| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда еще пуп не зажил, после купания промокнуть его, капнуть перексью, а потом подсушить спиртовым (календула, зеленка)
Пантенол - заживляющее, например при ожогах (и с новорожденными такое случается((). В состав того же бепантена входит пантенол.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вообще, я немного против зеленки. Ее только в постсоветских странах используют, а там в составе есть что-то нехорошее.
О, поздравляю с готовой кроваткой!!!
Таки дожала мужа))) Вернее ребенок досиделся у мамы в пузике, пока таки папа кроватку не сделал.)))) Какой настойчивый малыш у Вас!!.
Теперь уже можно и на свет появляться - местечко для него готовое.
Ой, у меня руки с ж.. а иногда мечтается о красивых ручных работах...
Спасибо девочки за списочки и всем всем за внесение своих поправок!!!
С удачными покупками!!!!
ой-ой-ой я уже 9-я на выход! как быстро это случилось![]()
спасибо)) это доця терпеливаяи мама пилить перестала, просто сказала, что папа будет спать на полу, а мама с доцей на диване. На голом полу, матрац у нас большой, не поместится в комнате
Девочки, как вы думаете, если в Капитошик ехать за матрасом, там все в наличии или обязательно по заказ везут?? надо наверное звонить.
Посмотрела цены на коляски.... в начале беременности Тако джампер стоила 2400 с мелочью.. сейчас 3475грн... Как я довольна, что купила почти новую Тако Никс за 1400грн в конце зимы (тогда новая стоила 2800грн, но хозяева покупали примерно год назад весной за 2400грн). Т.е за год цена выросла с 2400грн до 3700грн, а зарплаты.... Жесть, раньше детских хватало полностью "одеть" ре после роддома, сейчас этих денег реально не хватит..
Востаннє редагував Аёнка: 14.06.2014 о 00:07
Доброе утро! Субботних с неделькой!
ХОЧУ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ! А то как-то тихо)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks