Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 387 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ну, вот такая она украинка, что это в ней никто заметить не может
    а украинка это та, которая нах посылает всех и вся если только узнает, что человек русский?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ну, вот такая она украинка, что это в ней никто заметить не может
    Пирелли, извините конечно, но после ваших выходок в знакомствах, я вас тоже к ЧЕСТНЫМ украинцам причислить не могу. Подлец может быть патритом? Это не возбраняется?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    у форума канализация сломалась? модеры , сделайте милость , спустите в унитаз это русское говно.
    Сделайте милость, займитесь собственной канализацией.
    Ту олл: уже просто нет моральных сил призывать вас к здравому смыслу и объяснять элементарные вещи.
    Если у кого-то очень много неизрасходованной энергии, обращайтесь: я найду куда вам ее применить.
    В частности, тема о погибших - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355551
    Буду признательна за помощь в упорядочивании, корректировке и поддержании актуальности информации.
    Сегодня же будет общая тема по помощи раненым, работы - чуть больше, чем дофига.

Понимаю, что срач разводить проще, но буду очень признательна всем, кто вызовется помочь.
    Не до песочниц сейчас, чесслово.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Маруша - украинка, гражданка Украины. Не надо ей приписывать чужую агрессию. В России она просто работает.
    Форумчане, я все понимаю. Но, блин, прекратите уже видеть врагов в тех, кто врагами не является. Не уподобляйтесь оболваненным пропагандой россиянам.
    Она там не просто работает. Она там живет, там платит налоги, их защищает и им апплодирует.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Коли працює на ворога в такий час - не українка.
    а у меня директор украинец. а вообще просто ужас, что вы пишите.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    так что здесь ложь???
    скажите новое правительство этого не делало? а что кроме президента менялось за все время? депутаты практически одни и те же много лет
    да. но это не помешало вашему правительству еще до- талдычить своему народу что наше правительство-хунта фашисты и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

а украинка это та, которая нах посылает всех и вся если только узнает, что человек русский?
    Не русский, а россиянин. Гражданин страны напавшей на Украину.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Она там не просто работает. Она там живет, там платит налоги, их защищает и им апплодирует.
    за минет налоги не платятся. с вами и так все понятно, че вам объяснять

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не русский, а россиянин. Гражданин страны напавшей на Украину.
    очень жаль, но я лично не знаю ни одного гражаднина россии напавшего на украину. а знала бы - на рожон бы не лезла, а просто убежала

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Смерть нынешней России, газопровод Средняя Азия-Закавказье-Турция-Европа. Вчера было заявлено о его прерогативе над другими проектами для ЕС. Российский бюджет держится на перекупке среднеазиатского газа, и такого удара просто не выдержит.
    да им сейчас быстро пояснят, где их место

Kotov
    Guest

Типово

за минет налоги не платятся. с вами и так все понятно, че вам объяснять
    Еще и воровка. Клофелин в цене не поднялся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Котов.. Закругляйтесь..
    Человек верит в то, во что хочет верить.
    С верующим человеком спорить бесполезно...

И в любом случае - женщина....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

очень жаль, но я лично не знаю ни одного гражаднина россии напавшего на украину. а знала бы - на рожон бы не лезла, а просто убежала
    Очень много из Москвы и подмосковья. Конкретно 45 бригада спецназа. Они были в Крыму, сейчас на Донбассе. Место постоянной дислокации подмосковье. http://ru.wikipedia.org/wiki/45-й_от...начения
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    даже если он что то знает по разрыву отношений то позволять себе подобную хню глава МИДа страны не имеет никакого права
    Совершенно с вами согласна.
    Но, если рассуждать с другой стороны, Дещица для той толпы в один момент стал своим в доску, а значит, ними можно было управлять.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

я может не о том напишу сейчас, но так убить сначала армию, так ее опустить, а теперь детвору посылать на войну - такое правительство надо судить.
    Как живут военные в том же гвардейском-черкасском? вода 3 раза в день по 2 часа, запрет на приватизацию кваратир, все живут от кредита до кредита. Никакой поддержки, стимула - ничего. Правителсьтво ситало, что мы не россия, у нас чечни нет, нам война не грозит нах кормить бездельников. Все оружие, боеприпасы, технику разворовали...фууу. Своим отношение правительство унизило честь офицера, солдата на столько, что в армию перестали идти даже дети военных
    Маруша, так нет уже того правительства, которое убило армию. Никто не против, судить конечно и наказать. Но сейчас то что делать? Первоочередное это организовать подачу воды в Гвардейском, или таки сначала защитить Родину?
    Люди стояли на майдане, чтобы свергнуть правительство, которое унизило честь офицера. Которое разворовало все. Свергли. К чему вот эти крики про довели армию? Ты кому их адресовываешь? А офицеры, если они правда офицеры, сегодня должны понимать ситуацию и в первую очередь защищать страну. А если нет, то нах из армии.
    Блять, Тань, ну вот где логика в твоих претензиях?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

расскажу вам одну из основных версий людей, которых я вроде как считаю не дураками с ситуации с крымом. сша желает иметь со всех сторон окруженную россию, чтобы в случае ее агрессии -подавить, поэтому была заинтересована в размещении войск нато в крыму со стороны моря и когда вопрос стал приближаться к развязке - россия отжала крым, чтобы не допустить этого. Это не моя версия. Это версия русских людей, живущих в россии, не тех, что смотрят нтв
    Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Маруша, праильно абсолютно, и только люди, далекие отполитики ну или недалекие по жизни не понимают этого факта.
    Россия начала войну против Украины только после того, как ваша временная администрацмя озвучила пожелания по вступлению в НАТО.Это так. Хоть обверещитесь.
    Не нужны нам Крым с Донбассом, со своей территорией пока нормально не получается справится.
    А не кажется ли вам господа что путин делает все для того чтобы страшное нато расширялось? А не кажется ли вам что путин действует в пользу страшной сша? А не кажется ли вам что путин откровенно вам лжет? А не кажется ли вам что путин действует в интересах Китая?

В Украине было проц.30 за нато, сейчас же после Крыма эта цифра перевалит за 50. Туда же Финляндия, Молдавия... путин всеми своими действиями показывает агрессивную политику, которая толкает соседние страны в нато.
    Опять же политика путина настраивает соседние страны против россии, при януковиче путин говорил что Украина братский народ, но продавал нам газ по цене большей чем продавал якобы вражеской Европе (http://lb.ua/news/2012/01/24/133245_..._ukraini_.html) Почему путин не повышает цену на газ вражеской Европе?
    По вашему ТВ активно нагнетается вражда и устрашение перед внешними "врагами" сша, ес, Украина и т.д., братский народ называют бендеровцами, хохлами, в ваших соцсетях активно обсуждается агрессия и война против украинского народа.
    В ЮВ Украины активно завозится русское оружие, боевики, казаки, кадыровци и т.п., вопрос путин не контролирует границу своего государства? Ваши пограничники свободно выпускают вооруженных боевиков, не замечают оружие которое они вывозят из росии, т.е. из россии можно беспрепятственно вывести любое оружие вплоть до танков и градов, а может вы еще и ЯО куда нибудь беспрепятственно вывозите? путин контролирует границу россии?
    На вашей территории скрывается янукович которого ненавидит большая часть Украины, доказана его причастность к коррупции и расстреле майдана, зачем он путину? Это же настраивает народ Украины против россии, почему путин его не экстрадирует?

на эти вопросы тут можете не отвечать... просто ответьте для себя, только не с позиции оправдания тех или иных действий рус властей, а с позиции критического мышления.
    Востаннє редагував AG777: 15.06.2014 о 12:25 Причина: Слава Украине!!!!!!!!

Дописів
    4 380

Типово

а у меня директор украинец. а вообще просто ужас, что вы пишите.
    Ужас - це підтримувати ворога працею на нього. Це зрада.
    Ку!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Котов.. Закругляйтесь..
    Человек верит в то, во что хочет верить.
    С верующим человеком спорить бесполезно...

И в любом случае - женщина....
    Она сама себя назвала проститукой, я лишь поддержал ее, в ее же порыве.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Маруша, так нет уже того правительства, которое убило армию. Никто не против, судить конечно и наказать. Но сейчас то что делать? Первоочередное это организовать подачу воды в Гвардейском, или таки сначала защитить Родину?
    Люди стояли на майдане, чтобы свергнуть правительство, которое унизило честь офицера. Которое разворовало все. Свергли. К чему вот эти крики про довели армию? Ты кому их адресовываешь? А офицеры, если они правда офицеры, сегодня должны понимать ситуацию и в первую очередь защищать страну. А если нет, то нах из армии.
    Блять, Тань, ну вот где логика в твоих претензиях?
    Я хотел как раз задать подобный вопрос.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 379 з 387 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті