| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
с громадським согласна. пошли они вон...
Сухов...Света..
Востаннє редагував VitЁk: 15.06.2014 о 00:50
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Цитаты великих людей:Я готовий з вами стати i сказати,що Путiн ***ло (с) Дещиця
Вы кричале Беркуту Слава, а теперь жидко гадите на форуме, изображая переживалку. Жаль, что этого недостаточно, что бы подвесить вас на ближайшем суку за кадык. У нас толерастия на форуме процветает, нужно выслушивать мнение каждого говна и ваше, в т. ч.. Поэтому писдите пока, мне голос ваш приятен(с) Но знайте, шерсть, ваше ярусское время вышло. Не долго вам осталось![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25789548У нас самозванное правительствои в Киеве и в Крыму, самозванные губернаторы в Днепропетровске и Донецке.... Может быть НАРОДУ уже самому стоило бы предлагать своих лидеров, коль безвластие даёт на это право?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
вот мне тоже интересно,
обещали 1тур и быстрое прекращение войны......
оно уже как 3 недели президент
(и не надо рассказывать про 7е июня, это не мешало ему кататься по Европам с оф. визитами до инаугурации и даже до выборов)
и что ?
нет, я склонна критиковать и т.д. , но и про 100 дней рассказывать будете в мирное время
были бы эффективные действия (или пусть даже не всегда эфф., пусть с ошибками) но действия ,
- я бы первая поклонилась в ноги и вспоминала бы каждое утро в благодарственных молитвах ,
а я вижу полнейшее бездействие
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
лично я ? в целом довольна.в первую очередь тем,что показали этим фашистам,что им не место в нашей стране,тем,что забросали яйцами,зеленкой очень довольна. но на этом надо остановиться. сегодня у нас у всех горе,49 жизней,которые не вернёшь,идя на поводу у провокаторов,которые сделав свое дело,организованно от посольства утопали,оставив там обычных,разгоряченных движем и спровоцированных общей трагедией, ребят,продолживших громить.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks