| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не у всех хватет силы духа![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну да,на фото не сильно на чаузи смахиваетЧаузи другие.На пуму то фото похоже или помесь.
Вот чаузи
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=300623
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 13.06.2014 о 13:47
Этот питомник у меня в друзьях в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/lunicorne, много у них экзотики, захожу любуюсь. А вот с каракалами они завязали, вот открытое письмо написали
Дорогие друзья!
Сегодня мы официально сообщаем о закрытии пилотного проекта по разведению кошек Каракалов, который стартовал в 2012 году. Хотим пояснить причины, которые привели нас к этому решению.
Задолго до начала проекта, ещё в 2009 году, наши зарубежные коллеги настойчиво отговаривали нас от Каракалов. Зная обо всех сложностях этой затеи, мы, тем не менее, поддались на уговоры одного из наших уважаемых клиентов, и решили исполнить его просьбу и вырастить для него несколько малышей. Не станем скрывать, что немалую роль в принятии решения сыграли и профессиональные амбиции.
Первые 8-9 месяцев всё было идеально. Но котята подросли, и мы на собственном опыте убедились, что коллеги не зря предупреждали нас о сложностях. Теперь мы можем со всей ответственностью заявить: взрослые Каракалы служат источником серьёзной опасности для своих хозяев, их членов семьи, детей и гостей дома.
Эти кошки предназначены исключительно для вольерного содержания, и мы настойчиво не рекомендуем Вам заводить Каракалов в доме.
Мы гордимся безупречной репутацией питомника LUNICORNE, её мы всегда ставили выше денег. Поэтому мы без сожаления закрываем проект по разведению Каракалов, который может принести вред нашим клиентам.
Кстати ,такую ситуацию негласно знаю и с сервалами самцами не кастратами,после двух лет становятся неуправляемые, дикий зверь, что тут поделаешь.
Подскажите, пожалуйста, вета, который приедет на дом на правом берегу. Кот упал в окно, что-то с лапкой, боюсь кантовать. Если можно, скажите цену приема. Спасибо!
Отправлено с моего MT27i через Tapatalk
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Выезжающего на дом знаю одного 0667413598 Юрий Алексеевич
Но тут без рентгена никто не скажет, а если скажет, то сами подумайте, КАК это можно достоверно сказать?
С какого этажа упал? Есть ли отек? насколько большой, если есть. Лапа находится в обычном положении( ну нет ли не природного выворота куда-либо?)
Если этаж не большой, то может быть и просто ушиб.
Востаннє редагував Jenny: 13.06.2014 о 14:28
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
95%- ушиб.
Коты не умеют притворятся. Но преувеличивать- это да.
Ален может и так,- даже утверждать не возьмусь. На одноклассниках вот такое чудо Чаузи обозвали. Может это еще один гибрид.F1. Знаю, токо что это помесь кого-то с кем-то. Я не расспрашивала хозяйку питомника, нам с ней не до того было совсем..Я кошь все по отвратному скайпу видела,по тому громадину не разглядывала честно. да и не интересовалась деталями. бо меня больше у кошки температура, дыхание, реакция на уколы, на то се, волновали, нежели разглядывание гибрида.Сама знаю, лечить в скайпе последнее дело, но именно это и было последним шансом, для Глории. . Мне этот случай седины точно добавил..Спросила только, что за порода, да как зовут?! Вот ежели на второй раунд не сорвемся, если веты местные не окажутся совсем уж((( выражение приличное бы подобрать?!....) надеюсь восстановительный период не за горизонтом, тогда уже фото пришлют. Обычно я первая получаю фото с малышами после, всех перепетий.
Насколько сложно содержание даже не представляю. Для меня одно уже сложность кормить такую бригаду. А она не одна у них. Спрашивала хозяйку, поскольку при лечении важно учитывать и особенности питания.-На натуре. У них свое хозяйство. так что на всем своем.. За все это время переживала, как кошь сонацию пенициллином перенесет, вроде по размеру делать теоретически легче, чем скажем 3кг кошке. . А с другой такая, цапнет от избытка чувств -мало не покажется..Но переносила все безропотно. Слава богу.
Знакомая занимается сервалами,выставила фото, сервал играет с кроликом перед едой..брр...не могла на такое я смотреть, а дикарям надо свежее, теплое, не выживут они на сухом корме. Да, не представляю как кису колоть то, действительно опасно, зубами клацнет, может серьезно повредить.
Тут бенгала взрослого колола ,так каждый раз делала из под тишка, набегом,а то мог и напасть,потом долго от меня шарахался,думал все с шприцом мамка ходит, долго еще шипел, обижался, даже руки приходилось перед тисканьем показывать, понимают они все, умные они.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста..Кошка сельская . больше 15 лет..родила котят..их потопили (( . у кошки теперь проблемы с грудью. Одна грудь очень опухла и кровит. кошка постоянно ее разлизывает....так как там относятся к животным..понятно никто ее в врачу не повезет..но мазать чемто или давать таблетки будут..посоветуйте что то..пожалуйста..хоть и не моя а жалко..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks