| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достали геи из России!
Мы их сюда к нам не просили...
Но их там на России массы,
мы назовем их: 3.14 д'арасы.
Никитин - тоже русский гей:
его мы видим по повадкам,
по почерку и песням сладким...
Ололо
![]()
Премии от путина лишишься? Да ты индеец!
А правда все русские и рассеяне такие дебилы что под термином "тайно"
понимают явное перемещение сил и средств, военной техники через государственные и
таможенные границы РФ?![]()
Пока идёт война, общаться с россиянами невозможно. Завтра или послезавтра в Днепр привезут 40 погибших в Луганске. Каждый день идут борта с 300-ми. А эти рос придурки вещают о "вселенском заговоре америкосов", хотя наших убивают их солдаты, и из российского оружия. Ну их в задницу с их Россией! У меня есть моя страна, и мои сограждане. А "те" пускай и дальше у "Пу" ху сосут.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://news.liga.net/news/incident/2...vlenie_sbu.htm
очередная безвозмездка? а почему ночью? почему не днем? а куда теперь краснодонским разведчикам на работу идти?
А ты попробуй. Все же реакция на тебя со стороны многих форумчан как бы соответствующая, согласись. До тебя тут толпы русоботов были и че только не вещали. И не с того ты начал речь, не с того пытаешься(?) наладить контакт. Еще раз, попробуй наладить отношение с людьми, если тебе не все равно и ты действительно нам сочувствуешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks