| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Педиатр нам посоветовал пропить БИОГАЯ от запоров. Стул раз 4 дня (ребенку 5 месяцев на ГВ).Подскажите как правильно его принимать. В инструкции написано раз в день в ложке по 5 капель. А натощак или во время еды?
Здравствуйте, Лена! У сына (3,11 года) на спинке в районе лопатки с месяц назад появился прыщик. Кожа у него проблемная (у нас фолликулярный гиперкератоз), поэтому особо не переживала, ничем не мазала. Нагноения и воспаления вокруг него не было, просто розовый прыщ, который не болел. Он иногда этот прыщик почухивал, но не раздирал. На прошлой неделе прыщ подсох, осталась только корочка небольшая, мы ее не трогали. Сегодня ночью начал чесать спину, я спросонья подумала, что комар и намазала фенистилом. Сегодня утром увидела, что это ТОТ же прыщ воспалился. Начиталась про подкожных моллюсков, но вид, вроде, не тот. Кому нам показать? С педиатра начать? А потом куда?
Спасибо))))
Лена, здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, результат посева из зева (наш врач ушла в отпуск).
Посев на флору и АЧ:
Haemophilus influenzae 10 в 4 КОЕ/тамп
У ребенка очень частые (каждый месяц-два фарингиты), требует ли это лечения?
Спасибо большое!
Лена, здравствуйте-мы вызывали Вас на прошлой неделе на Рабочую...у нас была температура и кашель.Уже вроде меньше кашляем но иногда бывает и по ночам..голос немного осипает -делаю компрессы демексидовые
Мы узнали сегодня что у нас в садике коклюш -и теперь боюсь мы уже 2 недели дома сидим и ещё кашляем -бывает по ночам заходимся до 10 раз...вдруг это коклюш?А мы на море собрались в воскресенье-может чем то перестраховаться?
Лена, добрый день!
ребёнку 1г.9мес, в 20-го апреля начался насморк, температура была в первый день, ничем не сбивали - прошла сама. закапывала носик физодозой (потом перешла на соляной р-р 0,9-1% с добавлением экстракта грейпфрутовых косточек), отсасывала аспиратором, первые 3 вечера на ночь капала сосудосужающее, т.к. ребёнок ночью ещё на ГВ - и не могу есть и дышать одновременно. Утром было "заложено" горло теми же соплями, видимо, когда закапывала соляным р-ром, ребёнок прокашливался, сплёвывать не умеет ещё.
У меня самой были те же симптомы (видимо, "надышалась" через аспиратор), мне так же помогало утреннее промывание носа и откашливание, у меня всё длилось около месяца.
Недели через 3 опять простыл и насморк пошёл на новый круг, хотя хрипы слизи в горле ещё не долечили (в лёгких ничего не прослушивалось, просто продолжали по утрам закапывать и убирать аспиратором "излишек"). Снова 2-3 дня на ночь капали сосудосуживающее, потом только соляной р-р. Этот насморк прошёл через неделю, но "горловой" кашель по утрам есть до сих пор, по утрам всё так же капаю нос, ребёнок прокашливается и весь день больше не беспокоит.
Подскажите, пожалуйста, может ли слизь в горле быть от этих капаний в нос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks