Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 1040 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Grapes, да ладно бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работал. Например, вчера наш папочка сразу после работы, не заезжая домой, поплыл с друзьями на катере ловить рыбу и пить водку! Приехал домой в 4 утра. Сегодня выходной, но ему оказывается, пора уже подстричься, купить новый мобильный и т.д. При этом он утверждает, что безумно меня и дочку любит! А я не понимаю такой любви.. И сужу не по словам, а по поступкам. Вобщем всё так сложно. Я постоянно на него обижаюсь. Не думала, что с рождением ребёнка так разладятся наши отношения.
    Эльфик , её фамилия Мозговая. А на массаж я уже записалась. Начнём после 20-го числа, раньше у неё не получится, т.к. желающих много.
    у пап тоже бзики. Мне кажется, что он таким поведение пытается как то примирить себя с действительностью. С одной стороны давит ответственность, а с другой хочется сделать вид, что все как раньше было.
    Я вот пою песни, о том как хорошо доця ладит с папой, и о том, насколько легче, когда он в 19 домой приходит, а не в 21.
    Понятное дело что вам тяжело. И действительно нужны хоть раз в неделю пара часов для себя - в парикмахерскую сходить, с подругой встретится и т.д.
    Конечно скоро станет полугче, животик попустит, но появятся зубы и сон короче станет.
    А насчет нета, думаете, я почему так много сижу? А потому, что деть спит в это время на ручках, стоит в кроватку положить - сразу просыпается. Так что совмещаю приятное с полезным

Дописів
    2 734

Типово

Grapes, да ладно бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работал. Например, вчера наш папочка сразу после работы, не заезжая домой, поплыл с друзьями на катере ловить рыбу и пить водку! Приехал домой в 4 утра. Сегодня выходной, но ему оказывается, пора уже подстричься, купить новый мобильный и т.д. При этом он утверждает, что безумно меня и дочку любит!
    Ой, я аж испугалась, думала, про моего мужа пишешь! Слово в слово и про катер, и про стрижку, про мобилку.... Всегда находятся "неотложные" дела

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    устала воевать с мамой, которая настаивает, что ребенка нужно допаивать. Мож она и права, жарко ведь. Прочитала у Комаровского, что лучше предлагать минеральную негазированную водичку, что кипяченая вода - это неестественно. Педиатр советовала, купить в аптеке воду "Малятко" (кажется так) и перекипятить. Кто дает деткам водичку, какую даете?
    С самого начала давала Малятко или Бебивиту - кипятила!
    Сейчас любую негазированную, бутилированную, тоже кипячу!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я постоянно на него обижаюсь. Не думала, что с рождением ребёнка так разладятся наши отношения.
    Попробуйте оставить мужа с дочкой самого в его выходной. Ненадолго, на 45 мин- 1час. Приготовьте всё что может понадобиться типа бутылочки, распашенок и т.д. Можно написать на листике где что. И смело в парикмахерскую или ещё куда. Не бойтесь, ничего он дитю родному плохого не сделает даже неумеючи и от страха, только опыт общения приобретёт. Только не предупреждайте накануне, чтобы не испугать, а утречком улыбнитесь, завтраком покормите, он расслабиться-- а вы в поход!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Попробуйте оставить мужа с дочкой самого в его выходной. Ненадолго, на 45 мин- 1час. Приготовьте всё что может понадобиться типа бутылочки, распашенок и т.д. Можно написать на листике где что. И смело в парикмахерскую или ещё куда. Не бойтесь, ничего он дитю родному плохого не сделает даже неумеючи и от страха, только опыт общения приобретёт. Только не предупреждайте накануне, чтобы не испугать, а утречком улыбнитесь, завтраком покормите, он расслабиться-- а вы в поход!
    +100, при чем я советую часа на 2 хотя бы

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Читаю, и вздыхаю..не поверите, за 10 мес. ни разу! не была одна в городе. Папенька наш наотрез и категорически отказывается с малым посидеть полдня дома ( читай - погулять, накормить готовым и тыды)..а я ну совершенно не могу расслабиться и заняться полноценным шоппингом, когда он с коляской за мной по пятам ходит, чи топчется возле витрины...Ничего не помогает, чуть я говорю *мне куда то надо* он сразу- мы поедем вместе..и усе, хоть тресни

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    +100, при чем я советую часа на 2 хотя бы
    Мамочки, поберегите мужчин! Вы что, такой шок...похуже, чем послеродовая дипрессия...Советую начать постепенно, ну к примеру с прогулок на улице без мамы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так нормальная прогулка это и есть 1,5-2 часа
    Меня именно так и отпускают

Дописів
    5 589

Типово

Да, но на улице обычно не надо кормить, менять памперс, мыть попу и т.п. Вообще-то это индивидуально, просто делюсь опытом...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мамочки, поберегите мужчин! Вы что, такой шок...похуже, чем послеродовая дипрессия...Советую начать постепенно, ну к примеру с прогулок на улице без мамы.
    ой, да можно подумать, прям шок - лежит ребенок, плачет - да бутылку, поносил на руках, а памперс менять с первых дней отец должен с закрытыми глазами, а подтереть попу салфеткой - это вобще не в счет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, мамочки ж своих деток знают! А в чем проблема памперс поменять?! Или попу помыть?! У нас папа это с рождения малого делает, даже раньше меня начал
    У нас одна была проблема - если кушать захочет... Но вышли из положения: я его сильно хорошо накармливаю, а потом папа его водичкой поит, на ручках носит(ему легче, чем мне !), болтает.... Короче, два часа - без проблем. А потом оказалось, что и три! Но тут они уже приходят домой, купаются под душем (просто мне на поездку к врачу с дорогой порядка трех часов нужно).
    И в первый раз папа побаивался, говорил: "Может подождешь, потом лечиться начнешь?" Но уже больно ходить было... Так что, не было бы счастья - теперь не боится гулять ващще!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ТАК! Про воду : покупать Моршинскую - НЕ кипятить!!! слушать Комаровского.
    А про Малятко и про беби-Виту советую вообще забыть, это некачественная вода.
    смотреть по ребенку и по какашкам - поить или не поить.
    Кися Теперь про мужа: есть возможность наять няню - вперед, с песней, незамедлительно. Рбенка няне в зубы сама в парикмахерскую или с подружками сока попить. Мужа - не трогать. Не надо никаких бесед. Рожу сделать не кирпичом, а довольную - истерики неустраивать, хотя вижу и понимаю, что очень хочется.
    Вы ж не хотите, чтобы он пошел к кому нибудь более приветливому?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мужа - не трогать. Не надо никаких бесед. Рожу сделать не кирпичом, а довольную - истерики неустраивать, хотя вижу и понимаю, что очень хочется.
    а это нормально - не реагировать на приход мужа в 4 утра с пьянки? мне кажется разговор нужен, не истерика, а именно разговор с холодной головой...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в чем проблема памперс поменять?! Или попу помыть?! У нас папа это с рождения малого делает, даже раньше меня начал
    в критической ситуации, когда меня нет, муж может поменять сам. А так обычно не спешит менять памперс, меня зовет .
    А по поводу няни подумалось, а сидят ли они с такими маленькими двухмесячными детками?
    Лука, мне понравился ваш холодный трезвый взгляд на вещи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наш папа тоже 2-3 часа гуляет с Ваней если надо.
    правда это было всего 3 или 4 раза..
    но мне больше и не надо
    у него есть законное восресенье на игру в теннис, а потом поход в баню каждую неделю, так что от нас он тоже отдыхает, я думаю, что это ему необходимо!

насчет памперсов - думакю любой папа справится если рядом нет мам
    а оставлять надо.. постепенно.. если ребенок беспокойный, то на полчаса, а то истерику у нас может прекратить только грудь.. я сама не знаю как бы справлялась без возможности дать грудь...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

А я наверно какая-то ненормальная мамашка! Не могу ребенка ни с кем оставить! Даже когда муж с ним гуляет, звоню каждые полчаса! Или когда у мамы, мама говорит пойди отдохни пока я Даней занимаюсь, а я не могу! Мне надо видеть чем занимается мой ребенок, хотя своей маме и мужу полностью доверяю. Отдыхаю пока Данька спит. Пару раз вырывалась навстречу с подружками на пару часов, но все время душа не на месте была, потом Даньку с рук не спускала, так соскучилась за ним!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так и я каждый полчала звоню
    я думаю душа будет на месте, если оставлять регулярно..
    а я за свои 4 выхода в свет без дитя за почти 8 месяцев так и научилась спокойно отдыхать.. тоже дергаюсь...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ой, девочки, приду со службы-напишу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я недавно решила вырваться наконец-то в парикмахерскую Покормила Полюшку и...оставила счастливому отцу (кстати, памперсы он сам меняет, купает и вообще отлично с ребьенком ладит, разве что сиси с молоком нету). И что вы думаете, ровно через 40 минут пришли, нет-прибежали (!) вдвоем ко мне в парикмахерскую. Так меня и красили, с Полиной на руках, а у Полины грудь во рту Но наша ситуация осложняется тем, что ни сосок, ни бутылок, ни воды мы не даем.
    А если нужно куда-то выехать, мы так и едем с Полей вдвоем. Она сзади в люльке, я за рулем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    но мне больше и не надо
    у него есть законное восресенье на игру в теннис, а потом поход в баню каждую неделю, так что от нас он тоже отдыхает, я думаю, что это ему необходимо!
    очередное подтверждение того, что ты - идеальная жена
    а я вот не такая - не понимаю, почему моя жизнь поменялась КАРДИНАЛЬНО, а муж живет, как и раньше. Все никак не смирюсь с этой несправедливастью...

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вы ж не хотите, чтобы он пошел к кому нибудь более приветливому?
    о, всегда стараюсь об этом помнить, но иногда нервы сдают и я начинаю беседу на тему " ребенок то ОБЩИЙ"!
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 597 з 1040 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті