Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 387 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не весь народ, а тех людей, которые на форуме на его адекватные вопросы посылали его нах.
    Откуда у тебя взялось это обобщение?
    нефиг было с порога начитать ты закройся, ты заткнись, ты не хами мне, я ж культурный руцЪкий... Нефиг было так себя вести, даже если его и оскорбляли, даже в этом случаи, если он реально пришел выразить слова поддержки, если он пришел не оправдываться, он ДОЛЖЕН был молчать и не реагировать на агрессию. Просто потому, что ОН к нам пришел, а не наоборот. Я ему в самом начале так и сказал.

И ты тоже сейчас начинаешь ой, ну почему вы такие озлобленые, ну почему вы на руцЪких так реагируете... Подумай головой ПОЧЕМУ такая реакция и чем она вызвана.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Аминь...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Аминь...
    я б сказал ура.
    3 единицы тупо сгорели.
    ну если правда конечно...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від koyanis Переглянути допис
    В ДНР конечно-же идиоты- ватники. Обстреляли лояльное Доброполье в глубоком тылу. Нет чтобы на более приоритетное направление направить. Например в Краматорск и бить по Карачуну.
    Не сориентировались на местности. Чужие.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    нефиг было с порога начитать ты закройся, ты заткнись, ты не хами мне, я ж культурный руцЪкий... Нефиг было так себя вести, даже если его и оскорбляли, даже в этом случаи, если он реально пришел выразить слова поддержки, если он пришел не оправдываться, он ДОЛЖЕН был молчать и не реагировать на агрессию. Просто потому, что ОН к нам пришел, а не наоборот. Я ему в самом начале так и сказал.

И ты тоже сейчас начинаешь ой, ну почему вы такие озлобленые, ну почему вы на руцЪких так реагируете... Подумай головой ПОЧЕМУ такая реакция и чем она вызвана.
    я понятия не имела, что он русский, к сожалению не дочитала до его национальной принадлежности. да и какая разница, кто по национальности человек, который задает не хамские вопросы? даже на мой вопрос - каким боком россия к сбитому самолету - ответ был замечательным. хотя я не считаю, что кто-то мне обязан что-то объяснять - ну захотели обосрать - обосрали, захотели объяснить - объяснили. это форум.

Типово

Маруша. каждый тут столкнулся с разрывом отношений с родственниками и друзьями из РФ, которые в подобном ключе старались донести позицию рускага мира
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bqkcp62cyaapry0.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1500060

Роддом Славянска после боевых действий. все были заранее эвакуированы..

Амвросиевка после обстрелов..

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    моя версия - россия отжала крым (и всегда это хотела, разговоры: исконно русская земля, хрущ подарил и тд и тп) 90% населения россии это поддержали, а теперь понимая что это незаконно ищут оправдания - базы нато, правый сектор, бандеровцы, хунта, америка, гейропа.
    Так они и отжимали, пугая народ бандеровцами, поездом дружбы и Сашей Белым. Сами с родственников были в шоке.
    И вышло как в анекдоте про наркомана и крокодилов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

значит догонят. двум смертям не бывать
    Странно, а я всегда думал что страшнее зверя нет, чем мать защищающая своих детёнышей. А вы такой пофигист. Поймите, у нас война под боком, в соседней области. Россия воюет против нас. В Днепре мир. И никто не хочет отсюда бежать. И хочется что-бы этот мир сохранился. Поэтому и реакция такая у форумчан на представителей страны-агрессора. Мир для детёнышей защищаем. Защищаем их от путинской России. Пускай и в рядах "диванной сотни". Обеспечиваем информационную безопасность страны!)))) Ну а что делать если государство этим не занимается? В "бой" идут добровольцы. А вы бежать, плакать, не сопротивляться .....

ПыСы Я так понял на форуме вас многие знают в реале? И считают приличным человеком. Возможно в Москве спокойно, и вы не понимаете что у нас происходит. На Донбассе война, и если не сопротивляться, война придёт в Днепр.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 827

Типово

14 червня у Станично-Луганському районі силами авіації АТО ліквідовано два блокпости російських терористів.

В районі населеного пункту Дьяківка по базах терористів завдано артилерійського удару.

Втрат серед сил АТО не зафіксовано.

Джерело – В.Селезньов, речник штабу АТО

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не всех конечно разогнали. Эти метастазы еще долго гонять будут. Прорастали долго. Разве не очевидно? Или ты настолько наивна, что думала существуют варианты за один день переформатировать и очистить страну? Сейчас только заканчивается выбор вектора. И закончится он к концу года где-то. А дальше еще полно работы. И вот в момент перерождения страны появился внешний агрессор. Ну не хочет он и его фаны, чтобы Украина становилась другой. И тут выбор только один. Либо ты защищаешь страну, не взирая на "бытовые" проблемы, либо ты говно и враг этой страны. Все.
    Я считаю, что шанс поменяться есть, ты считаешь, что ничего не поменяется. В моем случае, я не сижу сложа руки, я готова что-то делать и делаю. Ты же встала в позу, что ничего хорошего не будет и кроме нагнетания ничего не готова делать. Может сделаешь услугу для своей страны, не будешь нагнетать? Не будешь бегать с криками "Все пропало!"? Не готова действовать, так просто не мешай другим. Они готовы. А если есть душевные силы, то лучше поддержи.
    49 человек погибло, логично было бы не винить Украину, а хотя бы плюнуть совершенно в другую сторону. Ну или просто промолчать. У нас траур, все таки.
    дай я тебя обниу, сестра. ППКС.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    80 948

Типово

вопрос - каким боком россия к сбитому самолету - ответ был замечательным. хотя я не считаю, что кто-то мне обязан что-то объяснять - ну захотели обосрать - обосрали, захотели объяснить - объяснили. это форум.
    Маруша, попробуйте посмотреть со стороны - в нынешней ситуации ваш вопрос о сбитом самолете и о том, каким боком раша к нашим погибшим ребятам, звучал, мягко говоря, издевательски.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну если учитывать развитие событий так:
    "За останню добу при спробі проникнути на територію нашої держави було знищено 7 автомобільних колон зі зброєю та боєприпасами, знищено декілька танків, бронетранспортерів, реактивна система залпового вогню. Наші військові захопили ще одну реактивну систему "Град", - додав президент.
    То очень даже похоже на правду.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Шухер !!!!!! Правый сектор идёт !!!!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так они и отжимали, пугая народ бандеровцами, поездом дружбы и Сашей Белым. Сами с родственников были в шоке.
    И вышло как в анекдоте про наркомана и крокодилов...
    да, и реально многие россияне думают, что в украине какие-то бандеровцы ходят по улицам и убивают людей. это информационная война и манипулирование людьми и нормальные просто спрашивают -а че у вас там правда какие-то бандеровцы, ммы им говорим - не слушайте этот бред. И они говорят - мы так и знали, что это все тв.
    А вот уж отличились многие украинцы, живущие здесь, у нас даже оказалось тетушка одна из кривого рога, деньги собирает для поддержки ополчения донбасса

Дописів
    35 019

Типово

На форуме "Новороссии" посылать не будут, примут как своих.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 827

Типово

Когда разбитые роддома и жилые дома начнутся в рашке... посмотрим, что зомбаки запоют про мир и дружбу...

Дописів
    35 019

Типово

да, и реально многие россияне думают, что в украине какие-то бандеровцы ходят по улицам и убивают людей. это информационная война и манипулирование людьми и нормальные просто спрашивают -а че у вас там правда какие-то бандеровцы, ммы им говорим - не слушайте этот бред. И они говорят - мы так и знали, что это все тв.

Если бы я не общался с россиянами, возможно, даже поверил бы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Странно, а я всегда думал что страшнее зверя нет, чем мать защищающая своих детёнышей. А вы такой пофигист. Поймите, у нас война под боком, в соседней области. Россия воюет против нас. В Днепре мир. И никто не хочет отсюда бежать. И хочется что-бы этот мир сохранился. Поэтому и реакция такая у форумчан на представителей страны-агрессора. Мир для детёнышей защищаем. Защищаем их от путинской России. Пускай и в рядах "диванной сотни". Обеспечиваем информационную безопасность страны!)))) Ну а что делать если государство этим не занимается? В "бой" идут добровольцы. А вы бежать, плакать, не сопротивляться .....

ПыСы Я так понял на форуме вас многие знают в реале? И считают приличным человеком. Возможно в Москве спокойно, и вы не понимаете что у нас происходит. На Донбассе война, и если не сопротивляться, война придёт в Днепр.
    да месяц назад я была дома и когда ехала естественно читала форум и думала, что в городе писец. И ничего такого не увидела. И массового настроя как на форуме не увидела

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Если бы я не общался с россиянами, возможно, даже поверил бы.
    кто тогда те люди, которые были на болотной и сахарова? там были очень адекватные и мирные люди, не зомбированные и умные

Сторінка 384 з 387 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті