| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Российское ТВ уже не первый раз лажается с сюжетами. Берет их из архива - быдло скушает.
Я уже понял, что это фейк. Мне надо понять, а были ли обстрел? А были ли Грады?
и не че. Твоя страна объявила моей стране войну, при том единогласно, ни одна сука из 100 даже не воздержалась.. российские боевики отрыто воюют в мой стране с нашей армией, более того вооружают наших бандитов, алкашей и нариков. Назови мне хоть одну причину, почему я доложен что то боту постящему откровенный пропагандистий фейк?
ЗЫ здесь достаточно россиян с которыми нормально общаются, и которых уважают, но у них не вчерашняя регистрация... зато фсбешников с свежей регистрацией тут косят пачками... вот и делай выводы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Причина одна - мы люди вообще то.
Госдуму свою сам бы перестрелял, такого сборища даунов в Африке нет.
У Вас аналог Чечни - только донбасс не устраивает теракты.
Я уже объяснил вчера, зачем я пришел, за информацией. Форум - Ваш, хотите - баньте, не могу воспрепятствовать.
Кстати, за что банить? за вопросы, за инакомыслие?
Это вы уже зашорены, везде вам путинн мерещиться, а в России кроме Путина есть люди, в курсе?
Давно не смотрю телевизор. Да только инет сейчас похож на огромную помойку. Вот и пытаешься выцепить крупинку правды. Придешь туда, где ее могут знать побольше, чем в России, поскольку все рядом - так нет.
Сколько мне вчера путевое нх выписали - хватит России с Украиной не по одному разу прокатиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks