Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 330 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юл чик, с именинником!

а мой проснулся в 4:30 с температурой 39,2((((
    ого! сбили?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Юльчик, с именинником! выздоравливайте

иола, ого вы даете, поправляйтесь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а до этого, значит, думали про себя, что на чертишо похожа?)))))
    именно так и говорили . Но мне-то самой я казалась просто стройной, а не слишком худой)))). Я как-то писала уже, мы с мужем поехали искать мне золотую цепочку. Зима, я в объемном длинном пуховике, заходим в магазин, продавец начинает доставать толстенные-претолстенные цепочки (2007 год, они в топе были как раз))))). Тут я расстегиваю пуховик, снимаю шарф она: ой, вы такая худенькая, не пойдут вам такие цепочки! Муж: ну, правильно, хотела цепочку, значит, надо меньше есть, а то и поесть, и цепочку купить - то слишком жирно (и это все на полном серъезе )))). Продавец: , может, вам потоньше цепочки показывать? Она, наверное, долго рассказывала историю, как муж на еде жене экономил, чтобы ей цепочку купить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго утра нам всем. И поменьше верить фейкам

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасибо, но чего-то не хочется с мешком, думаю над циклонными-может меньше пыли от такого будет.Моющий не хочу.
    Он не с мешком, там два "уровня" фильтров. Первый - просто контейнер пластиковый вытащи/вытряхни, сполосни, если очень хочешь. А второй тоже пластиковая конструкция циклонного типа плюс вытаскивается фильтр из чего-то поролонного плотного, его в зависимости от частоты использования нужно вытаскивать и промывать, но даже если каждый день активно пользоваться - не чаще раза в неделю получается. Сохнет, правда, не так мгновенно, как первый. Моющий хорошо, но если есть, где хранить/сушить потом. *У меня этот еле влазит в отведенное место, а то и моющий бы был*

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Продавец: , может, вам потоньше цепочки показывать? Она, наверное, долго рассказывала историю, как муж на еде жене экономил, чтобы ей цепочку купить

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

мой тоже проснулся в 5 30. Поросенок. Пока я сходила выпить воды, он преградил мне подходы к кровати с криком что маме нельзя идти спать, потому что Илюша хочет кушать.

Пошла на кухню, разобрала посудомойку, вскипятила чайник, сварила кашу, заварила чай, накрыла на стол, сели завтракать в шесть утра, бо дытына ж бидна голодае..... и тут выяснилось что Илюша не будет кашку кушать, он только пол-чашечки чая попьет.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мой тоже проснулся в 5 30. Поросенок. Пока я сходила выпить воды, он преградил мне подходы к кровати с криком что маме нельзя идти спать, потому что Илюша хочет кушать.

Пошла на кухню, разобрала посудомойку, вскипятила чайник, сварила кашу, заварила чай, накрыла на стол, сели завтракать в шесть утра, бо дытына ж бидна голодае..... и тут выяснилось что Илюша не будет кашку кушать, он только пол-чашечки чая попьет.....

у нас, наоборот, небывалый случай: ребенок решил позавтракать)))). Только насмотрелся Лунтика, где жаба Клава культурно научилась есть))))). То есть не только с вилкой, но и с ножом. Получилось с первого раза))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

))))у меня Ева с понедельника ждт выходных чтоб на работу в садик не идти)))а просто поспать и поиграть))говорит никуда не хочу ехать на выхах, хочу просто поиграть с игрухами)))у нас стабильно рейды на дачу\к бабушке по выхам
    3 раза утром во сне уточняла-сегодня выходной?)))и спала до ))

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, у нашей Танюши tiegra дедушка в больницу попал, нужно пять доноров сдать кровь, в понедельник 9 утра в больнице скорой помощи на Свердлова. Группа любая. Кто сможет - отзовитесь в ЛС, напишу на чье имя сдавать.

Дописів
    6 329

Типово

В Луганске ночью сбили ИЛ-76. Пассажирский самолёт заходящий на посадку. 49 человек погибли. Слов уже нет... Когда уже введут военное положение и вычистят там нах всё. Путин х у й ло!

Отсюда
    Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537
    Сегодня отвезу прям в Волосское посуду и детскую/взрослую одежду.
    Востаннє редагував Uliko: 14.06.2014 о 10:54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В Луганске ночью сбили ИЛ-76. Пассажирский самолёт заходящий на посадку. 49 человек погибли. Слов уже нет... Когда уже введут военное положение и вычистят там нах всё. Путин х у й ло!
    Самолет был не пассажирский, а военный

Да, люди погибли...Снова(((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не пассажирский, а транспортный. летело 40 человек нашей днепропетровской бригады с провизией и оборудованием. вечная память.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а мне спать на выходных дают))) - Артем греет молоко, заливает хлопья Ане и себе, компот наливает. В общем обслуживает) Я сплю.

Доброе утро!
    самолет(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мне спать на выходных дают))) - Артем греет молоко, заливает хлопья Ане и себе, компот наливает. В общем обслуживает) Я сплю.
    И у меня так Наконец-то я дождалась. Они 2-3 часа могут сами играть, смотреть мультик, покушать что-то, а я сплю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не пассажирский, а транспортный. летело 40 человек нашей днепропетровской бригады с провизией и оборудованием. вечная память.
    Вечная память...

З.Ы. Ну и новости с утра...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Какой ужас
    Земля пухом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 377

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Отсюда
    Сообщение от tigrinia БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537
    Сегодня отвезу посуду и детскую одежду.
    я звонила этой девушке, ее Ирина зовут.
    Да, очень нужны памперсы,горшки детские), вещи и обувь детская, постельное белье.Б/У но в рабочем состоянии.На счет взрослых вещей уточнит во вторник.
    Люди там уже дней 10, они приезжают,живут несколько дней, их расселяют (я не знаю куда),потом приезжают другие.Выселяясь, они забирают с собой вещи первой необходимости.

Девочки, давайте поможем! Ирина будет ехать туда во вторник, а потом еще и еще, т.к. процесс этот не на один день.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вечная память....Горе, страшное горе.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Где будут собирать помощь?никто с рабочей не будет вести я б сегодня или завтра поднесла

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Где будут собирать помощь?никто с рабочей не будет вести я б сегодня или завтра поднесла
    Вот.
    СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30. Телефоны (095)8399418, (097)4941537. Ирина.
    У меня дача в Волосском, как раз буду проезжать мимо школы, где людей расселили. Собрала 4 пакета с необходимым, сейчас и отвезу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я буду. Муж в понедельник отвезёт на Тополь.
    Девочки, кто с РаБОЧЕЙ, могу собрать всё и отвезти. Приносите. Рабочая, 65. Возле Варуса. Кладите всё в пакеты, и, я думаю, что лучше подписывать, что в пакетах - бельё, одежда на такой-то возраст, обувь, памперсы, прокладки, чтобы люди не рылись.
    Мой телефон 050-929-2332, 068-413-8907 Оля
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я буду. Муж в понедельник отвезёт на Тополь.
    Девочки, кто с РаБОЧЕЙ, могу собрать всё и отвезти. Приносите. Рабочая, 65. Возле Варуса. Кладите всё в пакеты, и, я думаю, что лучше подписывать, что в пакетах - бельё, одежда на такой-то возраст, обувь, памперсы, прокладки, чтобы люди не рылись.
    Мой телефон 050-929-2332, 068-413-8907 Оля
    Ольчик, я занесу тебе тоже сегодня-завтра, как успею. Наберут тебя.

Сторінка 139 з 330 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті