Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 387 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Форумчане, каждый раз, когда вы цитируете очередное путинское уе""бище, вы кидаете рубль в его карман. Не цитируйте вату, отвечайте без цитат.
    а как же МНЕНИЕ? Вдруг пропустим ненароком? Не, надо цитировать и в нотатки додавать.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Только пришел и уже с порога начинаешь царя корчить, тот дурачок, этот дурачок. Явно не с миром ты сюда пожаловал.
    С миром. Неуважение к собеседнику - признак невысокого умственного развития, я просто назвал вещи своим именем.
    Я пойму, когда меня клянут оккупантом, но говном и ботом точно не надо. Это некрасиво, родной (R)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "В воскресенье я объявляю день траура по нашими военными. Это большая потеря не только для семей погибших, но и для всей страны. Украина в скорби, но мы решительно продолжаем борьбу за мир", - отметил Петр Порошенко.

"Все, кто причастен к циничному террористического акта такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил Глава государства.

Президент поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30514.html
    Опять через СМИ.... По 5 каналу сейчас сказали - Порошенко срочно собирает РНБО.... посмотрим....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Никитин Переглянути допис
    С миром. Неуважение к собеседнику - признак невысокого умственного развития, я просто назвал вещи своим именем.
    Я пойму, когда меня клянут оккупантом, но говном и ботом точно не надо. Это некрасиво, родной (R)

Насчет мозгов
    Один раз у селі, де жили дід Панас і його онук, відкрили магазин для людожерів. Зацікавлений онук зайшов туди в перший же день. Прийшовши додому він запитав у діда:
    - Діду, а чому там мозок німецький по 5 гривень за кіло, молдавський по 4, а москальський по 40?!
    У, який дурний!.. Знаєш, скільки москалів на цей кілограм треба?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Никитин,расскажите пожалуйста про обстановку в росии
    Вы везде и всем хвалитесь,чо живёте в свободном государстве,демократичном,нихера не боитесь и вас нормальных в стране много
    Почему тогда мы не наблюдаем массовых протестов по всей стране против происходящего в Украине? Почему с радостью храните у себя реликвию яныка,принимаете былоту оту днровскую,царёвскую,почему так много урановороссия??,,,?
    Обьясните мне, я вот не понимаю,если вы такие все свободные и смелые, такие умные,продвинутые и всёпонимающие,почему же вы молчите?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...какое нахер уважение-не уважение? .. вы враг ... идет война ... вот когда закончится, тогда посмотрим ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Таких видео куча. Либо россияне от рождения идиоты, либо "25 кадр" на Кисель Тв не выдумка.
    А до чого тут росіяни? Просто до громадян України починає доходити, хто був і є головний ворог. Все тільки починається. Нація може загартуватися тільки у вогні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Никитин, вы прочли то, что вам написали? Предлагаемый вами диалог превращается в монолог от вашего имени.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Привертають увагу. Хай замисляться. Наступним кроком може стати щось лихе. Хай знімуть ті брудні номери, або хочь заляпають багнюкою. Досить провокувати спільноту.
    Все гораздо проще.
    Нужен флажок Украины и на заднем стекле банер - "Слава Украине!"
    У меня родственник так катается с российскими номерами.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Насчет мозгов
    Один раз у селі, де жили дід Панас і його онук, відкрили магазин для людожерів. Зацікавлений онук зайшов туди в перший же день. Прийшовши додому він запитав у діда:
    - Діду, а чому там мозок німецький по 5 гривень за кіло, молдавський по 4, а москальський по 40?!
    У, який дурний!.. Знаєш, скільки москалів на цей кілограм треба?
    Что то похожее я в начальной школе рассказывал, только про американцев.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это Вы, извините, и правда не поняли ?
    Если меня, в том числе, держат за быдло и не собираются предоставлять информацию, хотя бы похожую на правду доказательно, то я оставляю за собой право иметь свое собственное мнение по любому поводу.
    Ну а все остальные совершенно вправе поступать как пожелают.
    в граді (Гаральд постив) залишені документи. ви ж їх не маєте за доказ !

Я вежливо спросил, можно ли пообщаться.
    Могут быть
    Спасибо.
    Точно не будет. Я не идиот, которых полно и на укринских, и на русских форумах. Но москаляку на гиляку тож слышать не хочу.
    Смвсл понял
    Тоже
    Ну хоть вежливо, и на том спасибо.
    Извольте
    Возможно
    Ну с "чудом" Вы погорячились, и снисходительность тут не нужна. Мы или общаемся, или нет.
    Такого полно на украинских форумах. Есть кремлеботы, а есть укрботы.
    Так что, диалог все таки возможен, или закидаете меня какашками?
    Да я и пришел составить мнение! Свое! Не на телевизоре основанное! Уже мля с февраля пытаюсь, как тысячи таких же как я из России, приученных не верит СМИ. И что я вижу!
    Москаляку пнх роися хулйло - это то, что в меня вбивают с февраля украинские сайты. Тут еще ДВА человека ответили сравнительно адекватно.
    Быдла и ботов и у Вас, и у нас полно, не надо уподобляться.
    Мнение формируется, попробую сформулировать .
    Одно точно знаю, все происходящее - катастрофа для обеих стран. И неча...
    Ничего она не приносила и не принесет. У Вас гражданская война, и Россия тайно поддерживает одну из сторон.
    VOP прав, Ваши москаляку формируют в Росии такое общественно е мнение, а СМИ с удовольствием транслируют.
    Но никто солва плохого не говорит об украинцах, об Украине, вдумайтесь, ни один канал, ни один диктор.
    Только правительство.А Ваши?
    Пипец...
    отже. підсумок. путін - х.йло чи не х.йло ?

Дописів
    4 792

Типово

Ну опять же, ты снова берешься указывать. Откуда к тебе тут появится уважение, если ты с порога уже начинаешь нам вещать как НАМ общаться? Это ТЫ к НАМ пришел, а не наоборот. И вот сколько таких не приходило, никто искреннее, без вот этих вот закидов, не посочувствовал. По настоящему, искреннее, выразил слова поддержки просто элементарно извинился перед действиями СВОЕГО правительства. Одни упреки, такие мы и сякие. И ваще это мы виноваты, ищь ты, захотели ЕС и НАТО.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ничего она не приносила и не принесет. У Вас гражданская война, и Россия тайно поддерживает одну из сторон.
    VOP прав, Ваши москаляку формируют в Росии такое общественно е мнение, а СМИ с удовольствием транслируют.
    Но никто солва плохого не говорит об украинцах, об Украине, вдумайтесь, ни один канал, ни один диктор.
    Только правительство.А Ваши?
    Пипец...
    Почитайте коментарии к риа новости.

Дописів
    612

Типово

Никитин поздравляю. Ну если у вас мозг дорос до них вы бы не пытались нас тут лечить.
    Когда началась 2 мировая война?

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Никитин, вы прочли то, что вам написали? Предлагаемый вами диалог превращается в монолог от вашего имени.
    Да, конечно, милая барышня, я просто пытался понять, можно ли вообще вести диалог. Потому что если тебя априори записали в кремлеботы - то диалог затруднителен.
    Не люблю говорить в пустоту. И еще хамства не терплю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...какое нахер уважение-не уважение? .. вы враг ... идет война ... вот когда закончится, тогда посмотрим ....
    Карротик ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если правильно помню, то именно в СНБО согласовывают решение о введении ВП.
    А воно їм треба. вирішення складної проблеми. Війна дуже прибутковий бізнес, є чудові історичні приклади, а також в сьогоденні України. Навіть зібраними коштами населення не бажають розпорядитися на потреби армії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 672

Типово

для диалога нужно поле где его вести.ваш предложения?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Да, конечно, милая барышня, я просто пытался понять, можно ли вообще вести диалог. Потому что если тебя априори записали в кремлеботы - то диалог затруднителен.
    Не люблю говорить в пустоту. И еще хамства не терплю.
    Вы пришли с наездом. А у нас гибнут люди из-за контрабанды оружия и техники из вашей страны.
    Вопрос: Крым чей?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Карротик ))
    карротік, цитуйте Швейка з улюбленого, бо.)

Сторінка 304 з 387 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті