Всем привет!
Света, отличная работа! я всегда радуюсь людям с руками "из того места", малышка куколка! и поздравляю с отлучением!!!
По поводу праздника согласна с Таежной Аршанкой и Дашенькой! я обожаю подготовку! и считаю,что такие волнительные моменты просто необходимы в жизни! с каждым годом мудреешь и это стоит отметить,как по мне. да, в 1 год ребенок не особо соображает, что к чему, но спустя годы очень и очень будет интересно,как все прошло. мы вон киношку делали малышке, так мой племянник (14 лет) за время просмотра(25 минут) раз 6 спросил своих родителей, почему ему такое не сделали!насчет прям уж очень торжественного празднования, можно в узком кругу и сотврить праздник не для кого-то, а именно для своей семьи. понять, что ты хочешь от праздника!хочешь шары-заказывай шары!хочешь беседку-закажи беседку! старайся получить массу удовольствия от этого дня! а для этого в твоей ситуации необходимо абстрагироваться! ПОЛНОСТЬЮ! Дашенька верно сказала, ты свекров не изменишь....и тебе с ними не жить! пусть муж их зовет, но делать кислое лицо ты так точно постарайся не делать! Будь выше этого!!!
Мальвинка, Карасику скорейшего выздоровления!!!видать, какой-то вирус! мы тоже сейчас болеем, и у меня кашель, и у малявочки!
Гарбузик, не обращай внимание на свекровь!
что-то как-то больная тема у нас в темке поднялась. вот бы доступ нашим родственничкам открыть

хотя моя уже когда-то прочла, что я о ней думаю. ну, и Бог с ней, я это и не скрывала))))
а мы сегодня гуляли по парку,покажемся на чуть-чуть))
Bookmarks