Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 387 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    А мне даже жалко Дещицу,нормальный дядька и так тупо подставился.(((((
    Ну так уж и сразу подставился. Если политик, то правду даже на отдыхе нельзя говорить? ) Пусть хоть у нас будет честный политик, хоть иногда, под рюмочку.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не мстим мы России, мы просто хотим что бы вы (Россия, и россияне) к нам не лезли... сами хотим свою жизнь строить. Что тут лично для тебя не понятно?
    Мне непонятно, где кончается правда и начинается ложь.Я говорю о Донбассе.
    Уже тут встречал призывы Донбасс с лица земли стереть.
    Вот и составляю мнение о происходящем.
    Если на украинском форуме не хотят общаться с гражданами России, если это позиция форумчан, пусть модератор банит.
    Хватит действительно сопли на кулак наматывать. Есть адекватные люди - поговорим. Остались кретины клинические - я пойду.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Мне непонятно, где кончается правда и начинается ложь.Я говорю о Донбассе.
    Уже тут встречал призывы Донбасс с лица земли стереть.
    Вот и составляю мнение о происходящем.
    Если на украинском форуме не хотят общаться с гражданами России, если это позиция форумчан, пусть модератор банит.
    Хватит действительно сопли на кулак наматывать. Есть адекватные люди - поговорим. Остались кретины клинические - я пойду.
    вот на фига тебе лично Донбасс?
    ЗЫ ты хоть с какого города то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Воронцова
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Никитину https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=685
    вы "братики" это делали с моим народом и с лично моей семьёй. и ты думаешь, что у меня к вам братские чувства?
    и это делали с моим народом. Интересно где бы мы были сейчас, если бы к нам не лезли с "братскими чувствами"?
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...97%D0%BD%D1%96

Дописів
    4 499

Типово

Посылайте меня сколько угодно, если Вы считаете, что так Вы офигенно мстите России. Я уйду. Только возможно вместо будущего союзника получите врага.

Чувак, любой "русский" для украинца априори означает враг на сотню лет вперед. В этом скотском племени могут быть только редкие исключения, и не украинцам их разглядывать. Сами теперь доказывайте, что хоть чего-то стоите. Может уже и не нужно? - *****йте себе восвояси и забудьте дорогу в нашу сторону.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот на фига тебе лично Донбасс?
    ЗЫ ты хоть с какого города то?
    Нижний Новгород

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис

Чувак, любой "русский" для украинца априори означает враг на сотню лет вперед. В этом скотском племени могут быть только редкие исключения, и не украинцам их разглядывать. Сами теперь доказывайте, что хоть чего-то стоите. Может уже и не нужно? - *****йте себе восвояси и забудьте дорогу в нашу сторону.
    +100

Дописів
    118

Типово

Возможно, это так. Насильно мил не будешь. Если бы Украины была едина, а не делилась на восток и запад - ничего бы этого не было.
    Вы тоже персонально не всех украинцев представляете.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Всё верно, даже добавить нечего.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    А мне даже жалко Дещицу,нормальный дядька и так тупо подставился.(((((
    Журналюшка получит 30 монет, Дещица поедет послом в Норвегию

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

нормальный адекватный, культурный никитин. не понимаю, что происходит с людьми-2

Дописів
    8 741

Типово

Как на это реагировать?
    http://vici.livejournal.com/2219843.html
    И нечего меня опять в боты записывать, это информация, я хочу знать, насколько она правдива.
    Я думаю, что и те, и эти уже краев не видят.
    1. Первое видео точно не фосфорные, не так выглядит. Есть подозрение, что зажигательные с дист. подрывом типа 9М28С для Града, но не факт.
    Второе видео фосфорные M825A, но из Ирака, именно его показывали в российских новостях, уже потёрли.

2. Учитывая что через пару дней отбили 3 Града у сепаратистов всё становится совсем мутно...

3. Не подверждено где собственно снимали и куда это падало. Нужны фото и видео из тех мест, фото повреждений, иначе доказательная база крайне скудна.

4. Есть ещё некое дневное видео, там за фосфорные боеприпасы вроде выдают дымовые мины.

Дописів
    30 776

Типово

что за х..ню вы мелете? и за чем вы говорите за всех украинцев, так и скажите - для меня русские враги

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    звідси:

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Снимок перед вылетом..
    царство небесне

смерть ворогам.

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Блин, как же тяжело весь день на душе из-за погибших ребят. И почему-то все время думаю, что судьба достанет всех, кто ко всем этим смертям и прямо или косвенно причастен. И тех, кто стрелял, и тех, кто поддерживал этих сволочей, и тех, кто радовался и визжал в соцсетях. Каждого по-своему достанет. Но обязательно.
    коли багато людей бажають спільно одного - так і стається.
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В теме "Революция. Евромайдан" выложили фотографии погибших ребят.... Наших земляков.
    http://m.vk.com/uarevo
    не знайшла фото. прибрали ?

милі колеги, нікітіну тут розвага плюс гроші, вам - зайве дратування та витрати нервів, він вже досить довів, в якому діалозі зацікавлений. це ж тема не "переможи нікітіна" ? нехай залишається при своєму.

Звідки Ви
    Воронцова
    Дописів
    107

Типово

Никитину. Одноклассник моей матери, который родился и вырос на Украине, отслужил в России, был кадровым военным, сейчас живет в Питере, тоже периодически звоним матери, пытается "разобраться", что на Украине происходит. Когда слышит, что на Украине нас убивают русские, очень обижается, говорит что это бандеры, а нас обманывают по телеку, мать его посылает, посленее время даже матом. Ну так он через месяц снова звонит с искренним участием. Ну какого хрена вы такие управляемые? Да, у вас зомбипропаганда, но ведь мозг никто не отключал, используйте его, товариСЧ. Может, у нас будет один "сочувствующий" в тылу

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    нормальный адекватный, культурный никитин. не понимаю, что происходит с людьми-2
    Нервы. Отчаяние. Иногда понимание того, что ничего не изменилось, а только добавилось - война

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Нижний Новгород
    а первый вопрос почему проигнорировал?

Дописів
    4 380

Типово

А Путін який культурний та гарненький! Обаяшка, кажете?
    Ку!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А Путін який культурний та гарненький! Обаяшка, кажете?
    при чем здесь путин вообще??????

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

запостивший откровенный пропагандистский фейк... и строящий из себя целку. Просто у нас война, и целки никого не интересуют..
    ЗЫ говорят тут вчера от него основное шоу было... но лично мне в лом искать, их тут таких и без него хватает..

Сторінка 365 з 387 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті