Опоши, ггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте! Очень нужен совет. Ребёнку 3 года, с прошлого четверга заболел ОРВИ, темп. была 39 в течении 5 дней.+насморк, сильный частый кашель иногда до рвоты. На данный момент всё прошло, но раза 3 в день ребёнок кашляет и оно там такое хриплое, вот не знаю само выйдет или надо что-то давать? Педиатр слушала-хрипов нет, лечились: инфлюцид, ингалипт, пектолван-стоп и после 3 дня мукалтин. И ещё температура упала моментально, как закапала нос сульфацилом (прокапала 3 дня), месяца 3 назад тоже была высокая темпа и после сульфацила всё прошло, может какие-то доп. анализы надо сдать из носа? Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер.Лена,после нашей ветрянки в апреле осталось очень много следов на теле.Они навсегда уже или что-то сделать можно?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня дочка (1 год и 3 месяца) приболела. Горячая спина, и лоб. Измеряли температуру, она где то 37.3-37.6 (разные градусники разное показывают). Сходили к педиатру, она нас посмотрела, сказала что у нас красное горло, и прописала такие лекарства: орошать зев ингалиптом 3 раза в день, лисобак 1 таблетка 3 раза, афлубин 4 раза, сироп нурофен по 5 мл 3 раза. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу назначенного нам лечения.
Добрый день!
Можно ли во время применения Назонекса сдавать посев из носа на флору+чувст. к а\б? будет ли информтивен анализ? если нет, то через какое время после его отмены лучше сдать?
Здравствуйте, а можно мазь ихтиоловую детям?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
А то что Афлубин содержит спирт? Или можно давать? Еще у нас сейчас поднялась температура, мы дали Панадол, она спала, и вот сейчас трогаю дочку, она очень горячая, прям вся-вся. Вообще кроме горячего тела, она ведет себя как обычно, не сонная, не вялая. Только когда вышли на улицу, дочка была в коляске, то видно было что ей не хорошо, и красные глазки были.
Лена, здраствуйте ! Помогите, пожалуйста, куда можно обратиться прояснить вопрос относительно уздечки языка малышки (2 недельки)? Я подозреваю, что она коротковата : не нравится мне наш захват груди, никак мы его не отрегулируем до идеального. И газики сейчас мучают - похоже много воздуха заглатывает опять же из-за неправильного прикладыввния ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks