Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 387 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Не игнорирую, видимо отвлекся. Донбасс - это Ваша страна, меня не касается.
    Но меня касаются две вещи - что делает мой президент, и если он мне врет про Донбасс - то надо что то думать.
    И второе, если там убивают гражданских - это значит плохая администрация, и надо рвать дипотношения.
    Я пытаюсь разобраться во всем этом, учитывая, что с одной стороны у меня лживые Российские СМИ, с другой банда быдла с москаляку на гиляку и геть...
    Даже здесь.
    вот и не лезь в это... хотя если ты историк, или социолог то конечно да.. профессия обязывает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Маруша, так нет уже того правительства, которое убило армию. Никто не против, судить конечно и наказать. Но сейчас то что делать? Первоочередное это организовать подачу воды в Гвардейском, или таки сначала защитить Родину?
    Люди стояли на майдане, чтобы свергнуть правительство, которое унизило честь офицера. Которое разворовало все. Свергли. К чему вот эти крики про довели армию? Ты кому их адресовываешь? А офицеры, если они правда офицеры, сегодня должны понимать ситуацию и в первую очередь защищать страну. А если нет, то нах из армии.
    Блять, Тань, ну вот где логика в твоих претензиях?
    да, а что всех депутатов разогнали? на манеже все те же, только меняют окраску. ничего не поменялось и не поменяется. потому рыба гниет с головы, а она неизменна

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Маруша - украинка, гражданка Украины. Не надо ей приписывать чужую агрессию. В России она просто работает.
    Форумчане, я все понимаю. Но, блин, прекратите уже видеть врагов в тех, кто врагами не является. Не уподобляйтесь оболваненным пропагандой россиянам.
    Понимаете в чем дело.....я знаю, что Маруша гражданка. Но сейчас она открыто поддержала русского товарища, который открыто троллит второй день. Это второй день, когда у нас траур и шок от трагедии. Причем троллит примитивно - от включения "дурачка" - объяснитемнехочупонять, до рассказов как правильно и кто действительно виноватаамерика.
    Вам дальше объяснять почему Маруша сейчас меньше всего гражданка?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 657

Типово

Нет слов... сердце просто разрывается от боли, скорби, негодования...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1346335.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1500020

Spoiler Spoiler: Список загиблих військовослужбовців:  
    сержант Шумаков Сергій Вікторович солдат Бондаренко Віталій Юрійович сержант Ковальчук Юрій Леонідович ст. солдат Каменев Денис Сергійович ст. лейтенант Алтунін Валерій Володимирович сержант Бабан Віталій Юрійович солдат Левчук Павло Миколайович солдат Кривошеєв Сергій Ігорович мол. сержант Коснар Павло Леонідович ст. солдат Добропас Сергій Віталійович солдат Малишенко Тарас Сергійович ст. солдат Горда Анатолій Анатолійович сержант Кулібаба Руслан Миколайович ст. солдат Самохін Антон Олексійович ст. лейтенант Бахур Віталій Володимирович солдат Шульга Андрій Миколайович солдат Токаренко Ігор Олександрович солдат Проньков Ростислав Русланович солдат Дмитренко Андрій Олегович ст. солдат Скалозуб Артем Валентинович ст. солдат Санжаровець Артем Євгенович мол. сержант Гончаренко Сергій Валерійович ст. солдат Мирошниченко Сергій Олександрович сержант Резніков Євгеній Сергійович ст. солдат Авдєєв Костянтин Сергійович солдат Лісной Сергій Володимирович солдат Коренченко Олег Володимирович солдат Москаленко Сергій Олександрович солдат Гайдук Ілля Віталійович ст. лейтенант Грабовий Валерій Миколайович ст. прапорщик Манулов Сергій Федорович солдат Котов Олександр Олександрович ст. солдат Шостак Сергій Михайлович ст. солдат Кузнецов Антон Олександрович мол. сержант Кучерявий Сергій Васильович солдат Авраменко Олександр Сергійович солдат Дубяга Станіслав Вікторович солдат Ніконов Павло Сергійович ст. солдат Ліфінцев Олег Васильович мол. сержант Кива Владислав Миколайович Екіпаж Іл-76: Білий Олег Іванович Скачков Ігор Іванович Яков Михайло Олегович Казалій Олександр Володимирович Буркавцов Володимир Володимирович Ментуш Віктор Володимирович Ковалік Олександр Сергійович Телегін Сергій Анатолійович Павленко Олег Анатолійович

Вечная память нашим героям!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    так что здесь ложь???
    скажите новое правительство этого не делало? а что кроме президента менялось за все время? депутаты практически одни и те же много лет
    Новое правительство делало что? Разворовывало армию??? Бля...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    35 019

Типово

да, а что всех депутатов разогнали? на манеже все те же, только меняют окраску
    Ваши предложения?
    Дружно забивать на Украину и ехать работать в Москву?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а украинка это та, которая нах посылает всех и вся если только узнает, что человек русский?
    Вас,как украинку противно читать не потому что Вы якобы горькую правду пишите, а потому что когда Родина в опасности,болеет, а некоторые её даже мечтают умертвить,Вы её поносите и что-то там из оттудова пытаетесь анализировать
    Вы много денег перечислили на бронежилеты для нашей армии?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

а украинка это та, которая нах посылает всех и вся если только узнает, что человек русский?
    Вы не поверите - украинка - та кто любит и защищает Украину. Даже по-русски..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Если правда, то новость просто отличная! У сепаров минус три "Града", шесть десятков кадыровцев отправились к шайтану! Отличный день!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    все, от первого до последнего слова.
    есть и поддержка, есть и стимул. Есть понятие чести и идут добровольцы толпами защищать свою Родину - Украину.
    А тебе ватник - Водки НЕТ!
    ... я не ватник и водку не пью... а другие тактические или стратегические аргументы у вас есть?... вот и гибнут честные добровольцы, потому что идут ТОЛПАМИ защищать родину, а тактикам и стратегам на это плевать, если они есть вообще...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они ж там по очереди, да?
    нет, но предпосылки все есть ...обама свою программу не выполняет , да и "ястребы" полностью на стороне республиканцев ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Новое правительство делало что? Разворовывало армию??? Бля...
    все, кто я вляется новым правительством находится у власти уже много лет и участвовало в этом всем всегда. кто там новый?

Дописів
    80 948

Типово

ООН не поддержала предложение России осудить пикет посольства в Киеве
    http://podrobnosti.ua/power/2014/06/15/980475.html

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вас,как украинку противно читать не потому что Вы якобы горькую правду пишите, а потому что когда Родина в опасности,болеет, а некоторые её даже мечтают умертвить,Вы её поносите и что-то там из оттудова пытаетесь анализировать
    Вы много денег перечислили на бронежилеты для нашей армии?
    интересно чем я поношу родину? тем, что у нее гнилой руководство, которому насрать на ее людей?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Если правда, то новость просто отличная! У сепаров минус три "Града", шесть десятков кадыровцев отправились к шайтану! Отличный день!
    подождем более проверенной информации ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Маруша - украинка, гражданка Украины. Не надо ей приписывать чужую агрессию. В России она просто работает.
    Форумчане, я все понимаю. Но, блин, прекратите уже видеть врагов в тех, кто врагами не является. Не уподобляйтесь оболваненным пропагандой россиянам.
    а это? не ее, но уже отношение чувствуете? и мы же вроде в ЕС шли, но нам сказали низя...
    там нет таких руководителей, как был у нас, с которым мирно договорились. эстония и латвия это ес, а не украина, с которой даже нет визового режима.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ваши предложения?
    Дружно забивать на Украину и ехать работать в Москву?
    мое предложение не обольщаться. знала бы что делать и защитить людей - занималась бы другим делом.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    двоякое ощущение.
    с одной стороны просто супер ,что пошла работать авиация.
    даже выскакивает "наконец то!"

с другой поражает как россия все больше техники перекидывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

все, кто я вляется новым правительством находится у власти уже много лет и участвовало в этом всем всегда. кто там новый?
    Вам нужно на месячишко приехать в Украину, а то начинаете думать как типичная россиянка - от нас ничего не зависит, власть вечная, всех кто против власти купили США, Путин гений. Смотрите, оброссиянитесь окончательно! )))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    А фиг его знает.

Сторінка 380 з 387 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті