Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 387 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Вы про власть не ответили. сами начали разговор, продолжайте. Какие у Пороха раньше были полномочия и возможности?
    ... разве он не был в своё время министром иностранных дел?...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    И ждать когда убийцы придут за вами?!
    нет, соберу вещи и уеду. я не зоя космодемьянская. извините. все люди разные

Дописів
    3 545

Типово

Никитин "Я аналитик по професии, не политический, нет.
    Не из ФСБ, иди в пень...
    Я перерабатываю информацию. И то что Штаты в выигрыше, стравив в войне двух соседей с взаимосвязанными экономиками, я прекрасно понимаю"

О.. типа голова.
    А теперь вопрос по существу... Почему у вас в стране полицейское государство? Почему у вас в стране процветает этнический криминал? Почему у вас в стране не рожают детей? Какой Вы национальности, сколько у Вас детей? Защищен ли простой гражданин в вашей стране от произвола чинуши или мента? Как Вы это докажите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    только почему-то нетерпением отличаются не убитые горем родственники, а совершенно посторонние люди
    Сегодня утром на оГород заходил форумчанин под ником Дизель_2л. Он был на передовой, лечился после ранения. На том ИЛе потерял 12 своих. Может вы ему "попытаетесь донести" свою точку зрения о непротивлении?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не всех конечно разогнали. Эти метастазы еще долго гонять будут. Прорастали долго. Разве не очевидно? Или ты настолько наивна, что думала существуют варианты за один день переформатировать и очистить страну? Сейчас только заканчивается выбор вектора. И закончится он к концу года где-то. А дальше еще полно работы. И вот в момент перерождения страны появился внешний агрессор. Ну не хочет он и его фаны, чтобы Украина становилась другой. И тут выбор только один. Либо ты защищаешь страну, не взирая на "бытовые" проблемы, либо ты говно и враг этой страны. Все.
    Я считаю, что шанс поменяться есть, ты считаешь, что ничего не поменяется. В моем случае, я не сижу сложа руки, я готова что-то делать и делаю. Ты же встала в позу, что ничего хорошего не будет и кроме нагнетания ничего не готова делать. Может сделаешь услугу для своей страны, не будешь нагнетать? Не будешь бегать с криками "Все пропало!"? Не готова действовать, так просто не мешай другим. Они готовы. А если есть душевные силы, то лучше поддержи.
    49 человек погибло, логично было бы не винить Украину, а хотя бы плюнуть совершенно в другую сторону. Ну или просто промолчать. У нас траур, все таки.
    Глаша,полностью соглашусь
    Представить только,если резко выгнать всех поклонников яныка, а не перевербовать или не заставить работать по новому или не подготовить и не поставить нужных людей
    Что мы получим на выходе? Озлобленное,оторванное от кормушки стадо,которое в злобе своей будет вести подрывную деятельность в итак тяжелейшее время
    но кто ж об этом думает
    если б можно было выгнать за кордон,то выгнали бы, а так вся эта масса остаётся в Украине и нужно добиться того,чтобы оно хоть минимум на врага не начало работать в открытую
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

это на форуме агония какая-то, в жизни в том же днепропетровске все гораздо спокойней
    Зашибись, Маруха. Он твой народ стадом назвал, а ты еще и оправдываешься.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

нет, соберу вещи и уеду. я не зоя космодемьянская. извините. все люди разные
    Куда? Куда уедете? Убийцы все одно догонят, если не сопротивляться.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    30 776

Типово

Сегодня утром на оГород заходил форумчанин под ником Дизель_2л. Он был на передовой, лечился после ранения. На том ИЛе потерял 12 своих. Может вы ему "попытаетесь донести" свою точку зрения о непротивлении?
    его я понимаю. а диванных истерик - нет

Дописів
    30 776

Типово

Куда? Куда уедете? Убийцы все одно догонят, если не сопротивляться.
    значит догонят. двум смертям не бывать

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... разве он не был в своё время министром иностранных дел?...
    и что? Какая это реальная власть, это през. полномочия? Из пустого в порожнее... рано еще о нем судить, он всего неделю президент.... К осени видно будет. а вот границу мог бы Порох и на прошлой неделе закрыть, не тянуть... ну хоть в понедельник.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Глаша,полностью соглашусь
    Представить только,если резко выгнать всех поклонников яныка, а не перевербовать или не заставить работать по новому или не подготовить и не поставить нужных людей
    Что мы получим на выходе? Озлобленное,оторванное от кормушки стадо,которое в злобе своей будет вести подрывную деятельность в итак тяжелейшее время
    но кто ж об этом думает
    если б можно было выгнать за кордон,то выгнали бы, а так вся эта масса остаётся в Украине и нужно добиться того,чтобы оно хоть минимум на врага не начало работать в открытую
    А если их Янык таки перевербует по 200 000$ в месяц?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а Маруша тут все выискивает причины почему она Родину на тугой кошелек променяла.. чес говоря противно...
    чуть перефразирую : хорошо там где их нема
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Зашибись, Маруха. Он твой народ стадом назвал, а ты еще и оправдываешься.
    не весь народ, а тех людей, которые на форуме на его адекватные вопросы посылали его нах.
    Откуда у тебя взялось это обобщение?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Когда у тебя убьют кого-нибудь близкого ты тоже спокойненько так отреагируешь, да?
    оставьте эту тупопезность 80-го левела, там только две ячейки памяти, занятые содержанием: рассеяне непричем, это все павительство и явсятакая няшечка за дружбу и цемачки-мацемачки

потугами мыслительной деятельности подобных организмов вымощена дорога в ад

Дописів
    46 288

Типово

значит догонят. двум смертям не бывать
    Маруша. Возвращайтесь домой. Тут у Вас хоть малый но есть шанс стать другой. Там - Вы уже раб.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Маруша. Возвращайтесь домой. Тут у Вас хоть малый но есть шанс стать другой. Там - Вы уже раб.
    Так как она УЖЕ раб, то пусть остается там.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    оставьте эту тупопезность 80-го левела, там только две ячейки памяти, занятые содержанием: рассеяне непричем, это все павительство и явсятакая няшечка за дружбу и цемачки-мацемачки

потугами мыслительной деятельности подобных организмов вымощена дорога в ад
    Будет им дружба теперь. пока пуйло у власти и его команда.....

Дописів
    5 629

Типово

расскажу вам одну из основных версий людей, которых я вроде как считаю не дураками с ситуации с крымом. сша желает иметь со всех сторон окруженную россию, чтобы в случае ее агрессии -подавить, поэтому была заинтересована в размещении войск нато в крыму со стороны моря и когда вопрос стал приближаться к развязке - россия отжала крым, чтобы не допустить этого. Это не моя версия. Это версия русских людей, живущих в россии, не тех, что смотрят нтв
    моя версия - россия отжала крым (и всегда это хотела, разговоры: исконно русская земля, хрущ подарил и тд и тп) 90% населения россии это поддержали, а теперь понимая что это незаконно ищут оправдания - базы нато, правый сектор, бандеровцы, хунта, америка, гейропа.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А если их Янык таки перевербует по 200 000$ в месяц?
    всех нет, нужно продержаться до окончания войны, а потом уже чистку проводить тотальную
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 333

Типово

не весь народ, а тех людей, которые на форуме на его адекватные вопросы посылали его нах.
    Откуда у тебя взялось это обобщение?
    И будут посылать, на что он надеялся собственно? Если ищет оправданий ему точно не на форум, если хочет помочь тем более не на форум.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 383 з 387 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті