| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз с первой даткой Сашеньку!!!
во-первых, зайди и подпишись на эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502, на первой странице впиши малыша с датой его рождения, а на последней странице есть списки деток от 0 до года, там и записаны те, кто не партизанит и записался в этой теме, а в ждушках ищут партизан или тех, кто не захотел, не смог, забыл зарегистрироваться в этой теме. Вот так и делаем.
Sol'ka с годовщиной вас!!!
Jana_5, с крестинами Анечку!!!!
Lily of the valley малыша с крестинами!!!
Юля Багира, история жуть!!! СБ что все хорошо закончилось!!! Да, жизнь такая штука, нужно быть всегда начеку! Спасибо, что поделилась. Скорейшего тебе восстановления!!!!
Всем привет! Читаю вас или по ночам или непонятно как, времени чтото не хватает совсем!
Всех деток с датками, новыми умениями! Приболевшим скорейшего выздоровления!
Видела деток много, все красотулики!
Солька, с годовщиной Вас!
Яна5, Алечка, с крестинами ваших деток! Пусть ангел-хранитель всегда их хранит!
Багира, история ужас! Скорейшего восстановления тебе! Я теперь тем более боюсь брать на рынке чтото...
tori78 - Ульяночку с Первым годиком!
lady_in_red - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
Babayka - Ванечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
irishasa - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Katrina1979 - Кирюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Anutka2610 - Льва с СЕМЕРОЧКОЙ!
nadi99 - Дашеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
MamaKinderov - Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!
Marselka - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
*
Девочки, видела всех деток, все такие очаровашки, просто супер!
Багирачитала твой рассказ, аж волосы дыбом! Слава Богу, что все хорошо.
Желаю, чтоб никогда не повторялось подобное!
Солька с годовщиной!
Девочки, с крестинами ваших малышей! Пусть ангел - хранитель оберегает от всех невзгод!
Девочки, спасибо всем за поздравления моему мальчику с крестинами!!!!!!
мы в восторге от этого мероприятия, так интересно было, малявкин все крещение улыбался и иногда даже смеялся..., когда Батюшка подходил к нему, хотел ухватить его за одежду и крест серебренный (большой, тот, который целуют) нам очень понравился)))))
еще раз всем спасибки за поздравление!!!! цитировать с планшета не удобно
Девочки, доброй ночи!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, нам безумно приятно! Очень извиняюсь, что не поименно, забежала на секундочку, т.к. Ульяночка со вчерашнего дня болеет. ДР накрылся "медным тазом", но это всё фигня, главное, чтоб солнышко побыстрее выздоровела!
Отчётик постараюсь написать, как только Уленьке станет получше.
Слава Богу все обошлось!
Восстанавливайся скорее!
Врачи в больнице - просто нет слов! :banghead: как можно не отличить крапивницу от анафил.шока? Придурки, блин!
От себя добавлю (у меня пару раз была такая реакция): хорошо бы всем носить с собой миниаптечку с парой ампул дексаметазона или димедрола (он тоже хорошо снимает острые алл.реакции. Только не знаю можно ли его детям) + шприц + резалка для ампул. Таблетки могут не помочь, т.к время действия ок.30 мин, а при таких реакциях время идет на минуты.
Если реакция на пищу, помогает еще промыв.желудка и сорбенты.
И пожалуйста, будте очень аккуратными с лекарствами, кот.даете детям! У меня первый раз отек Квинке случился в возрасте 5 лет на бисептол. Дали таблетку, я уснула. Хорошо, что бабушка зашла проверить. Ну и знала, шо воно такэ и шо делать.
Всех деток с датками! Пусть они никогда не болеют!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
о, мы тоже, когда переворачиваемся на живот, то сразу становимся на четвереньки и стоим, просыпаясь. И что с этим делать, я уже и не знаю??? Приходится спать вместе.
спасибонасчет косынки вспомнила анекдот - "как прибили, так и держится"
![]()
а вообще я дала на это добро, т.к. у меня
с невесомостью проблема. Боюсь страшно.
Юля, слава Богу за поправку!
В вашем возрасте мы именно так и кушали. Вы же уже взрослые, научились кушать.
Спасибо!
Сама ела. И Лике по паре штучек давала...
нам сказали, что у нас аллергия, скорее всего от красных ягод. Сейчас очень многие с такой сыпью обращаются. А я как раз давала на днях по паре клубник, малины, смородины. Прописали пить неделю атоксил, 2 недели фенистил. Сейчас вроде всё на месте, но уже ничего не сыпет.
Привет! Мы с сыночком переезжаем к вам из темы ждушек![]()
ну я тоже в стул сейчас в паме, поели и в ванну))))
мы тут читаем часто, пишем мало, не успеваем
на море ездили в болгарию
я не тороплюськонечно всему свое время, ходить умеют все
и зубы вырастут
у нас их пока 4
Замечательную именинницу, прекрасную девочку Ульяночку и ее мамочку tori78, чудесную сестричку и всю семью с прекрасным праздником!!!!! С первым Днем рождения малышки!!!!!! С 1 годиком!!!!! (С)
я так и сделала, в пюре добавила больше картохи или каши, и немного увеличила порции, мы ж растем, а по привычке как в 7 месяцев болтала
поддерживаю))))
слава богу что все удачно! будь аккуратной!
выздоравливайте!!!!!
добро пожаловать!
Доброе утро!!!
Kukla_XXX - Леву с полугодием
Кириешка - Данечку с двоечкой
[IMG][/IMG]
Спасибо. Вас с новыми умениями )))
Девочки всем спасибо!!
Оказалось зря на мужа наговаривала, вечером позвонили свекры поздравили, извенились, что только вспомнили,т.ч. муж сам
вспомнил, видать к старости мужчины становятся синтементальнее
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
С годовщиной, Любви и Взаимопонимания.
Всем привет!
Девочки, помогите составить аптечку "с собой"
Вибрукол
Нурофен
эфералган суспензия и свечи, парацетамол суспензия и свечи
анальдим (в свечах)
реабал сироп
смекта
нифуроксазид сусп.с
любой пробиотик типа бифиорма
виферон свечи -иферон или лаферобион в свечах
тесты на ацетон
капли в глаза (сульфацил натрия и др)
капли в уши (софрадекс и др)
фурациллин в таб
виферон брать?
это написала крометого что у меня есть.. спирт зеленка календула, траумель, бепантен. от зубов..
ничего не забыла?
Анюто, любви, мира и согласия Вашей семье!
Ксения, добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks