| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, с именинником! выздоравливайте
иола, ого вы даете, поправляйтесь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
именно так и говорили. Но мне-то самой я казалась просто стройной, а не слишком худой)))). Я как-то писала уже, мы с мужем поехали искать мне золотую цепочку. Зима, я в объемном длинном пуховике, заходим в магазин, продавец начинает доставать толстенные-претолстенные цепочки (2007 год, они в топе были как раз))))). Тут я расстегиваю пуховик, снимаю шарф она: ой, вы такая худенькая, не пойдут вам такие цепочки! Муж: ну, правильно, хотела цепочку, значит, надо меньше есть, а то и поесть, и цепочку купить - то слишком жирно (и это все на полном серъезе
)))). Продавец:
, может, вам потоньше цепочки показывать?
![]()
Она, наверное, долго рассказывала историю, как муж на еде жене экономил, чтобы ей цепочку купить
![]()
Доброго утра нам всем. И поменьше верить фейкам
Он не с мешком, там два "уровня" фильтров. Первый - просто контейнер пластиковый вытащи/вытряхни, сполосни, если очень хочешь. А второй тоже пластиковая конструкция циклонного типа плюс вытаскивается фильтр из чего-то поролонного плотного, его в зависимости от частоты использования нужно вытаскивать и промывать, но даже если каждый день активно пользоваться - не чаще раза в неделю получается. Сохнет, правда, не так мгновенно, как первый. Моющий хорошо, но если есть, где хранить/сушить потом. *У меня этот еле влазит в отведенное место, а то и моющий бы был*
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мой тоже проснулся в 5 30. Поросенок. Пока я сходила выпить воды, он преградил мне подходы к кровати с криком что маме нельзя идти спать, потому что Илюша хочет кушать.
Пошла на кухню, разобрала посудомойку, вскипятила чайник, сварила кашу, заварила чай, накрыла на стол, сели завтракать в шесть утра, бо дытына ж бидна голодае..... и тут выяснилось что Илюша не будет кашку кушать, он только пол-чашечки чая попьет.....
))))у меня Ева с понедельника ждт выходных чтоб на работу в садик не идти)))а просто поспать и поиграть))говорит никуда не хочу ехать на выхах, хочу просто поиграть с игрухами)))у нас стабильно рейды на дачу\к бабушке по выхам
3 раза утром во сне уточняла-сегодня выходной?)))и спала до))
Девочки, у нашей Танюши tiegra дедушка в больницу попал, нужно пять доноров сдать кровь, в понедельник 9 утра в больнице скорой помощи на Свердлова. Группа любая. Кто сможет - отзовитесь в ЛС, напишу на чье имя сдавать.
В Луганске ночью сбили ИЛ-76. Пассажирский самолёт заходящий на посадку. 49 человек погибли. Слов уже нет... Когда уже введут военное положение и вычистят там нах всё. Путин х у й ло!
Отсюда Сегодня отвезу прям в Волосское посуду и детскую/взрослую одежду.
Востаннє редагував Uliko: 14.06.2014 о 10:54
Самолет был не пассажирский, а военный
Да, люди погибли...Снова(((
я звонила этой девушке, ее Ирина зовут.
Да, очень нужны памперсы,горшки детские), вещи и обувь детская, постельное белье.Б/У но в рабочем состоянии.На счет взрослых вещей уточнит во вторник.
Люди там уже дней 10, они приезжают,живут несколько дней, их расселяют (я не знаю куда),потом приезжают другие.Выселяясь, они забирают с собой вещи первой необходимости.
Девочки, давайте поможем! Ирина будет ехать туда во вторник, а потом еще и еще, т.к. процесс этот не на один день.
вечная память....Горе, страшное горе.
Где будут собирать помощь?никто с рабочей не будет вести я б сегодня или завтра поднесла
Вот.
У меня дача в Волосском, как раз буду проезжать мимо школы, где людей расселили. Собрала 4 пакета с необходимым, сейчас и отвезу.СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30. Телефоны (095)8399418, (097)4941537. Ирина.
я буду. Муж в понедельник отвезёт на Тополь.
Девочки, кто с РаБОЧЕЙ, могу собрать всё и отвезти. Приносите. Рабочая, 65. Возле Варуса. Кладите всё в пакеты, и, я думаю, что лучше подписывать, что в пакетах - бельё, одежда на такой-то возраст, обувь, памперсы, прокладки, чтобы люди не рылись.
Мой телефон 050-929-2332, 068-413-8907 Оля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks