| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И это правильно. Мало нам собственных ушлепков, вот и еще один для коллекции МНЕНИЙ. Надо бы и с ним как нибудь договориться как завещают сами знаете , кто.
Ватник-отправляйся в ад вместе с соссией. Ваши братские народы лошадь жрут в овраге.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
нові мєтодічки вже пороздавали?
не-не , я говорю начать демонстрировать силу
так как это делали например ребята на тральщиках ,
сопротивляться
даже когда с ними понаглее начинали разговаривать - они стухали (по крайней мере до референдума)
понятно что с открытием огня мы бы проиграли , кто ж сомневается
вы мне тут пожалуйста без оскорблений
я уже в соседней теме написала - кто не желает признавать очевидных вещей жестко заплатит за свои ошибки,
и вы, и все кто сквозь розовые очки и с восторгом смотрит на нового президента мне напоминаете тех, кто 9 лет назад так же смотрел на нашего 3-го Харанта ,
аха - а потом бац и 3% ,
я просто не хочу чтобы история повторилась - страна этого не переживет ,
а у меня в отношении этой страны совершенно другие планы![]()
я таки надеюсь что и у вас тоже,
поэтому лучше снять розовые очки
Вот интересно - сегодня засилье ботов, и у всех жирным курсивом одно - раша почти вся почти хорошо относится к украинцам.
То, что поменяли курс и методички - я понимаю, а вот какую цель преследуют - осмыслить не могу.
Помогайте, что-ли.
Блин, как же тяжело весь день на душе из-за погибших ребят. И почему-то все время думаю, что судьба достанет всех, кто ко всем этим смертям и прямо или косвенно причастен. И тех, кто стрелял, и тех, кто поддерживал этих сволочей, и тех, кто радовался и визжал в соцсетях. Каждого по-своему достанет. Но обязательно.
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Надпись "свинячий визг", вместо поста глупца, вызывает шок и благоговение!))) Уважаемый модератор, снимаю шляпу перед вами! Предлагаю сделать такой текст, традиционным для руссоботов и глупцов из России. Это просто бомба и находка для форума!!!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks