Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 1040 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 184

Типово

У меня муж очень много работает-постоянно в командировках, возвращается поздно, уезжает рано. Но у нас суббота мой день, а воскресенье-его. В субботу он только приносит на кормление малого, а так гуляют целый день. Я ему доверяю, не переживаю. Памперс не меняет, за неимением памперса , но маленькому менял на ура. На улицу берет трусы на всякий пожарный. Носит в слинге . А в воскресенье я его не трогаю и не дергаю. Но когда он дома, всегда может побыть с малым, у нас собака и утром муж гуляет с ней и Матвеем каждый день(когда дома или позже едет)-а я часочек досыпаю. Бабушка у нас одна-моя мама, живет в другом городе, так что на помощь мы и не рассчитывали изначально. Такая вот договоренность у нас и все довольны. И более-менее не уставшие.

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я недавно решила вырваться наконец-то в парикмахерскую Покормила Полюшку и...оставила счастливому отцу (кстати, памперсы он сам меняет, купает и вообще отлично с ребьенком ладит, разве что сиси с молоком нету). И что вы думаете, ровно через 40 минут пришли, нет-прибежали (!) вдвоем ко мне в парикмахерскую. Так меня и красили, с Полиной на руках, а у Полины грудь во рту Но наша ситуация осложняется тем, что ни сосок, ни бутылок, ни воды мы не даем.
    А если нужно куда-то выехать, мы так и едем с Полей вдвоем. Она сзади в люльке, я за рулем)))
    а какой краской можно кормящим пользоваться? А то я считала, что нельзя краситься... а очень хочется

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Я и во время беременноси и сейчас делаю мелирование раз в 2 мес. вроде все ок
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    а какой краской можно кормящим пользоваться? А то я считала, что нельзя краситься... а очень хочется
    я тоже читала, но не помню где...
    до сих пор "натур-продукт" хожу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Marina.v насмешила

_ks_ я восхищаюсь вашим папой
    наш искренне забирает у меня малого в субботу чтоб я спокойно убрала в квартире, потом приносит мне его через 40 минут, говорит "Ваня сказал, что хочет к маме " в результате он убирает а я иду с Ваней гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис
    я тоже читала, но не помню где...
    до сих пор "натур-продукт" хожу...
    у комаровского читала,то нельзя. но он же в своем стиле советует краситься, если муж начинает посматривать на белых и пушистых
    муж вроде бы вел себя хорошо, но я вот не захотела назад в брюнетки возвращаться, красилась всю беременность и сейчас продолжаю
    пользуюсь Велла Колестон.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Marina.v насмешила
    не скромничайте, девушка
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    у комаровского читала,то нельзя.
    точно...
    склероз видать еще не прошел...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki я уверена, что женщина с 2-х месячным ребенком на руках не способна к конструктивным беседам. Ну и не все мужчины способны адекватно отнеститсь к внезапному счастью отцовства. Для многих это оказывается на практике полной неожиданностью, а тут еще жена с истериками и нотациями...

Дописів
    4 184

Типово

Grapes, пасиб!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Да-а... и наш папа до поздна работает, возвращается когда доця спит, а в выходной тож как-то не особо с ребенком сидит, правда вместе гуляем. А про парикмахерскую я только мечтаю, хотя красится нужно - седая как бабка.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Я во время беременности и после крашусь безамммиачной краской для волос, покупала фирмы Londa в Соло (Новый центр), подходила к консультанту и спрашивала о такой краске, она стоит немного дороже, чем обычная (30-40 грв). Краска это не такая ядренная, но седину закрашивает (но чуть слабее, чем обычная). Для блондинок, думаю, безаммичная краска не "прокатит"

По-моему и в "Еве" можно купить

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мамочки, кто-нибудь пользуется радио-няней? У нас 4 комнаты, далеко кухня от спальни,я никогда не слышу кто там и что делает,вот заранее волнуюсь, как отлучаться от малой..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я вот тут насчет невнимательных пап. Я на удивление отлично помню свое детство, притом даже мама удивляется, что вроде кое-чего не должна помнить, а я помню. Так вот помню кучу всевозможных случаев, помню кто чего сказал, куда ездили, что видели, и вот чего я совсем НЕ помню - так это папу. Вот такое впечатление, что его у меня и небыло. Счастливые и не счастливые воспоминания - хоть отбавляй, вот папы там почему-то нет!! Вот собственно примерно это я своему мужу и рассказала когда-то, с добавлением: " А ты хочешь, чтоб твой сын , когда вырастет, тоже не помнил тебя и твоего участия в своей жизни??" Вы знаете, девочки, а ведь в какой-то степени помогло, стал гораздо больше внимания уделять ребенку.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мамочки, кто-нибудь пользуется радио-няней? У нас 4 комнаты, далеко кухня от спальни,я никогда не слышу кто там и что делает,вот заранее волнуюсь, как отлучаться от малой..
    я очень жалею, что не взяла сразу радионяню. Сейчас уже вроде как большая девочка - 2 года - уже поздновато думать. Очень полезная штука - можно самим купить, а можно на подарок заказать: и родным легче думать про подарки, и вам хорошо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ЛИЗ. у вас продаются радио-няни? по тел забыла спросить..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ЛИЗ. у вас продаются радио-няни? по тел забыла спросить..
    Продаются, и сейчас есть в наличии (они не всегда бывают, к сожалению).

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Продаются, и сейчас есть в наличии (они не всегда бывают, к сожалению).
    Скока стоит?
    и какая между ними разница? Растояние???

Дописів
    2 734

Типово

девы, что вы делаете с баночками из-под разных всяких пюре??? выбрасываете??? а у меня их стоооолько накопилось!
    может беременным отдать?! у меня , например, была нехватка баночек в Б. времена!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Скока стоит?
    и какая между ними разница? Растояние???
    В последнее время есть только у чикко, стОит в магазинах приблизительно 300 грн - без аккумулятора, работает на батарейках и от сети. Дальность 250 м

Ожидается еще одна модификация цифровой радио няни - цена 722 грн в магазинах, на оригинальном сайте чикко она анонсирована, но еще в продажу не поступила. Дальность 300 м.

Дописів
    2 734

Типово

напомните, плииииз, какое кенгуру больше чем до 9 кг???
    я чего-то сейчас почувствовала в нем резкую необходимость, а котенок уже под 9 кг. весит!

Сторінка 598 з 1040 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті