Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 387 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Надпись "свинячий визг", вместо поста глупца, вызывает шок и благоговение!))) Уважаемый модератор, снимаю шляпу перед вами! Предлагаю сделать такой текст, традиционным для руссоботов и глупцов из России. Это просто бомба и находка для форума!!!
    Я думал это ваша идея.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот интересно - сегодня засилье ботов, и у всех жирным курсивом одно - раша почти вся почти хорошо относится к украинцам.
    То, что поменяли курс и методички - я понимаю, а вот какую цель преследуют - осмыслить не могу.
    Помогайте, что-ли.
    Меня физически тошнит от лицемерия этих ублюдков
    единственное чего хочется пожелать,это чтобы они дождались ,когда их страну будут рвать на куски
    Я тоже буду писать-мы любим Вас,но Вы сами виноваты
    мразота
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 672

Типово

с громадським согласна. пошли они вон...

Сухов...Света..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Про Мариуполь поступают противоречивые сведения. Мне то рассказывали, что там народ и дружинники дежурят, потом слышала, что там анархия и бандитский беспредел. Хотя, может это второе имя дружинников с милицией?
    ... а что през об этом не знал, когда решил переселить Таруту с иже еси в Мариуполь?... или ему тоже врут?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Я думал это ваша идея.
    Если-бы моя, то я бы гордился! Кто-то из модеров сделал. Классно получилось, и самое главное в точку!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Игорь Мягченков
    36 мин. ·
    ОЧЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФО
    Возле посольства РФ работали те же люди, которые развязали Грушку.
    Надо было подогнать туда ассенизаторскую машину, и вылить под двери. Вы не довольны, что посольство врага гонят из Украины?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    очередной пидарас.
    упс...ашибко
    Востаннє редагував VitЁk: 15.06.2014 о 00:50
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитаты великих людей:Я готовий з вами стати i сказати,що Путiн ***ло (с) Дещиця

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Привет!... явно вы не читаете моих постов!... я как раз голосовала за нынешнего преза с большой надеждой на его пришествие..., но пока не вижу ничего реально сделанных серьёзных шагов к прекращению бойни , кроме увеличивающихся смертей молодых ребят... За что??
    Вы кричале Беркуту Слава, а теперь жидко гадите на форуме, изображая переживалку. Жаль, что этого недостаточно, что бы подвесить вас на ближайшем суку за кадык. У нас толерастия на форуме процветает, нужно выслушивать мнение каждого говна и ваше, в т. ч.. Поэтому писдите пока, мне голос ваш приятен(с) Но знайте, шерсть, ваше ярусское время вышло. Не долго вам осталось

Дописів
    80 948

Типово

... Привет!... явно вы не читаете моих постов!... я как раз голосовала за нынешнего преза с большой надеждой на его пришествие..., но пока не вижу ничего реально сделанных серьёзных шагов к прекращению бойни , кроме увеличивающихся смертей молодых ребят... За что??
    У нас самозванное правительствои в Киеве и в Крыму, самозванные губернаторы в Днепропетровске и Донецке.... Может быть НАРОДУ уже самому стоило бы предлагать своих лидеров, коль безвластие даёт на это право?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25789548

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ответ уже был, но он вам не понравился, потому что вы - грязная ярусская подстилка, но не хотите этого признавать. Предпочитаете мелко гадить на форуме, якобы переживая за Украину.
    ... вы просто злобный неудачник...ИГНОР!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы кричале Беркуту Слава, а теперь жидко гадите на форуме, изображая переживалку. Жаль, что этого недостаточно, что бы подвесить вас на ближайшем суку за кадык. У нас толерастия на форуме процветает, нужно выслушивать мнение каждого говна и ваше, в т. ч.. Поэтому писдите пока, мне голос ваш приятен(с) Но знайте, шерсть, ваше ярусское время вышло. Не долго вам осталось
    Есть же список игнорирования, зачем вы читаете всяких ботов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не уху ели ли вы?
    Этот пост был адресован не вам, а очередному руссоботу. )))) Сейчас его посты заменены надписью "свинячий визг". Модеры, требую узаконить эту надпись, вместо убирать посты руссоботов напрочь!)))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Меня физически тошнит от лицемерия этих ублюдков
    единственное чего хочется пожелать,это чтобы они дождались ,когда их страну будут рвать на куски
    Я тоже буду писать-мы любим Вас,но Вы сами виноваты
    мразота
    Это понятно, да!
    Но дешевым рашаботам платят за - вот и хочу понять, какая цель на этот раз, а в голове уже белый шум...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не уху ели ли вы?
    гонево, Витёк. )
    после вас был пост очередного пидараса.
    потёрли модеры, посему так вышло.

Дописів
    8 967

Типово

вот мне тоже интересно,
    обещали 1тур и быстрое прекращение войны......
    оно уже как 3 недели президент
    (и не надо рассказывать про 7е июня, это не мешало ему кататься по Европам с оф. визитами до инаугурации и даже до выборов)
    и что ?
    нет, я склонна критиковать и т.д. , но и про 100 дней рассказывать будете в мирное время
    были бы эффективные действия (или пусть даже не всегда эфф., пусть с ошибками) но действия ,
    - я бы первая поклонилась в ноги и вспоминала бы каждое утро в благодарственных молитвах ,
    а я вижу полнейшее бездействие

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Этот пост был адресован не вам, а очередному руссоботу. )))) Сейчас его посты заменены надписью "свинячий визг". Модеры, требую узаконить эту надпись, вместо убирать посты руссоботов напрочь!)))
    Упс...сори...ща отредактирую...цытаты потрите...а то не красиво выходит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Надо было подогнать туда ассенизаторскую машину, и вылить под двери. Вы не довольны, что посольство врага гонят из Украины?
    лично я ? в целом довольна.в первую очередь тем,что показали этим фашистам,что им не место в нашей стране,тем,что забросали яйцами,зеленкой очень довольна. но на этом надо остановиться. сегодня у нас у всех горе,49 жизней,которые не вернёшь,идя на поводу у провокаторов,которые сделав свое дело,организованно от посольства утопали,оставив там обычных,разгоряченных движем и спровоцированных общей трагедией, ребят,продолживших громить.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Есть же список игнорирования, зачем вы читаете всяких?
    Чтобы те, кто заходит в тему редко и не видит всю предысторию, мог оценить степень мерзости каждого предателя.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это понятно, да!
    Но дешевым рашаботам платят за - вот и хочу понять, какая цель на этот раз, а в голове уже белый шум...
    Я задавал этот вопрос. Говорят, деньги. Я так же, как и вы, не понимаю. Наверное, другие деньги...

醉いどれ天使

Сторінка 357 з 387 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті