Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 387 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Свободу Ичкерии. Позор русизму!
    Вот и выходит что у славной расеи 2 союзника - армия и флот.
    А вокруг живут чурки, звери, бульбаши, укропы, лабусы, узкоглазые, пиндосы, жабоеды, черножопые и прочие пидирасы.
    Чеченцы и ингуши среди народов Кавказа - изгои. Именно по тем причинам, которые я привел.
    Я не расист. Только против чеченцев, есть за что.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    Теперь понял. Отвечу. Не жили вы в России в начале 90-х.еНе знаете что такое чеченские авизо, что такое захват заложников и похищение людей. Это весь народ гнилой - чеченцы. Они не могут жить цивилизованно, это разбойники. И когда Дудаеву дали независимость - он организовал пиратский анклав. Надо было бомбой чеченских тварей - сколько ребят бы выжило...
    До недавних пор многие с этим были согласны - слушая с 90-х вашу геббельс-пропаганду.
    После того, как раша показала свою настоящую фашистскую морду - сначала в Грузии 08, теперь в Украине, думаете, кто-то поверит в эти бредни?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Теперь понял. Отвечу. Не жили вы в России в начале 90-х.еНе знаете что такое чеченские авизо, что такое захват заложников и похищение людей. Это весь народ гнилой - чеченцы. Они не могут жить цивилизованно, это разбойники. И когда Дудаеву дали независимость - он организовал пиратский анклав. Надо было бомбой чеченских тварей - сколько ребят бы выжило...
    Вы, наверное, не знаете, что теракты в России устраивало ФСБ для запугивания народа. И поищите интервью Дудаева о Крыме - он давно нас предупреждал.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    так нам зачем их шлете? или бомбы закончились?
    Похороните их пожалуйста - у нас блин щас к ним толерантность...
    Им пофиг кого убивать-лишь бы славян

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ребята. Вы сильно завелись. Выдохнуть. Среди русских есть масса нормальных людей. Мне кажется один из них пришол сюда, а вы всё что накипело на негл выплеснули
    я вот , кстати, сам то русский. Ну давайте, распните меня

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Тут был человек с ником Москаль. Долго сидел на форуме. Один из сторожил. Он сказал - вы изменились. Да. Мы изменились.
    А ти впевнений, що змінилися? Просто вата в Дніпропетровську зачаїлася і чекає слушного моменту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вы, наверное, не знаете, что теракты в России устраивало ФСБ для запугивания народа. И поищите интервью Дудаева о Крыме - он давно нас предупреждал.
    Ну откуда Вы знаете, барышня? Производите впечатление умного и начитанного человека - а верите в ерунду.
    Это корпоративные разборки. Тоже невесело конечно, но взрывать дома...Точно нет.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Нато, минирование границы - раша не даст нам это сделать, здесь тогда дело одними боевиками не обойдется, в ход пойдут ихние салаги, т.е военные. Тогда будет полномасштабная война.
    Считаю мысли Ваши правильными, но не своевременными. Поскольку армия наша слаба пока еще, ей надо время чтобы подняться.
    обоснование? не капризного мальчика пжл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ребята. Вы сильно завелись. Выдохнуть. Среди русских есть масса нормальных людей. Мне кажется один из них пришол сюда, а вы всё что накипело на негл выплеснули

Ты тут не один русский..

С какого хрена мы должны тут выслушивать в очередной раз россиянский бред про НАТО, Косово, Крым прочее?

Хотел услышать мнение? Так я все сказал!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 827

Типово

путинское ч"мо врет, и не моргает. Какой Дудаев? Кадыров вел чеченцев на джихад, не только Дудаев. а теперь эта дохлая тварь герой россии у них.

Дописів
    4 792

Типово

Есть за что. Он вроде не такой зомби. как предыдущие, но все равно, пару моментов есть. Например НАТО и США. Чеченцы, которых нельзя бл*** было оставить в покое на ИХ земле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Тут был человек с ником Москаль. Долго сидел на форуме. Один из сторожил. Он сказал - вы изменились. Да. Мы изменились.
    !
    мы изменились потому что они изменились. и не в лучшую сторону. а мы в лучшую

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну откуда Вы знаете, барышня? Производите впечатление умного и начитанного человека - а верите в ерунду.
    Это корпоративные разборки. Тоже невесело конечно, но взрывать дома...Точно нет.
    Пусть не я вам дам ссылку.
    А насчёт Дудаева - поищите видео "Дудаев о Крыме". Он оказался прав.

watra
    Guest

Типово

тю
    ............
    НАТО предоставило доказательства переброса Россией танков на территорию Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ніхто не не ставить під сумнів твій патріотизм громадянина України, росіянина за походженням. Подивися трошки вперед, події можна запланувати на десятки років вперед і якщо зробити правильні висновки.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Что то похожее я в начальной школе рассказывал, только про американцев.
    кому? серьёзно?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    тю
    Світом керують гроші, а не танки. Ну і що?

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Есть за что. Он вроде не такой зомби. как предыдущие, но все равно, пару моментов есть. Например НАТО и США. Чеченцы, которых нельзя бл*** было оставить в покое на ИХ земле.
    Их бы оставили. Точнее, их оставили в покое. Вы не видели просто что они вытворяли. У себя феодальный строй, а на машине можно уехать дальше чем на лошади, рабов можно нахватать больше.
    Это так, правда. Там писец был с чеченами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ага, вы матерям из Беслана расскажите, как правильно и рационально действуют российские спец службы.
    И кстати, у нас тут ведь не только чечены-кадыровцы воюют. Много оригинальных имперских имбецилов с исконно русскими фамилиями.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

watra
    Guest

Типово

"Біс" приковує військовополонених на дахах у Горлівці для захисту від авіаударів
    «Живим щитом» стануть п'ятеро військовослужбовців з Кіровоградської області, двоє солдатів 25-ї окремої Дніпропетровської повітряно-десантної бригади і водій, який перевозив їх
    Один із керівників терористичного руху на Донбасі, росіянин Ігор Безлер на прізвисько "Біс" наказав прикувати наручниками захоплених військовополонених на дахах будівель Горлівського УВД і ВБОЗ для захисту від можливих авіаударів з боку українських сил АТО.

Про це повідомляє сайт Gorlovka.ua з посиланням на жителя Горлівки Василя Будика, який перебуває в полоні вже 44 дні та якому дали можливість зв'язатися з редакцією видання.

"На дахах захоплених будівель Горлівського міськуправління міліції та відділу із боротьби з організованою злочинністю (ВБОЗ) чергуватимуть військовополонені – вони стануть «живим щитом» і контрзаходом у разі можливих подальших авіаударів. Таке розпорядження видав сьогодні «командувач горлівським гарнізоном Народного ополчення Донбасу» Ігор Безлер (Біс)", - сказав Будик.

За його словами, «живим щитом» стануть п'ятеро військовослужбовців із Кіровоградської області, двоє солдатів 25-ї окремої Дніпропетровської повітрянодесантної бригади і водій, який перевозив їх.

Сторінка 314 з 387 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті