Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 387 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    достаточно всех прав.
    а лишившись прав им просто жить не на что будет т.к привыкли жить только на дотациях
    НЕ достаточно. именно лишать гражданства, одновременно с правами гражданина. И выдворять эту агитирующую антиукраинскую мразь.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    В Косово воевали мусульмане с христианами лет так 5 подряд и до этого там было неспокойно лет 15. И только потом ЕС и ООН стали расчехляться. Погибших в той войне было несколько тысяч.
    А кого убили в Крыму, кроме 5 граждан Украины, убитых русскими террористами и 3 граждан Украины, убитых русскими оккупантами?
    Это верно. В Крыму войны не было, а в Косово была. Но что за двойные стандарты??? С юридической точки зрения и Крым, и Косово - нелегитимны.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    На минирование границы уйдет много времени, да и Европа захочет ли нас сейчас видить в НАТО. Тут надо себе задать такой вопрос.
    4 месяца хватило бы? c Майдана прошло почти 4 месяца....

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    1.Это нонсенс.
    2. Чеченцы - бандиты. В большинстве своем.Я к ним плохо отношусь. Сейчас мы их кормим - нам не простят еще одной войны.
    Вот! Как убивать мирных и добрых украинцев - так русские смелые. А чечен кормят - "бойцы серьезные".
    Твари вы русские...
    ЗЫ: Мои знакомые из Ичкерии намекают что для становления себя как серьезного бойца нужно убить хотя бы одного русского.
    А дальше инстинкт подскажет. Они уверяют что только так становятся серьезными бойцами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И стоило оно того? Я уверен, поддержи вы украинский народ в его стремлении изменить свою жизнь, банально поговори вы с нашей властью, договорись вы о сотрудничестве и не было бы всего этого и баз НАТО тоже.
    Реально да. До агрессии России. большинство в Украине поддерживало идею нейтралитета. Путин изменил всё. Теперь большинство настроено против России. Как Кремль мог прокакать то. что создавалось 300 лет, за три месяца?! Это просто феерия идиотизма!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 742

Типово

1.Это нонсенс.
    Ваша же картинка
    http://anti-nato.com/media/internal/nasha-missiya-7.jpg

ps: или вот ещё http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/..._9041217d_orig
    Востаннє редагував habubabur: 14.06.2014 о 16:03

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Згоден. Події в Україні - це майбутній сценарій в Росії, при кількох помилках Путіна. Підростає молоде покоління в Росії, яке зневагою відноситься до совкових традицій.
    Поколение-то подросло, а киселевщина не вывелась.

Дописів
    118

Типово

И стоило оно того? Я уверен, поддержи вы украинский народ в его стремлении изменить свою жизнь, банально поговори вы с нашей властью, договорись вы о сотрудничестве и не было бы всего этого и баз НАТО тоже.
    Не стоило, я уже писал...Уверен, что если бы можно было все вернуть назад - Путин бы договорился. Озолотил бы Турчинова с Яценюком, порвался бы на куски - но договорился бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Чечены бандиты???

Я думаю их учителя был из россии..
    Бес" выставляет заложников на захваченных террористами зданиях в Горловке. Они станут "живым щитом" в случае авиаударов, - СМИ

http://censor.net.ua/news/289930/bes_vystavlyaet_zalojnikov_na_zahvachennyh_terrori stami_zdaniyah_v_gorlovke_oni_stanut_jivym_schitom
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Історія все давно розклала по поличках, починаючи з Граматики Смотрицького і наступних посібників з літературної церковнослов'янської.
    я там слова не правильно перечислила( надо-точно ли руссие-славяне?

on-off
    Guest

Типово

Если чеченцы воюют на территории другого государства - они вне закона. Равно как и любой национальности.
    Насчет офицера ФСБ - это брехня. Там другое, разборки и подставы.
    я спрашивал о чеченских повстанцах в Чечне и войны против них России

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Твари вы русские...
    .
    Не описейся от злости, быдло

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Янукович збирався продати Україну Росії з кількох причин.
    1. Потенціал військової промисловості в Україні знаходиться на найвищому рівні в багатьох галузях.
    2. Наплив азіатів з Середньої Азії і Китаю змінює національний склад Росії на іншу, не притаманну росіянам ментальність, чого не скажеш про Україну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я спрашивал о чеченских повстанцах в Чечне и войны против них России
    Теперь понял. Отвечу. Не жили вы в России в начале 90-х.еНе знаете что такое чеченские авизо, что такое захват заложников и похищение людей. Это весь народ гнилой - чеченцы. Они не могут жить цивилизованно, это разбойники. И когда Дудаеву дали независимость - он организовал пиратский анклав. Надо было бомбой чеченских тварей - сколько ребят бы выжило...

Дописів
    8 862

Типово

Не описейся от злости, быдло
    Сиди тихо, пока чечен-барцюха с трауматом до тебя не добрался. Он тебе резины напхает в анус по самые гланды ололо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Теперь понял. Отвечу. Не жили вы в России в начале 90-х.еНе знаете что такое чеченские авизо, что такое захват заложников и похищение людей. Это весь народ гнилой - чеченцы. Они не могут жить цивилизованно, это разбойники. И когда Дудаеву дали независимость - он организовал пиратский анклав. Надо было бомбой чеченских тварей - сколько ребят бы выжило...

Бомбой надо было Москву стереть с лица планеты..
    Сколько хороших людей бы выжило...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 862

Типово

Надо было бомбой чеченских тварей - сколько ребят бы выжило...
    Свободу Ичкерии. Позор русизму!
    Вот и выходит что у славной расеи 2 союзника - армия и флот.
    А вокруг живут чурки, звери, бульбаши, укропы, лабусы, узкоглазые, пиндосы, жабоеды, черножопые и прочие пидирасы.

on-off
    Guest

Типово

так нам зачем их шлете? или бомбы закончились?

Дописів
    4 827

Типово

Для тех, кто не видел. доренко внезапно оказался недоволен действиями путлера. Визжит, что Китай начинает заглатывать рашку уже сейчас.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Риторический вопрос. Потому что Россия выступила в роли агрессора, захватив чужую территорию в нарушение международных законов.
    Крым я думаю вернем. лет через надцать. Точнее, будет другой президент, проведем референдум. А там кто его знает, как он будет.
    Может и не вернем. Может, третья мировая будет.Кто его знает
    Тут был человек с ником Москаль. Долго сидел на форуме. Один из сторожил. Он сказал - вы изменились. Да. Мы изменились.
    Насчёт братства и соседства.
    Как бы вы относились к предавшему вас брату ?
    Один из братьев решил строить деловые отношения с кем то вне семьи. И тогда , *** с ним СТАРШИЙ , брат забрал у него часть владений, начал при любой возможности строить каверзы, исподтишка бить .
    Как вы думаете, что мы можем испытывать к русским ?
    мы изменились. А вы, похоже , не менялись. Вы такими и были. От лютой ненависти к русским, меня спасают мои друзья на урале. И вся моя ненависть сводится к неудомеванию - да что ж такое с остальной россией прлисходит ?!!!

Сторінка 313 з 387 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті