Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 308 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    зеленка в случае, если плохо заживает пупик, можно мазать вокруг.
    а зачем спиртовая настойка календулы? и про травки нам говорили, что лучше не надо.
    Понятно, что список рекомендованный. Но поговорим - вдруг кому еще пригодится. Часть точно можно докупать по мере необходимости, может и не понадобиться.
    Настойка календулы - тоже пупик мазать. Но, как человек, лично задыхавшийся в детстве от закапанного раствором календулы носа (так и начали узнавать, что у меня аллергия на сложноцветные) к своим детям травки стараюсь и не подносить без кучи проверок и крайней-крайней необходимости. Чтобы наверняка

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Всем доброго дня!!!!
    У кого недельки - поздравляю!!!
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Доброе утро! Субботних с неделькой!

ХОЧУ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ! А то как-то тихо)))))
    Заседелась ты совсем, давай уже шагай за другом для нас, а то мой младшенький общаеться только с друзьями старшего!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Почитала списочек аптечки для малыша и решила вставить свои пять копеек
    Список и вправду универсальный, скажу по своему опыту каждый ребёнок индивидуален и препараты со схожим составом могут по разному работать и реакция на них может быть разной!
    Я с первым ребёнком затаривалась по полной, а потом не знала куда избытки девать, а сейчас покупаю по мере необходимости, аптек много в любой момент можно докупить. И вам советую брать минимум!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками! Лидерам огромный пендель!
    По аптечке. мы с дочкой ничего заранее не покупали. Лекарства брали по мере необходимости. Например, от колик мы вообще кроме укропной водички не пили ничего, т.к. у нас их почти не было. И так по многим пунктам. Не набирайте, не в пустыне же живем у каждого аптека под боком.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем привет!!!субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с новой неделькой!!!
    Лидеры - на выход за детками)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

а Эмилия так и не появлялась со вчера???

Дописів
    1 756

Типово

субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS-с недельками!!!
    Всем привет!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Календула подсушивает, пупик тот же, банальная потничка, прыщик какой то...а травками никому не рекомендуют, но я купала иногда

А смекта как от коликов помогает? Первый раз слышу....
    педиатр советовала,мне с малой помогало

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Список и вправду универсальный, скажу по своему опыту каждый ребёнок индивидуален и препараты со схожим составом могут по разному работать и реакция на них может быть разной!
    Я с первым ребёнком затаривалась по полной, а потом не знала куда избытки девать, а сейчас покупаю по мере необходимости, аптек много в любой момент можно докупить. И вам советую брать минимум!
    у нас круглосуточная далеко от дома-поэтому по минимуму основного надо иметь,а нагребать конечно нет смысла-только пробовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!!! Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с недельками вас!

Я вчера с телефона вечером про аптечку читала, и тоже подумала "а зачем сразу покупать? может и не пригодится", у меня у старшей тоже животик от коликов не болел...а аптека на самом деле под окнами и не одна...я точно заранее ничего не буду такое накупать, потом папа купит если понадобиться!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Спасибо за советы! наверное так и надо, но когда ждешь первенца всегда хочется подготовиться по максимуму

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками! Лидерам огромный пендель!
    По аптечке. мы с дочкой ничего заранее не покупали. Лекарства брали по мере необходимости. Например, от колик мы вообще кроме укропной водички не пили ничего, т.к. у нас их почти не было. И так по многим пунктам. Не набирайте, не в пустыне же живем у каждого аптека под боком.
    Спасибо, у меня 36-я пошла! аж не верится

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    всем привет!!!субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с новой неделькой!!!
    Спасибочки за поздравления с новой неделькой Вчера манюня полночи такую джигу танцевала!!! Наверное после просмотра футбола взбодрилась и решила отметить свою новую недельку танцами ))

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с новой неделькой!!!
    Лидеры - на выход за детками)))
    Спасибо!!! Лидерам от меня ПЕНДЕЛИЩЕ!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!! Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с недельками вас!

Я вчера с телефона вечером про аптечку читала, и тоже подумала "а зачем сразу покупать? может и не пригодится", у меня у старшей тоже животик от коликов не болел...а аптека на самом деле под окнами и не одна...я точно заранее ничего не буду такое накупать, потом папа купит если понадобиться!
    Спасибо! Да, согласна со всеми совета на счет списка. Хотя у нас рядом только две аптеки и те работают до 21.00. А если вдруг срочно ночью что-то надо? даже не знаю где есть круглосуточная

Дописів
    5 661

Типово

Я тут)) Доброе утро)) Субботник с недельками!!!))
    Смотрю в темке я да Света только лидеры на месте несут вахту!!!
    Только проснулась. Выспалась...ммм... Ночами не сплю, только с 5-6утра начинается нормальный сон.
    У меня ничего не болит, не тянет, дете в пузе кайфует.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! А я сегодня коляскоозщоры в ютюбе задумала. На неделе ездили по магазам-оказывается не такой большой выбор у нас в городе. Все антошки, бебизоны объездили и не пришли к единому мнению. Думаем смотреть Б/у-вдруг попадется приличное что то,а то новые, такие как нам нравятся от 10 тыс(((
    Поделитесь своими наметками на коляски? Меня классика интересует-нам зимой кататься.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Понятно, что аптеки рядом, но бяка как по закону подлости приходит ночью, и бегать в поисках круглосуточной оооочень весело...поэтому считаю, что минимум необходимый должен быть (жаропонижающие, капельки в нос, смекта).
    Лидерам пендель от семимесячного малышастика!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Субботних с недель ками!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! А я сегодня коляскоозщоры в ютюбе задумала. На неделе ездили по магазам-оказывается не такой большой выбор у нас в городе. Все антошки, бебизоны объездили и не пришли к единому мнению. Думаем смотреть Б/у-вдруг попадется приличное что то,а то новые, такие как нам нравятся от 10 тыс(((
    Поделитесь своими наметками на коляски? Меня классика интересует-нам зимой кататься.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я с первым ребёнком поняла что для меня самый оптимальный вариант это новая но не очень дорогая коляска.
    Кстати катала много дорогих - красивые но хлипкие что ли.. Если таскать их в руках то норм а если как я на задних колёсах по всем ступенькам - она и дорогая убьется с первым же ребёнком...
    Так что мои варианты это типа тако, зиппо и Адамекс..
    Пока что больше всего нравятся адамексы. Надо мне только определить какие из них с большими люльками))

Что то у меня времени осталось немного а я все расшевелиться не могу... Куплено 2 платья и заказан бодик на выписку... Ппц...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а Эмилия так и не появлялась со вчера???
    Первый пошел)))))
    Она кажется собиралась в пц сдаваться если я ниче не путаю?...

Дописів
    5

Типово

субботние Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с новой неделькой!!!

Лидерам пендельки!

я на месте, животик ноет, ночью были сильные треники. хандрю.. идем с мужем в кино в Караван вечерком..
    завтра еду сдаваться. но если все таки решим родиться пораньше, то я обязательно сообщу в темке!!!)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Субботние света86, Daizy, Witch, просто Оля, AlisijaS с недельками Вас!!!!!!!!

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    ХОЧУ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ! А то как-то тихо)))))
    AlisijaS с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я тут)) Доброе утро)) Субботник с недельками!!!))
    Смотрю в темке я да Света только лидеры на месте несут вахту!!!
    Только проснулась. Выспалась...ммм... Ночами не сплю, только с 5-6утра начинается нормальный сон.
    У меня ничего не болит, не тянет, дете в пузе кайфует.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Лидерам пендельки!

я на месте, животик ноет, ночью были сильные треники. хандрю.. идем с мужем в кино в Караван вечерком..
    завтра еду сдаваться. но если все таки решим родиться пораньше, то я обязательно сообщу в темке!!!)
    На манеже - все те же
    Девочки - ПЕНДЕЛЬ ВАМ, скоростной и действенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы пришли от Оли Зетты, с курсов! Была с мужем. Нам очень понравилось, ждем завтра! Олечка, приятно познакомиться
    Оль, а я все время думала, что тренировочные - это когда животик весь твердеет, а оказывается может и частями.
    Тогда у меня они часто бывают, но какой либо периодичности, СБ, пока что нет.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    доброго всем денечка
    я с отчетиком

родились мы 6 июня (переходили чуть больше 40 неделек)
    вес 3350
    рост 54 см
    малышастика назвали Максим
    Поздравляю с рождением сына! Пусть Максим растет здоровым!

Дописів
    912

Типово

Лидерам пендельки!

Не хандри!!! Лучше получай удовольствие от кино! В следующий раз не скоро пойдете!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лидерам пендельки!

а вы на какой фильм? я жену на чаклунку пытаюсь вытащить тоже тудаже, упираеться что некомфортно будет беремчику,
    уже вас в пример привел что и на 40 недельке девочки в кино ходют ))))

Сторінка 212 з 308 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті