Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 387 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

было бы хорошо чтоб оон и в более серьезных делах тролило расию

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а это? не ее, но уже отношение чувствуете? и мы же вроде в ЕС шли, но нам сказали низя...
    и что здесь такого?
    я написала, что в латвии и эстонии нормальные руководители, в отличии от яныка, который готов был отдать крым сразу же, что мы не ес. Что я вражеского написала?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    мое предложение не обольщаться. знала бы что делать и защитить людей - занималась бы другим делом.
    Обольщаться по какому поводу? Никто не обольщается. Вопросы к руководству гос-ва есть и большие.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вам нужно на месячишко приехать в Украину, а то начинаете думать как типичная россиянка - от нас ничего не зависит, власть вечная, всех кто против власти купили США, Путин гений. Смотрите, оброссиянитесь окончательно! )))
    скажите, кто поменялся во власти? порошенко? так он уже можно сказать заслуженный артист украины

Дописів
    46 288

Типово

интересно чем я поношу родину? тем, что у нее гнилой руководство, которому насрать на ее людей?
    Тем что поносите правительство, защищающее свою страну.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Совершенно с вами согласна.
    Но, если рассуждать с другой стороны, Дещица для той толпы в один момент стал своим в доску, а значит, ними можно было управлять.
    +100

Министр Дещица заявил. что единственной целью его высказываний было успокоить толпу и не допустить дальнейшего погрома у посольства. Тем более, вечером он не находился на службе, а высказался как гражданское лицо. Все правильно сделал.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы много денег перечислили на бронежилеты для нашей армии?
    А если окажется, что перечислила? И в несколько раз больше вас? Что делать будете? Скромно извиняться? Или промолчите?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Видео обстрела доброполья "Градом".

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

...........

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тем что поносите правительство, защищающее свою страну.
    я же говорю - не обольщайтесь.

Дописів
    35 019

Типово

то, что это могло расползтись по всей стране я прекрасно понимаю. но я все еще верю, что все боевики таки не под крылом официальной россии, но при ее попустительстве и закрытии глаз. И я придерживаюсь точки зрения, что корни у всех этих товарищей он нашего бывшего президента и его сбежавших коллег.
    Я напомню, что спор начался с этого (примерно).
    Уже и ссылку на технику привели, но Вы быстренько переориентировались на голодных военных и сытое правительство.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    нет, но предпосылки все есть ...обама свою программу не выполняет , да и "ястребы" полностью на стороне республиканцев ...
    Вот я и думаю, что должны быть по очереди. Пасив сменит актив. Качают мнение толпы из крайности в крайность. Либо жизнь солдат, либо честь и образ жизни.

Дописів
    4 827

Типово

все, кто я вляется новым правительством находится у власти уже много лет и участвовало в этом всем всегда. кто там новый?
    у какой власти? какие раньше у Пороха были полномочия и возможности?

Дописів
    46 288

Типово

я же говорю - не обольщайтесь.
    А я и не обольщаюсь. Я поддерживаю. Как и миллионы других Украинцев. В этом.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    было бы хорошо чтоб оон и в более серьезных делах тролило расию
    будем надеяться.
    начало приятное.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    А если окажется, что перечислила? И в несколько раз больше вас? Что делать будете? Скромно извиняться? Или промолчите?
    Смеятся. ) Более нелепую мысль и представить трудно. Ватничка перечисляет деньги на армию хунты и бендеровцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

скажите, кто поменялся во власти? порошенко? так он уже можно сказать заслуженный артист украины
    Верхушка полностью. Среднее звено меняться будет минимум год. Да и то что в Украине есть возможность выбора, вас не удивляет? Хотите поспорим, что Порох больше одного срока не продержится? А Путин будет править до тех пор, пока сам не скажет "хватит"? Как Ельцин. Украина не Россия, у нас царей нет. И к власти отношение специфическое, нет российского трепета.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Верхушка полностью. Среднее звено меняться будет минимум год. Да и то что в Украине есть возможность выбора, вас не удивляет? Хотите поспорим, что Порох больше одного срока не продержится? А Путин будет править до тех пор, пока сам не скажет "хватит"? Как Ельцин. Украина не Россия, у нас царей нет. И к власти отношение специфическое, нет российского трепета.
    рашинги пуйла "папа" называют в зелло. На полном серьезе. детки мля. ) Блевануть хочется от этих рабов тупорылых.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я напомню, что спор начался с этого (примерно).
    Уже и ссылку на технику привели, но Вы быстренько переориентировались на голодных военных и сытое правительство.
    я просто высказываю свое мнение, не более. и оно мое и оно такое. я как и многие не знаю многое. я как и многие не верю в правительство. а иногда желаю подискутировать. я уже писала неоднократно - я не пойду на баррикады, я не пойду воевать, я трус, я боюсь войны. я испытываю чувство жалости, боли, но не силах менять что-то. Но никто не запретит мне иметь свою точку зрения. При всем этом я не испытываю злости и агресии ни к кому.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Смеятся. ) Более нелепую мысль и представить трудно. Ватничка перечисляет деньги на армию хунты и бендеровцев.
    Ну да, ну да...
    Ебаный стыд...

Сторінка 381 з 387 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті