| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне непонятно, где кончается правда и начинается ложь.Я говорю о Донбассе.
Уже тут встречал призывы Донбасс с лица земли стереть.
Вот и составляю мнение о происходящем.
Если на украинском форуме не хотят общаться с гражданами России, если это позиция форумчан, пусть модератор банит.
Хватит действительно сопли на кулак наматывать. Есть адекватные люди - поговорим. Остались кретины клинические - я пойду.
и это делали с моим народом. Интересно где бы мы были сейчас, если бы к нам не лезли с "братскими чувствами"?
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...97%D0%BD%D1%96
Чувак, любой "русский" для украинца априори означает враг на сотню лет вперед. В этом скотском племени могут быть только редкие исключения, и не украинцам их разглядывать. Сами теперь доказывайте, что хоть чего-то стоите. Может уже и не нужно? - *****йте себе восвояси и забудьте дорогу в нашу сторону.
нормальный адекватный, культурный никитин. не понимаю, что происходит с людьми-2
1. Первое видео точно не фосфорные, не так выглядит. Есть подозрение, что зажигательные с дист. подрывом типа 9М28С для Града, но не факт.
Второе видео фосфорные M825A, но из Ирака, именно его показывали в российских новостях, уже потёрли.
2. Учитывая что через пару дней отбили 3 Града у сепаратистов всё становится совсем мутно...
3. Не подверждено где собственно снимали и куда это падало. Нужны фото и видео из тех мест, фото повреждений, иначе доказательная база крайне скудна.
4. Есть ещё некое дневное видео, там за фосфорные боеприпасы вроде выдают дымовые мины.
звідси:
царство небесне
смерть ворогам.
коли багато людей бажають спільно одного - так і стається.
не знайшла фото. прибрали ?
милі колеги, нікітіну тут розвага плюс гроші, вам - зайве дратування та витрати нервів, він вже досить довів, в якому діалозі зацікавлений. це ж тема не "переможи нікітіна" ? нехай залишається при своєму.
Никитину. Одноклассник моей матери, который родился и вырос на Украине, отслужил в России, был кадровым военным, сейчас живет в Питере, тоже периодически звоним матери, пытается "разобраться", что на Украине происходит. Когда слышит, что на Украине нас убивают русские, очень обижается, говорит что это бандеры, а нас обманывают по телеку, мать его посылает, посленее время даже матом. Ну так он через месяц снова звонит с искренним участием. Ну какого хрена вы такие управляемые? Да, у вас зомбипропаганда, но ведь мозг никто не отключал, используйте его, товариСЧ. Может, у нас будет один "сочувствующий" в тылу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks