| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет мозгов
Один раз у селі, де жили дід Панас і його онук, відкрили магазин для людожерів. Зацікавлений онук зайшов туди в перший же день. Прийшовши додому він запитав у діда:
- Діду, а чому там мозок німецький по 5 гривень за кіло, молдавський по 4, а москальський по 40?!
У, який дурний!.. Знаєш, скільки москалів на цей кілограм треба?
Никитин,расскажите пожалуйста про обстановку в росии
Вы везде и всем хвалитесь,чо живёте в свободном государстве,демократичном,нихера не боитесь и вас нормальных в стране много
Почему тогда мы не наблюдаем массовых протестов по всей стране против происходящего в Украине? Почему с радостью храните у себя реликвию яныка,принимаете былоту оту днровскую,царёвскую,почему так много урановороссия??,,,?
Обьясните мне, я вот не понимаю,если вы такие все свободные и смелые, такие умные,продвинутые и всёпонимающие,почему же вы молчите?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Никитин, вы прочли то, что вам написали? Предлагаемый вами диалог превращается в монолог от вашего имени.
Ну опять же, ты снова берешься указывать. Откуда к тебе тут появится уважение, если ты с порога уже начинаешь нам вещать как НАМ общаться? Это ТЫ к НАМ пришел, а не наоборот. И вот сколько таких не приходило, никто искреннее, без вот этих вот закидов, не посочувствовал. По настоящему, искреннее, выразил слова поддержки просто элементарно извинился перед действиями СВОЕГО правительства. Одни упреки, такие мы и сякие. И ваще это мы виноваты, ищь ты, захотели ЕС и НАТО.
Никитин поздравляю. Ну если у вас мозг дорос до них вы бы не пытались нас тут лечить.
Когда началась 2 мировая война?
для диалога нужно поле где его вести.ваш предложения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks