| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео обстрела доброполья "Градом".
...........
Верхушка полностью. Среднее звено меняться будет минимум год. Да и то что в Украине есть возможность выбора, вас не удивляет? Хотите поспорим, что Порох больше одного срока не продержится? А Путин будет править до тех пор, пока сам не скажет "хватит"? Как Ельцин. Украина не Россия, у нас царей нет. И к власти отношение специфическое, нет российского трепета.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
я просто высказываю свое мнение, не более. и оно мое и оно такое. я как и многие не знаю многое. я как и многие не верю в правительство. а иногда желаю подискутировать. я уже писала неоднократно - я не пойду на баррикады, я не пойду воевать, я трус, я боюсь войны. я испытываю чувство жалости, боли, но не силах менять что-то. Но никто не запретит мне иметь свою точку зрения. При всем этом я не испытываю злости и агресии ни к кому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks