| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за подсказку, добавлю в список. За антигистамин соласна на 100%. А не помнишь что вам тогда назначили? Я вот думаю Эриус в сиропе может брать?
А по поводу вибуркола - слышала, что его нет в продаже? Я просто могу через друзей заказать Вибуркол из Германии (100% оригинал, т.к. мальчик сам возит и своему ребенку), вот себе тоже думаю заказать. Может организуем компанию? А может он уже и есть в продаже?
[QUOTE=Оsьk@;26932116]а поделитесь списочком, если не сложно. (аптечкой детской). А то я не уверена, что еще застану повторение этой темы.
Конечно, сейчас списочек напишу и выложу.
Алена дома, сейчас буду смотреть фильм с нета.
Из неудобств-дете не дает на стуле за компом в нете полазить-ноги отекают.
Не болит, не стреляет, дете в пузе дрыхнет.
Скукота.....
Пы.сы. Муж покрасил и собрал кроватку. Цвет вышел в 2-3 раза темнее чем я хотела. Но все равно красивенько)))) Сиреневая, красивая стоит!! Вот бы еще руки в нужную сторону, вдохновения и декупаж на нее.. ммм.. У нас боковинки сплошные на ней, а впереди/сзади решетка. Так и просятся картинки красивые туда. Вот думаю.. может завтра за матрасом рвануть??? Или потом...
Список (из Антошки) для детской аптечки:
1) перекись водорода 3%.
2) зеленка.
3) бинт стерильный.
4) вата.
5) парацетамол/панадол/колпол (это или/или) в сиропе.
6) новокаин 0,5% (для наружного обезболивания).
7) активированный уголь/энтерос гель.
сода пищевая.
9) газоотводная трубочка.
10) пипетка глазная (тупая).
11) электролит Хумана/смекта/ОРС 200 (Хип).
12) присыпка.
13) пантенол (классический).
14) аспиратор для носа (соплеотсос).
15) палочки с ограничителем.
16) крем для груди Пурелан 100.
17) риабал (можно покупать потом при необходимости).
1градусник электронный.
Всем привет! Отписываюсь по Mothercare: купила там свою мечту - белые льняные брюкиТам еще остались две пары 10 размер на ОБ примерно 105 см за 342 грн. И купила две маечки-бюстика для кормления за 100 грн, еще остались 8 и 10 размер по такой цене. Трусики еще есть 3 шт за 100 грн (бикини и шортики). Я своим покупкам безумно рада
Завтра еще еду к Оленьке на Победу за нормальным бельём и вообще будет ляпота
ну и бандажик еще хочу... у меня уже 25 недель завтра
![]()
Солнышко на небе золотое,Звездочка блестящая моя.
Ты мое сердечко дорогое И на ветке птичка певчая.
Облачко по небу проплывает, В поле распускаются цветы,
Лепестки бутончик распускает,Доченька родная – это ТЫ.
Ты мой милый розовый комочек Самый близкий, самый дорогой,
Ты мой нежный аленький цветочек Самый добрый, умный и родной.
Ты моя любовь, моя надежда Ласточка небесная вдали.
Ты моя душа и моя нежность, Господи тебя благослови!
ого аптечка для новорожденного
где-то так:
перекись водорода
спирт.настойка календулы
стерильная вата, бинт, ватные диски, обычные ушные палочки, можно еще марлевые отрезы, можно без них
пурелан
детский крем обычный увлажняющий, но если есть пурелан - его хватит на все случаи жизни, малыша им мазать можно
масло
ножнички
соплеотсос, спринцовка, газоотводка (?)
травки для купания
детские глицериновые свечи
траумель
щеточка для волос
остальное можно купить при необходимости. и так большая аптечка получилась, здоровому малышу столько и не понадобится
зеленкой уже давно деток не мажут. куда ее?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Назонекс прекрасен, но гормональный же*Сама с ужасом жду "сезона", когда ничего нельзя пить/капать
*
Вот эти пункты непонятны - риабал вроде бы снят с производства (да и нельзя его постоянно применять, только преиодически, когда совсем ничего не помогает больше), как младенца накормить сорбентом, особенно энтеросгелем не представляю, честно.
Антигистаминное - например фенистил в каплях.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки! список написала тот, который задиктовали на курсах. Что брать, что не брать - решать каждой самостоятельно. Есть же уже опытные мамы, которые знают по опыту, что нужно, а что нет.
Ватные диски, щетка для волос, масло и т. д. - это не аптечка, а средства для ухода.
Про риабал там и написано, что его покупать при необходимости.
странные немного рекомендации в Антошке...
2)зеленка-ну может пуп мазать?
6)новокаин-первый раз слышу(вообще не понимаю,зачем он грудничку)
7)акт.уголь(каким боком?) и энтерос-к чему?
11)смекта и т.д. не всем помагает,методом тыка надо пробовать от чего у ребенка не будет коликов
13)пантенол-тоже малопонятно-зачем?
от себяпо опыту с двумя детками):для живота только пробовать-что поможет(эспумизан,смекта,энтерокинд,нуксвомика,газ оотводная трубочка,чай с фенхелем ну и риабал конечно на крайняк(когда совсем уже ничего не помогает)
в носик-увлажняющие капли(аквамарис,хьюмер и. т.п.)
жопу мазать(деситин(обожаю),бепантен
и от температуры надо иметь и панадол и нурофен(опять таки что подойдет)
ну это лично мое мнение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks