизель, а приходится читать приторно-сладкие стенания типа братьев, с просьбой рассказать как дела,
А Вы говорите истерики, эээээх
Героям вечная память
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks