Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 387 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вот раша и поперла
    Быдло есть и там, и тут.
    Вас никто не заставлял отвечать на мой вежливый пост хамством и оскорблением.
    Второй день пытаюсь пообщаться, половина нормальных, половина хамы трамвайные полуобразованные.
    Не надо оскорблять друг друга.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Виталий Портников
    Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это, а не трагедия с украинским самолетом в Луганске и доказательство российского происхождения найденного на юго-востоке вооружения. Пусть задумается о судьбе наших соотечественников, украинских дипломатов, работающих в Москве и других городах России. И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только Россия и может навести порядок и которое только Кремль может защитить от справедливого гнева российского народа.
    покажут и то, и другое.
    и если понадобится, то, чего не было.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    неужели для русских фшбшник это оскорбление? ну тогда извини, если ты действительно хочешь разобраться... но там все сложно.. очень сложно... очень много сторон, как внутри Украины, так и снаружи... и русские тоже как бы не единая команда..
    ЗЫ ну то же был откровенный фейк... не пости больше такого вот и не будет такой реакции..
    Шурик, вот смотри, я нашел видео, оно меня впечатлило, я выложил его, ОДИН разумный человек Олег ответил, дал ссылку, я по ней перешел, посмотрел, действительно что то не так
    А ДВОЕ хамкнули. И чё? Общайтесь нормально пожалуйста

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Быдло есть и там, и тут.
    Второй день пытаюсь пообщаться, половина нормальных, половина хамы трамвайные полуобразованные.
    да идите уже нахер. не рады вам тут.
    пытается он

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Быдло есть и там, и тут.
    Ваш пост с фэйком для меня уже оскорбление...
    Я привела пример, что тоже могу "сваять" подобное, а вы обиделись....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    118

Типово

Российское ТВ уже не первый раз лажается с сюжетами. Берет их из архива - быдло скушает.
    Я уже понял, что это фейк. Мне надо понять, а были ли обстрел? А были ли Грады?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Рашист Переглянути допис
    Быдло есть и там, и тут.
    Это был вежливый вброс, ты самый обыкновенный троль. Вежливые блеать зелёные пи дорасты.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Шурик, вот смотри, я нашел видео, оно меня впечатлило, я выложил его, ОДИН разумный человек Олег ответил, дал ссылку, я по ней перешел, посмотрел, действительно что то не так
    А ДВОЕ хамкнули. И чё? Общайтесь нормально пожалуйста
    и не че. Твоя страна объявила моей стране войну, при том единогласно, ни одна сука из 100 даже не воздержалась.. российские боевики отрыто воюют в мой стране с нашей армией, более того вооружают наших бандитов, алкашей и нариков. Назови мне хоть одну причину, почему я доложен что то боту постящему откровенный пропагандистий фейк?
    ЗЫ здесь достаточно россиян с которыми нормально общаются, и которых уважают, но у них не вчерашняя регистрация... зато фсбешников с свежей регистрацией тут косят пачками... вот и делай выводы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    да идите уже нахер. не рады вам тут.
    пытается он
    вот и про то же. Быдло никогда не радо тому, что не вписывается в их представления о происходящем, в их ментальность.
    Не нравится - не читай. Посылальщик...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    в чем развели???
    Он высказал свою точку зрения гражданина Украины.
    Протест должен быть мирным, кричать и писать на плакатах можно, что угодно, но нападать на посольство и дипломатов - это не добавляет имиджа нашей стране.
    Не буду объяснять . Но если министр иностранных дел Украины высказывает СВОЮ точку зрения, а не точку зрения МИНИСТЕРСТВА, то пусть будет просто гражданином с правильной позицией, но не министром

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Российское ТВ уже не первый раз лажается с сюжетами. Берет их из архива - быдло скушает.
    Российское ТВ ОДНА СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ. Если ты действительно хочешь понять, выброси телек на фиг..
    ЗЫ украинское ТВ не далеко ушло от российского.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

для вежливого нефсбшника кремлебота
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

on-off
    Guest

Типово

Грады были . Какой то гвардии капитан России Дмитрий Афанасьев даже журнал расчета забыл. Гугл в помощь

Дописів
    118

Типово

и не че. Твоя страна объявила моей стране войну, при том единогласно, ни одна сука из 100 даже не воздержалась.. российские боевики отрыто воюют в мой стране с нашей армией, более того вооружают наших бандитов, алкашей и нариков. Назови мне хоть одну причину, почему я доложен что то боту постящему откровенный пропагандистий фейк?
    ЗЫ здесь достаточно россиян с которыми нормально общаются, и которых уважают, но у них не вчерашняя регистрация... зато фсбешников с свежей регистрацией тут косят пачками... вот и делай выводы...
    Причина одна - мы люди вообще то.
    Госдуму свою сам бы перестрелял, такого сборища даунов в Африке нет.
    У Вас аналог Чечни - только донбасс не устраивает теракты.
    Я уже объяснил вчера, зачем я пришел, за информацией. Форум - Ваш, хотите - баньте, не могу воспрепятствовать.
    Кстати, за что банить? за вопросы, за инакомыслие?
    Это вы уже зашорены, везде вам путинн мерещиться, а в России кроме Путина есть люди, в курсе?

Kotov
    Guest

Типово

неужели для русских фшбшник это оскорбление? ну тогда извини, если ты действительно хочешь разобраться... но там все сложно.. очень сложно... очень много сторон, как внутри Украины, так и снаружи... и русские тоже как бы не единая команда..
    ЗЫ ну то же был откровенный фейк... не пости больше такого вот и не будет такой реакции..
    Читаю и думаю, это он вас развел, или вы его развели в том, что он вас развел?
    В чем смысл диалога с этим быдлоботом?

Дописів
    4 380

Типово

Хіба це привід постити сюди те лайно? Спочатку думайте, шоб "надо понять", а не паскудити тут як дурна тварина.
    Ку!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Причина одна - мы люди вообще то.
    Госдуму свою сам бы перестрелял, такого сборища даунов в Африке нет.
    У Вас аналог Чечни - только донбасс не устраивает теракты.
    Я уже объяснил вчера, зачем я пришел, за информацией. Форум - Ваш, хотите - баньте, не могу воспрепятствовать.
    Кстати, за что банить? за вопросы, за инакомыслие?
    Это вы уже зашорены, везде вам путинн мерещиться, а в России кроме Путина есть люди, в курсе?
    ну так скидывайте его на фиг. Потому что он просто уничтожит вашу страну.

Дописів
    118

Типово

Российское ТВ ОДНА СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ. Если ты действительно хочешь понять, выброси телек на фиг..
    ЗЫ украинское ТВ не далеко ушло от российского.
    Давно не смотрю телевизор. Да только инет сейчас похож на огромную помойку. Вот и пытаешься выцепить крупинку правды. Придешь туда, где ее могут знать побольше, чем в России, поскольку все рядом - так нет.
    Сколько мне вчера путевое нх выписали - хватит России с Украиной не по одному разу прокатиться.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Читаю и думаю, это он вас развел, или вы его развели в том, что он вас развел?
    В чем смысл диалога с этим быдлоботом?
    Думай. Может, надумаешь чего, а там и в привычку войдет, и может, начнет получаться.
    Никто никого не разводил, это Ваша шизофрения, так то.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Давно не смотрю телевизор. Да только инет сейчас похож на огромную помойку. Вот и пытаешься выцепить крупинку правды. Придешь туда, где ее могут знать побольше, чем в России, поскольку все рядом - так нет.
    Сколько мне вчера путевое нх выписали - хватит России с Украиной не по одному разу прокатиться.
    а зачем? вот лично тебе на фига это нужно? у нас своя страна, у вас своя, на фига вы к нам лезете, вот тебе лично на фига это нужно?

Сторінка 363 з 387 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті