господи, господа ватники, ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!!!
забудьте, что есть вообще такое гос-во! навсегда!
у вас своих проблем вагон и маленькая тележка, при наличии нефти вся страна в говне купается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господи, господа ватники, ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!!!
забудьте, что есть вообще такое гос-во! навсегда!
у вас своих проблем вагон и маленькая тележка, при наличии нефти вся страна в говне купается.
а Маруша тут все выискивает причины почему она Родину на тугой кошелек променяла.. чес говоря противно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не всех конечно разогнали. Эти метастазы еще долго гонять будут. Прорастали долго. Разве не очевидно? Или ты настолько наивна, что думала существуют варианты за один день переформатировать и очистить страну? Сейчас только заканчивается выбор вектора. И закончится он к концу года где-то. А дальше еще полно работы. И вот в момент перерождения страны появился внешний агрессор. Ну не хочет он и его фаны, чтобы Украина становилась другой. И тут выбор только один. Либо ты защищаешь страну, не взирая на "бытовые" проблемы, либо ты говно и враг этой страны. Все.
Я считаю, что шанс поменяться есть, ты считаешь, что ничего не поменяется. В моем случае, я не сижу сложа руки, я готова что-то делать и делаю. Ты же встала в позу, что ничего хорошего не будет и кроме нагнетания ничего не готова делать. Может сделаешь услугу для своей страны, не будешь нагнетать? Не будешь бегать с криками "Все пропало!"? Не готова действовать, так просто не мешай другим. Они готовы. А если есть душевные силы, то лучше поддержи.
49 человек погибло, логично было бы не винить Украину, а хотя бы плюнуть совершенно в другую сторону. Ну или просто промолчать. У нас траур, все таки.
HARPER'S BAZAR-ная баба
http://www.unian.net/politics/928818...-v-moskve.html
Вот вам и статистика. Даже сотни не набралось. Очевидно же, что там подавляющее большинство желает нам смерти, или рабства, что одно и тоже. А тем, кто пришел огромное спасибо.
Это типа в райсее многие против войны, да?
Сепарики сели на жопу, по поводу сбитого ИЛ-76 http://korrespondent.net/ukraine/eve...skymy-voennymy До тварей начинает доходить что натворили, и что теперь пощады не будет.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks