Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 257 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лена, добрый день!
    ребёнку 1г.9мес, в 20-го апреля начался насморк, температура была в первый день, ничем не сбивали - прошла сама. закапывала носик физодозой (потом перешла на соляной р-р 0,9-1% с добавлением экстракта грейпфрутовых косточек), отсасывала аспиратором, первые 3 вечера на ночь капала сосудосужающее, т.к. ребёнок ночью ещё на ГВ - и не могу есть и дышать одновременно. Утром было "заложено" горло теми же соплями, видимо, когда закапывала соляным р-ром, ребёнок прокашливался, сплёвывать не умеет ещё.
    У меня самой были те же симптомы (видимо, "надышалась" через аспиратор), мне так же помогало утреннее промывание носа и откашливание, у меня всё длилось около месяца.

Недели через 3 опять простыл и насморк пошёл на новый круг, хотя хрипы слизи в горле ещё не долечили (в лёгких ничего не прослушивалось, просто продолжали по утрам закапывать и убирать аспиратором "излишек"). Снова 2-3 дня на ночь капали сосудосуживающее, потом только соляной р-р. Этот насморк прошёл через неделю, но "горловой" кашель по утрам есть до сих пор, по утрам всё так же капаю нос, ребёнок прокашливается и весь день больше не беспокоит.

Подскажите, пожалуйста, может ли слизь в горле быть от этих капаний в нос?
    Скорее просто это остаточные явления ОРВИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Лена, добрый день! Как с вами связаться? Можно телефончик. Ребенку неделька, нужен осмотр педиатра. Спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Лена, собираю морскую аптечку. Для ребенка - смекта, да? Что лучше купить для взрослых - атоксил или сорбекс? Спасибо

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Лена, добрый день! Как с вами связаться? Можно телефончик. Ребенку неделька, нужен осмотр педиатра. Спасибо
    0981205722

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Лена, собираю морскую аптечку. Для ребенка - смекта, да? Что лучше купить для взрослых - атоксил или сорбекс? Спасибо
    И взрослым и детях очень не плох атоксил. Я его люблю больше смекты. Взрослым можно еще белый уголь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И взрослым и детях очень не плох атоксил. Я его люблю больше смекты. Взрослым можно еще белый уголь
    а какого производителя лучше брать? или взять атоксил и не морочиться,да ? )))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а какого производителя лучше брать? или взять атоксил и не морочиться,да ? )))
    Любого))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Любого))))
    спасибо, Леночка. Как всегда, действуешь успокаивающе на взбудораженній мамский мозг ))

Дописів
    1 360

Типово

Лена добрый вечер!!! а можно пожалуйста ваш эмейл,а то здесь не могу документ прикрепить, нужен очень ваш комментарий.
    спасибо.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Здравствуйте! Сдали ребенку (10,5 лет) бак-посев и чувствительность к АБ из зева-носа, результат:
    НОС- обильный рост стафилококка золотистого
    ЗЕВ-умеренный рост стрептококка пиогенус и скудный рост стафилококк золотистый
    Мучают частые затяжные насморки. Аденоидов нет, удалены в 4,2 г
    И еще-сильно отекает нос во время насморка, длительно не проходит отек, при этом иммуноглобулин Е сдавали в 2,5 г и в 9 лет-норма!
    Эозинофилы в крови-норма!
    Сейчас вот опять насморк - сильный отек-сдала назоцитограмму (но раньше когда назоцитограмму сдавали эозинофилы были в норме)

Подскажите, пожалуйста, есть смысл лечить это? И какова вероятность, что после лечения все вернется обратно?

И можно попросить прокомментировать назоцитограмму

Эпителий плоский - в большом количестве
    Эпителий цилиндрический - в умеренном количестве
    Лейкоциты 3-6 пзр
    Нейтрофилы(%) - 100%
    Эозинофилы(%) - не обн.
    Эритроциты - не обн.
    Флора - кокки в большом количестве
    Слизь - в умеренном количестве

Дочка болеет с 10.06. Насморк, сильная заложенность, нос отечен
    Востаннє редагував бармалейка: 16.06.2014 о 23:20

Дописів
    40

Типово

Здравствуйте Лена!
    В пятницу сдали анализы,для комиссии в школу,а вот вчера появилась вот такая сыпь,похожа на "краснуху"?Прививок нет!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09077.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1500139Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09078.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1500140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09079.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1500141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09080.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1500142
    Температура в норме,общее состояние хорошее!Страдаем атопич.дерматитом,и воспаленными лимфоузлами и миндалинами!
    Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Леночка, спасибо тебе за твой труд!

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Типово Консультации педиатра

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать. Ребенок 3 года 2-ой день жалуется на боль в ножках. Месяц назад еще тоже жаловался. Еще стоматолог сказал, что зубы у нас стираются. Может нам не хватает кальция? Какие анализы сдать и что делать? На одной ножке у него сильный синяк, но говорит, что болят две ножки ниже колен. Сейчас ночью уже третий раз просыпается и говорит, что болят.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена! Спасибо тебе за твою помощь нам ! С днем медработника, и пусть с каждым годом жизнь медиков и пациентов в нашей стране будет становиться спокойнее и приятнее. В смысле профессиональном, общечеловеческом и материальном

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена! Спасибо тебе за твою помощь нам ! С днем медработника, и пусть с каждым годом жизнь медиков и пациентов в нашей стране будет становиться спокойнее и приятнее. В смысле профессиональном, общечеловеческом и материальном
    С огромным удовольствием присоединюсь к поздравлению и пожеланиям. Спасибо тебе Леночка, за то, что ты у нас есть.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Леночка поздравляю с днем Медработника. Спасибо тебе за твой труд и помощь, за отзывчивость, за понимание и доброту.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

От уже ж я, вчера звонила и не поздравила)). Поздравляю с праздником, днем Медицинского работника! Желаю тебе всяческих успехов и развития в своей сфере! Отдельное спасибо от всей моей семьи за мелкого, ты очень хороший и грамотный врач! Здоровья и благополучия всей твоей семье!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Леночка, добрый день!
    У меня к тебе несколько неожиданный вопрос. Моя дочка (5,9 г.) пишет задом-наперёд. Т.е. буквы в зеркальном отражении, часто слово идёт справа налево, а то и вообще снизу вверх. Даже в прописях умудряется нарисовать закарлючки не так, как в образце, а в зеркальном отражении. Уже почти год читает и пишет, почти год бьёмся, чтобы переучить её, но пока над ней сидишь и "тычешь носом", будет писать, как надо, только сама делает (например, подписывает свой рисунок), как опять задом-наперёд. Вначале мы не придавали этому серьёзного значения - думали, со временем привыкнет правильно писать. Но сейчас я уже всерьёз беспокоиться начинаю: не может ли это быть признаком какого-то отклонения? Может, я, конечно, паникёрша, но сама понимаешь, лучше перестраховаться.

Дописів
    2 302

Типово

Елена, присоединяюсь к поздравлениям с проф. праздником. Вы настоящий доктор, если помимо работы остаются силы время и желание консультировать и здесь на форуме. Пусть все будет стабильно хорошо в семье и пусть поскорее наше государство оченит профессию врача по достоинству.

А теперь вопрос. Сыну 5 лет, необходимо удалить зуб и перед этим мы пошли сдать анализ крови на чувствительность к анестетикам. В результате они определили, что есть реакция на оба анестетика, которые написал стоматолог, при этом сын никогда не сталкивался с анестетиками. Но главное, что контрольное значение Ig E в крови у сына 918 МЕд/мл, при норме до 70МЕд/мл У сына нет никаких видимых проявлений аллергии и я никогда не считала его вообще склонным к аллергии. Глисты? Нам как лучше поступить сдать ан.крови на гельминтов, а потом на консультацию к аллергологу или сразу к аллергологу идти? Если анализ на гельминтов, то напишите пожалуйста на каких конкретно и где лучше сдать, чтоб и цена не заоблачная и качественно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Елена, присоединяюсь к поздравлениям с проф. праздником. Вы настоящий доктор, если помимо работы остаются силы время и желание консультировать и здесь на форуме. Пусть все будет стабильно хорошо в семье и пусть поскорее наше государство оченит профессию врача по достоинству.

А теперь вопрос. Сыну 5 лет, необходимо удалить зуб и перед этим мы пошли сдать анализ крови на чувствительность к анестетикам. В результате они определили, что есть реакция на оба анестетика, которые написал стоматолог, при этом сын никогда не сталкивался с анестетиками. Но главное, что контрольное значение Ig E в крови у сына 918 МЕд/мл, при норме до 70МЕд/мл У сына нет никаких видимых проявлений аллергии и я никогда не считала его вообще склонным к аллергии. Глисты? Нам как лучше поступить сдать ан.крови на гельминтов, а потом на консультацию к аллергологу или сразу к аллергологу идти? Если анализ на гельминтов, то напишите пожалуйста на каких конкретно и где лучше сдать, чтоб и цена не заоблачная и качественно.
    Спасибо большое!
    Учитывая в какой стране мы живем и человеческий фоктор тоже- анализ на иммуноглобулин Е переделать в любой другой лаборатории- это для начала.
    2. Кровь на гельминты дешевле делать пакетом ( в районе 400гр было)
    3. А вот потом уже есть смысл идти к аллергологу.

Сторінка 160 з 257 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті