Доброе утро)
пятничных девочек с недельками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
пятничных девочек с недельками![]()
Девченки! Подскажите а кто-то стоит на учете на Столярова? и у кого именно? И как впечатления о врачах?
да на той же стадии, что и ты)
Уже практически все куплено - самое важное и нужное уже есть. осталось по мелочи докупить.
А вот по пакетам еще не сортировала - все на столе в одной куче лежит
На след. неделе буду сортировать. Мой план - до 37 недель чтоб пакеты были готовы, а там посмотрим.
Нам еще немного в зале и на балконе порядки осталось навести и заказать комод и штору в детскую купить. И потом настанет черед сумок))
да оно как-то спокойней. Все равно, вот так не соберешь все за раз. А так по чуть-чуть покупаешь, на кучку складываешь. Акции там всякие ищешь, чтоб дешевле выходило.
Я вон с 31 недели собираю собираю, и никак не соберу)))) Так это я под воздействием адреналина/паники еще и была)))
Вот и молодец!!!! Так и держись, чтоб и в 35 недель такая же активность осталась! А то я что-то совсем инертной стала после декрета. А до этого на работе шило в попе было, меня врачи ругали, что я активничаю слишком![]()
та может и рано, но как-то то одно купила, то другое, лежит все есть не просит, но на самом деле спокойнее как-то, поэтому продолжаю покупать))
ооо, комодик это моя насущная проблема-вещей малышовых уже вагон, а складывать их некуда, сейчас тоже занялась выбором комода
Доброе утром, пузики!
У меня с утра устойчиво красные щеки-пылающие) выгляжу прям ребенок с диатезом. Стараюсь соблюдать диету, как по мне, то сегодня чуть лучше, чем вчера-нет уже припухлостей, но кожу тянет и губы как силикон))) мажу детским кремом и жду улучшения. Родственники все к врачу отправляют, но что он скажет? Все равно ничегошечки нельзя, диету я и сама понимаю надо соблюдать.
Когда же уже наши лидеры выпустятся, скоро буду просить я в список, а тут такой аншлаг)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks