Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 387 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

господи, господа ватники, ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!!!
    забудьте, что есть вообще такое гос-во! навсегда!
    у вас своих проблем вагон и маленькая тележка, при наличии нефти вся страна в говне купается.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    to Никитин1.
    Счастливого пути!
    Эка Вы как "Нехай щастить" (с) изложили.. ))))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я просто высказываю свое мнение, не более. и оно мое и оно такое. я как и многие не знаю многое. я как и многие не верю в правительство. а иногда желаю подискутировать. я уже писала неоднократно - я не пойду на баррикады, я не пойду воевать, я трус, я боюсь войны. я испытываю чувство жалости, боли, но не силах менять что-то. Но никто не запретит мне иметь свою точку зрения. При всем этом я не испытываю злости и агресии ни к кому.
    Вы про власть не ответили. сами начали разговор, продолжайте. Какие у Пороха раньше были полномочия и возможности?

Дописів
    4 792

Типово

При всем этом я не испытываю злости и агресии ни к кому.
    Когда у тебя убьют кого-нибудь близкого ты тоже спокойненько так отреагируешь, да?

Дописів
    4 827

Типово

это на форуме агония какая-то, в жизни в том же днепропетровске все гораздо спокойней
    Это потому что на улице я су"ке в крайнем случае скажу в лицо, что су"ка. Но подумаю...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Новое правительство делало что? Разворовывало армию??? Бля...
    ... а кстати, в передаче Шустера на 24ТВ спрашивали одного из делегатов, куда делись 120 000000, собранные людьми на обеспечение армии?... мол, была потрачена только часть, а где остальные?... ответа не последовало...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

это на форуме агония какая-то, в жизни в том же днепропетровске все гораздо спокойней
    Визуально - да! А реально настроения очень похожи на форумские. Путин х...ло! Достала Россия с войной.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 792

Типово

Сходи к ОГА, посмотри, как так все спокойней, ога. Посмотри в глаза родственникам убитых и скажи им, мол не растраивайтесь, будьте терпеливее.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

а Маруша тут все выискивает причины почему она Родину на тугой кошелек променяла.. чес говоря противно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    господи, господа ватники, ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!!!
    забудьте, что есть вообще такое гос-во! навсегда!
    у вас своих проблем вагон и маленькая тележка, при наличии нефти вся страна в говне купается.
    Алтай тонет, Краснодар уже начал тонуть... а мр"зям не до того, им Украина нужна...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Эка Вы как "Нехай щастить" (с) изложили.. ))))
    Навмисно написав кацапською, що би не було непорозумінь.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Когда у тебя убьют кого-нибудь близкого ты тоже спокойненько так отреагируешь, да?
    я буду плакать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

я буду плакать
    И ждать когда убийцы придут за вами?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тем что поносите правительство, защищающее свою страну.
    ... за то вовремя не поносили прошлое правительство вместе с Янеком, а теперь имеем то, что имеем...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

да, а что всех депутатов разогнали? на манеже все те же, только меняют окраску. ничего не поменялось и не поменяется. потому рыба гниет с головы, а она неизменна
    Не всех конечно разогнали. Эти метастазы еще долго гонять будут. Прорастали долго. Разве не очевидно? Или ты настолько наивна, что думала существуют варианты за один день переформатировать и очистить страну? Сейчас только заканчивается выбор вектора. И закончится он к концу года где-то. А дальше еще полно работы. И вот в момент перерождения страны появился внешний агрессор. Ну не хочет он и его фаны, чтобы Украина становилась другой. И тут выбор только один. Либо ты защищаешь страну, не взирая на "бытовые" проблемы, либо ты говно и враг этой страны. Все.
    Я считаю, что шанс поменяться есть, ты считаешь, что ничего не поменяется. В моем случае, я не сижу сложа руки, я готова что-то делать и делаю. Ты же встала в позу, что ничего хорошего не будет и кроме нагнетания ничего не готова делать. Может сделаешь услугу для своей страны, не будешь нагнетать? Не будешь бегать с криками "Все пропало!"? Не готова действовать, так просто не мешай другим. Они готовы. А если есть душевные силы, то лучше поддержи.
    49 человек погибло, логично было бы не винить Украину, а хотя бы плюнуть совершенно в другую сторону. Ну или просто промолчать. У нас траур, все таки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    А не кажется ли вам господа что путин делает все для того чтобы страшное нато расширялось? ...
    Бывают и просто совпадения.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Нет слов... сердце просто разрывается от боли, скорби, негодования...

Долучення 1500020

Spoiler Spoiler: Список загиблих військовослужбовців:  
    сержант Шумаков Сергій Вікторович солдат Бондаренко Віталій Юрійович сержант Ковальчук Юрій Леонідович ст. солдат Каменев Денис Сергійович ст. лейтенант Алтунін Валерій Володимирович сержант Бабан Віталій Юрійович солдат Левчук Павло Миколайович солдат Кривошеєв Сергій Ігорович мол. сержант Коснар Павло Леонідович ст. солдат Добропас Сергій Віталійович солдат Малишенко Тарас Сергійович ст. солдат Горда Анатолій Анатолійович сержант Кулібаба Руслан Миколайович ст. солдат Самохін Антон Олексійович ст. лейтенант Бахур Віталій Володимирович солдат Шульга Андрій Миколайович солдат Токаренко Ігор Олександрович солдат Проньков Ростислав Русланович солдат Дмитренко Андрій Олегович ст. солдат Скалозуб Артем Валентинович ст. солдат Санжаровець Артем Євгенович мол. сержант Гончаренко Сергій Валерійович ст. солдат Мирошниченко Сергій Олександрович сержант Резніков Євгеній Сергійович ст. солдат Авдєєв Костянтин Сергійович солдат Лісной Сергій Володимирович солдат Коренченко Олег Володимирович солдат Москаленко Сергій Олександрович солдат Гайдук Ілля Віталійович ст. лейтенант Грабовий Валерій Миколайович ст. прапорщик Манулов Сергій Федорович солдат Котов Олександр Олександрович ст. солдат Шостак Сергій Михайлович ст. солдат Кузнецов Антон Олександрович мол. сержант Кучерявий Сергій Васильович солдат Авраменко Олександр Сергійович солдат Дубяга Станіслав Вікторович солдат Ніконов Павло Сергійович ст. солдат Ліфінцев Олег Васильович мол. сержант Кива Владислав Миколайович Екіпаж Іл-76: Білий Олег Іванович Скачков Ігор Іванович Яков Михайло Олегович Казалій Олександр Володимирович Буркавцов Володимир Володимирович Ментуш Віктор Володимирович Ковалік Олександр Сергійович Телегін Сергій Анатолійович Павленко Олег Анатолійович

Вечная память нашим героям!
    Горда Анатолий - из Синельниковского района. 21-22 года.

Дописів
    4 792

Типово

http://www.unian.net/politics/928818...-v-moskve.html

Вот вам и статистика. Даже сотни не набралось. Очевидно же, что там подавляющее большинство желает нам смерти, или рабства, что одно и тоже. А тем, кто пришел огромное спасибо.

Это типа в райсее многие против войны, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Сепарики сели на жопу, по поводу сбитого ИЛ-76 http://korrespondent.net/ukraine/eve...skymy-voennymy До тварей начинает доходить что натворили, и что теперь пощады не будет.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Сходи к ОГА, посмотри, как так все спокойней, ога. Посмотри в глаза родственникам убитых и скажи им, мол не растраивайтесь, будьте терпеливее.
    только почему-то нетерпением отличаются не убитые горем родственники, а совершенно посторонние люди

Сторінка 382 з 387 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті