| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К вопросу о переходе части наших десантников на сторону сепариков
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да никакого шоу... все то же, что и сегодня.
Озвучил свое видение, не более...На один мой пост, без хамства, без оскорблений как страны, так и ее граждан, в мой адрес прилетела тонна дерьма.
Вчера я выразил соболезнования и ушел, чтобы не мелькать.Не, я понимаю, я типа оккупант.
Только именно, что типа...Нехер ярлыки вешать, сами уже в даунов превратились в своей злобе.
неадекват обыкновенный в новой ипостаси. почивший костенко
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26750017
до этого случая прикидывавшийся веником.
когда люди пытаются в чем-то разобраться, они не тулят настойчиво свои пять копеек.
я не знаю зачем он здесь. но точно не для разобраться.
Маруша!
Пока Вы есть на этом форуме - никогда этот форум не станет для меня быдлофорумом. И еще пара человек.
Спасибо.Правда, Вас сейчас запинают Ваши же...Печально
Вы у лечащего врача уроки психологии берете? Перестаньте, не выходит. Вы неумны. Для психолога это критический недостаток.
Скажите ка, неуважаемый, а вот мои посты хоть отдаленно напоминаю посты Костенко? Дурачок вы...
примите соболезнования...
у меня нет слов...я второй день в шоке...увидела фамилию...просто знакомый чувак.
вот как после такого жить? в вк-заходил на страничку за пару часов до вылета...
мне уже все равно, в какой стране жить, правда...лишь бы никто из наших больше не погиб...
я не знаю, какие слова сейчас говорить. просто не знаю.
сто раз это уже обсуждали, всем надоело просто.
боты эти точно так же по сто раз задают одни и те же вопросы. им какое-то время отвечают, даже дискутируют, приводят доказательства.
но их это не устраивает, они продолжают петь свою песню про фюрера, про сталина.
теперь люди просто посылают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks