| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень сомневаюсь по поводу применения и супрастина и кларитина, дело в том, что я сама аллергик, весна-лето- это для меня пора, когда нос заложен и глаза слезятся.Так вот на прошлой неделе была на консультации у аллерголога, чтобы узнать, чем мне спасаться.Та меня "обрадовала", что и в первом, и во во втором триместрах ничего нельзя, никаких антиаллергических препаратов. Вот так.
Оля, доходишь! без вариантов! я то от тебя не далеко, а планирую как минимум до 9-11 ходить
Да, мне хорошо помог, но надо пропить упаковку.
ты держись, таблеток нельзя! может уголь можно, чтоб потянул на себя всю гадость.
Держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем! Буду отписываться о состоянии)
На Кирова гремит уже, на улицу не ногой. Июнь такой июнь)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот, спасибо что предупредили про погоду! А то я только надумала ребенка на Лего сводить сегодня, как раз через час начало. Но пожалуй пока посидим дома![]()
Всё будет хорошо. А ты и не покупай голубое, столько ярких вещичек сейчас унисекс. Я тоже не любитель одевать мальчика в голубое и синее. Коляска у нас бежево-графитовая была, одежки желтые, салатовые, красные..... теперь второй ляле часть одежек подойдет, а то я и розовый не лю.....
У меня аллергия. На руках высыпает. Когда сильно чешется мажу фенистилом, лучше на ночь, советовалась с Г - она одобрила, но просила не увлекаться и если терпимо не мазать, хотя это и так понятно.
Всем привет!!
Пятничных с недельками!!!
Девочки!насчёт аллергии!! Я сама аллергик. Давно наблюдаюсь у очень хорошего аллерголога!
Так вот ни беременным ни кормящим нельзя ничего кроме одной пшикалки. Называется НАЗОНЕКС!!
Спасаюсь им уже лет 7..
Проводилась куча исследований по этому препарату и только его нам можно...
Но это ж только если аллергия выражается в виде соплей и т.д.
А по высыпаниям я не в курсе..
Пузята привет!!!
Всем хорошего настроения и не болеть!!!
пятничных коллег с недельками.. а у меня сегодня походу Экватор!!!
Eireen поправляйся.. мне когда подозрение на отравление было, разрешили только Энтеросгель..
granulka, goan, Lorensa, tusia, irina0828 с коровками.. вот это выпуск будет!!!
Феерия держим кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks