| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вот я и хочу услышать и увидеть приоритеты, а пока что только попытки сделать что-то, которые не приносят видимых результатов... я не пытаюсь и не собираюсь кого-то очернит несправедливыми обвинениями..., но иначе я немогу выразить свою боль за погибших ребят и своё возмущение... кстати, я в этом не одна на форуме... надо просто правде смотреть в глаза... и может быть хоть таким образом мы заставим ответственных за весь баламук в стране... озаботиться...
честно, очень многие нормальные адекватные люди здесь в россии имеют мнение о причастности сша ко всему происходящему и их рассуждения построены отнюдь не на пропаганде по тв, не смотрят эти люди тв. так что их поэтому нужно ненавидеть? они точно также не хотят ойны и очень сочувствуют украинцам
ребята, есть тема по помощи родственникам погибших в ил-76? найти не могу.
бросьте контакты в теме. ну и кто в курсе...когда похороны и как будут они проходить. спасибо.
по теме русских-мне вообще стало наплевать, что есть такое гос-во. хотя я русская по крови поболе, чем половина России.
Понимаешь, Корсар, ты просто уже не можешь ничего воспринимать адекватно.
Что бы я не написал, о чем бы не сказал - ты читаешь у меня "это все злая омерика виновата, а мы вас любим"
В первых постах я озвучил одну из немногих сформировавшихся своих позиций - Крым захвачен нелигитимно, нет правовых оснований.
В какой мля методичке я это прочитал? Или втираюсь в доверие? А, ну да, у тебя три штампа в голове, с кем я пытаюсь дисскутировать...
Я аналитик по професии, не политический, нет.
Не из ФСБ, иди в пень...
Я перерабатываю информацию. И то что Штаты в выигрыше, стравив в войне двух соседей с взаимосвязанными экономиками, я прекрасно понимаю.
я и забыл, что Маруша у нас же в Москве бабло зашибает..![]()
ЗЫ 2 Маруша не называйте погибших ребят соседями. У Вас другие соседи![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks