Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 369 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так можно же просто на vernost.dp.ua сходить
    А можно и как Вы- просто быть не равнодушным человеком, который не проходит мимо чьей то маленькой беды.
    И понимает, что если не ты, то никто. Берет и помогает.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не у всех хватет силы духа
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за богиня?!!!!
    жаль...я такую себе не смогу завести......Пошла просвещаться о породе)))

З.Ы. странно.... нагуглила фотки чаузи - они какие-то не такие ушки островатые и большие (треугольные какие-то) и форма мордочки другая..... Скорей на абиссинов похожи....Почему так? Я что-то не то нашла?
    Ну да,на фото не сильно на чаузи смахиваетЧаузи другие.На пуму то фото похоже или помесь.
    Вот чаузи
    http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=300623
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 13.06.2014 о 13:47

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Ну да,на фото не сильно на чаузи смахиваетЧаузи другие.На пуму то фото похоже или помесь.
    Вот чаузи
    Ну вот это больше на кошку похожа!!!А то смотрю на пуму и думаю,что семейство кошачьих,но не киця...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Этот питомник у меня в друзьях в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/lunicorne, много у них экзотики, захожу любуюсь. А вот с каракалами они завязали, вот открытое письмо написали

Дорогие друзья!

Сегодня мы официально сообщаем о закрытии пилотного проекта по разведению кошек Каракалов, который стартовал в 2012 году. Хотим пояснить причины, которые привели нас к этому решению.

Задолго до начала проекта, ещё в 2009 году, наши зарубежные коллеги настойчиво отговаривали нас от Каракалов. Зная обо всех сложностях этой затеи, мы, тем не менее, поддались на уговоры одного из наших уважаемых клиентов, и решили исполнить его просьбу и вырастить для него несколько малышей. Не станем скрывать, что немалую роль в принятии решения сыграли и профессиональные амбиции.

Первые 8-9 месяцев всё было идеально. Но котята подросли, и мы на собственном опыте убедились, что коллеги не зря предупреждали нас о сложностях. Теперь мы можем со всей ответственностью заявить: взрослые Каракалы служат источником серьёзной опасности для своих хозяев, их членов семьи, детей и гостей дома.

Эти кошки предназначены исключительно для вольерного содержания, и мы настойчиво не рекомендуем Вам заводить Каракалов в доме.

Мы гордимся безупречной репутацией питомника LUNICORNE, её мы всегда ставили выше денег. Поэтому мы без сожаления закрываем проект по разведению Каракалов, который может принести вред нашим клиентам.

Кстати ,такую ситуацию негласно знаю и с сервалами самцами не кастратами,после двух лет становятся неуправляемые, дикий зверь, что тут поделаешь.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Вот чаузи
    да-да))) именно таких я и нагуглила))) а на фотках, которые imaalfr выложила прям такая прелесть! мордаха, лапы, ушки - все прям для меня))))) на пуму таки да))) похоже)))) где-то в крови, наверное, что-то такое есть.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, вета, который приедет на дом на правом берегу. Кот упал в окно, что-то с лапкой, боюсь кантовать. Если можно, скажите цену приема. Спасибо!

Отправлено с моего MT27i через Tapatalk
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Выезжающего на дом знаю одного 0667413598 Юрий Алексеевич
    Но тут без рентгена никто не скажет, а если скажет, то сами подумайте, КАК это можно достоверно сказать?

С какого этажа упал? Есть ли отек? насколько большой, если есть. Лапа находится в обычном положении( ну нет ли не природного выворота куда-либо?)
    Если этаж не большой, то может быть и просто ушиб.
    Востаннє редагував Jenny: 13.06.2014 о 14:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Выезжающего на дом знаю одного 0667413598 Юрий Алексеевич
    Но тут без рентгена никто не скажет, а если скажет, то сами подумайте, КАК это можно достоверно сказать?

С какого этажа упал? Есть ли отек? насколько большой, если есть. Лапа находится в обычном положении( ну нет ли не природного выворота куда-либо?)
    Если этаж не большой, то может быть и просто ушиб.
    Спасибо,позвоню. Этаж третий,кот потихоньку ходит,но от прикосновения к лапе орет,вытянул ее,но вроде не вывернута

Отправлено с моего MT27i через Tapatalk
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

95%- ушиб.
    Коты не умеют притворятся. Но преувеличивать- это да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Вот чаузи
    Ален может и так,- даже утверждать не возьмусь. На одноклассниках вот такое чудо Чаузи обозвали. Может это еще один гибрид.F1. Знаю, токо что это помесь кого-то с кем-то. Я не расспрашивала хозяйку питомника, нам с ней не до того было совсем..Я кошь все по отвратному скайпу видела,по тому громадину не разглядывала честно. да и не интересовалась деталями. бо меня больше у кошки температура, дыхание, реакция на уколы, на то се, волновали, нежели разглядывание гибрида.Сама знаю, лечить в скайпе последнее дело, но именно это и было последним шансом, для Глории. . Мне этот случай седины точно добавил..Спросила только, что за порода, да как зовут?! Вот ежели на второй раунд не сорвемся, если веты местные не окажутся совсем уж((( выражение приличное бы подобрать?!....) надеюсь восстановительный период не за горизонтом, тогда уже фото пришлют. Обычно я первая получаю фото с малышами после, всех перепетий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Ален может и так,- даже утверждать не возьмусь. На одноклассниках вот такое чудо Чаузи обозвали. Может это еще один гибрид.F1. Знаю, токо что это помесь кого-то с кем-то. Я не расспрашивала хозяйку питомника, нам с ней не до того было совсем..Я кошь все по отвратному скайпу видела,по тому громадину не разглядывала честно. да и не интересовалась деталями. бо меня больше у кошки температура, дыхание, реакция на уколы, на то се, волновали, нежели разглядывание гибрида.Сама знаю, лечить в скайпе последнее дело, но именно это и было последним шансом, для Глории. . Мне этот случай седины точно добавил..Спросила только, что за порода, да как зовут?! Вот ежели на второй раунд не сорвемся, если веты местные не окажутся совсем уж((( выражение приличное бы подобрать?!....) надеюсь восстановительный период не за горизонтом, тогда уже фото пришлют. Обычно я первая получаю фото с малышами после, всех перепетий.
    Да,очень печально но дикари в домашних условиях очень часто погибают.Дай бог вычухается котяра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Да,очень печально но дикари в домашних условиях очень часто погибают.Дай бог вычухается котяра.
    Насколько сложно содержание даже не представляю. Для меня одно уже сложность кормить такую бригаду. А она не одна у них. Спрашивала хозяйку, поскольку при лечении важно учитывать и особенности питания.-На натуре. У них свое хозяйство. так что на всем своем.. За все это время переживала, как кошь сонацию пенициллином перенесет, вроде по размеру делать теоретически легче, чем скажем 3кг кошке. . А с другой такая, цапнет от избытка чувств -мало не покажется..Но переносила все безропотно. Слава богу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Насколько сложно содержание даже не представляю. Для меня одно уже сложность кормить такую бригаду. А она не одна у них. Спрашивала хозяйку, поскольку при лечении важно учитывать и особенности питания.-На натуре. У них свое хозяйство. так что на всем своем.. За все это время переживала, как кошь сонацию пенициллином перенесет, вроде по размеру делать теоретически легче, чем скажем 3кг кошке. . А с другой такая, цапнет от избытка чувств -мало не покажется..Но переносила все безропотно. Слава богу.
    Знакомая занимается сервалами,выставила фото, сервал играет с кроликом перед едой..брр...не могла на такое я смотреть, а дикарям надо свежее, теплое, не выживут они на сухом корме. Да, не представляю как кису колоть то, действительно опасно, зубами клацнет, может серьезно повредить.
    Тут бенгала взрослого колола ,так каждый раз делала из под тишка, набегом,а то мог и напасть,потом долго от меня шарахался,думал все с шприцом мамка ходит, долго еще шипел, обижался, даже руки приходилось перед тисканьем показывать, понимают они все, умные они.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста..Кошка сельская . больше 15 лет..родила котят..их потопили (( . у кошки теперь проблемы с грудью. Одна грудь очень опухла и кровит. кошка постоянно ее разлизывает....так как там относятся к животным..понятно никто ее в врачу не повезет..но мазать чемто или давать таблетки будут..посоветуйте что то..пожалуйста..хоть и не моя а жалко..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста..Кошка сельская . больше 15 лет..родила котят..их потопили (( . у кошки теперь проблемы с грудью. Одна грудь очень опухла и кровит. кошка постоянно ее разлизывает....так как там относятся к животным..понятно никто ее в врачу не повезет..но мазать чемто или давать таблетки будут..посоветуйте что то..пожалуйста..хоть и не моя а жалко..
    Есть смутные подозрения, что резать придется

Джанака
    Guest

Типово

сейчас напишу в личку

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Есть смутные подозрения, что резать придется
    ((..может это мастит?

Джанака
    Guest

Типово

((..может это мастит?
    он самый...

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    он самый...
    че делать с ним? без ветеринара можно как то обойтись? ведь наверное это распространеная беда у кошек дворовых? как то можно лечить мазюками и тп?

Сторінка 297 з 369 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті