Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Naomy, Да,ещё и деньгами сбрасываются для прибывших детей из Славянска, устраивают к себе на работу людей-беженцев из Краматорска и др. городов донецкого региона, надеюсь в Днепре сейчас тоже помогаете беженцам.
    [/B]
    А еще сбрасываются в помощь боевикам. И помогают детям которых их же собратья по разуму и выкрали. Лично мне жалко татар.Почему они вышли против гоблена, а наши патриоты нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

вот что в крыму
    не сладко им там
    У Сімферополі намагались підпалити мечеть Рукъурча-Джамі.

Сьогодні рано вранці невідомий чоловік закидав "коктейлями молотова" мусульманську святиню, яка знаходится в мікрорайоні Лугове. З розповіді місцевого імама, на камерах зовнішнього спостереження, видно як чоловік у світлому одязі з капюшоном кидав у приміщення пляшки із запальною сумішшю. На паркані ж поруч, була нанесена фашистська свастика.

Як повідомляє прес-служба Духовного управління мусульман Криму, мечеть не дуже постраждала. На місці працюють правоохоронці, з'ясовують обставини підпалу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А еще сбрасываются в помощь боевикам. И помогают детям которых их же собратья по разуму и выкрали. Лично мне жалко татар.Почему они вышли против гоблена, а наши патриоты нет?
    и опять тупость
    вам рассказать,что я от татар на ай-петри услышал?
    не от всех,но услышать для меня было шоком.

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    посадить управляющим отеля.
    Та ну. Це ж скільки готелів треба щорічно відкривати. Ну якийсь про якийсь відсоток я згідний, але ж не так масово.
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и опять тупость
    Звісно розкажіть.
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Звісно розкажіть.
    что украина нам и не мешала жить,но россия и не тронула их хозяйства,поэтому они не сильно против нее.
    а также как они уже договариваются про ведение бизнеса под новой властью т.е полное сотрудничество.
    еще обсуждалось про сотрудничество татар с темиргалиевым.
    поверьте впечатление совсем не приятные были.

поэтому не гребите всех под одну гребенку.
    предатели есть и со стороны украинце и со стороны татар

Дописів
    7 520

Типово

и опять тупость
    Они пытаются договориться уже после, а не до, а что им остается делать? То же самое относится и к прочим жителям Крыма, вернее они договариваются сейчас, ничего не сделав против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Они пытаются договориться уже после, а не до, а что им остается делать? То же самое относится и к прочим жителям Крыма, вернее они договариваются сейчас, ничего не сделав против.
    да да да.
    и голосовали на референдуме тоже после?

когда славяне научаться думать головой и не делить все на белое и черное,а поймут,что оттенков бывает много?

Дописів
    8 040

Типово

предатели есть и со стороны украинце и со стороны татар
    Для татар Крым - единственная родина, им больше некуда репатриироваться. Им там жить при любой власти, в обозримом будущем хотят там свою власть, крымско-татарскую, а не украинскую или русскую.
    И всё-таки большинство беженцев из Крыма - татары. Местные украинцы не так спешат на большую родину.

Дописів
    7 520

Типово

да да да.
    и голосовали на референдуме тоже после?

когда славяне научаться думать головой и не делить все на белое и черное,а поймут,что оттенков бывает много?
    Процент голосовавших татар? Официально, очень маленький, "в семье не без урода". А крымчан? Спор на тему кто лучше считаю бесполезным, все равно каждый останется при своем мнении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Для татар Крым - единственная родина, им больше некуда репатриироваться. Им там жить при любой власти, в обозримом будущем хотят там свою власть, крымско-татарскую, а не украинскую или русскую.
    И всё-таки большинство беженцев из Крыма - татары. Местные украинцы не так спешат на большую родину.
    приводите официальные цифры.
    говорить про больше/меньше глупо.
    Процент голосовавших татар? Официально, очень маленький, "в семье не без урода". А крымчан? Спор на тему кто лучше считаю бесполезным, все равно каждый останется при своем мнении.
    вот как мы заговорили.
    а выше мне говорили,что это неважно.
    и что если даже 0,1% населения блокировало воинские части,то значит все предатели.
    почитайте выше и определитесь в понятиях кого же вы считаете предателями.

кстати по вашим словам бтрреверс,который так пытался отстоять свою часть оказывается предатель.
    верно?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

В Крыму закрывают винные магазины.

Продажа крымского вина упал на 90%
    http://gazeta.ua/ru/articles/economi...agaziny/563763

Дописів
    8 040

Типово

приводите официальные цифры.
    говорить про больше/меньше глупо.
    http://www.aif.ua/society/social/1172662

Оценочные данные ООН на 2 мая

С начала кризиса в Украине ряды беженцев пополнили порядка 10 тысяч человек, большинство из которых крымские татары. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на данные Агентства ООН по делам беженцев. «Рост числа перемещенных лиц начал увеличиваться с мартовского референдума в Крыму и продолжает постепенно расти до сих пор. Большинство из тех, кто пополнил ряды беженцев это крымские татары», - идется в документах организации.
    Ранее председатель Крымского Меджлиса Мустафа Джемилев заявлял, что с полуострова выехало уже более четырех тысяч татар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    http://www.aif.ua/society/social/1172662

Оценочные данные ООН на 2 мая

С начала кризиса в Украине ряды беженцев пополнили порядка 10 тысяч человек, большинство из которых крымские татары. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на данные Агентства ООН по делам беженцев. «Рост числа перемещенных лиц начал увеличиваться с мартовского референдума в Крыму и продолжает постепенно расти до сих пор. Большинство из тех, кто пополнил ряды беженцев это крымские татары», - идется в документах организации.
    Ранее председатель Крымского Меджлиса Мустафа Джемилев заявлял, что с полуострова выехало уже более четырех тысяч татар.
    я просил цифры,а не фантазии журналистов.
    4 тысячи от 10 это 40%.
    т.е большинство все таки украинцы

ну и не забывайте,что у украинцев больше родственников в украине,чем у татар и они могут не быть в списках беженцев.

Дописів
    28 619

Типово

я просил цифры,а не фантазии журналистов.
    Ну уж Агентство ООН по делам беженцев, это всяко уж не "фантазии журналистов".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну уж Агентство ООН по делам беженцев, это всяко уж не "фантазии журналистов".
    уверены?
    а я нет
    Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на данные Агентства ООН по делам беженцев.
    т.е перепост газетки.
    где сами данные оон?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    НА севинфо работники Севастопольского Гос Универа вывесили свои зарплаты. Это е.ный стыд платить такую зарплату, и конечно еще больший стыд за нее работать.

Никакого будущего у страны где преподы получают 7000 рубей в месяц быть не может в принципе.

по текущему курсу 7001.50 рублей = 2377.43 грн.
    март 2141.19
    апрель 2377.43
    май 2377.43

если сравнивать просто цифры, то зп даже выросла.
    сама оплата труда низкая что в юа, что в рф, тут я согласна, такая работа должна быть в почете и финансовая часть должна это подтверждать.

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    разбавим разборки новостями.
    кто кричал,что паспорта не магаданские и это вранье?

http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=805177
    вы сейчас кажется путаете фейк магаданской прописки с нумерацией серии паспорта, которая аффилирована с регионом рф, в котором этот документ выпущен.
    по вашей ссылке в разъяснении как раз написано
    Первая группа цифр — серия бланка паспорта (см. таблицу №1) состоит из двух знаков и соответствует коду, закрепленному за соответствующим субъектом (регионом) Российской Федерации.
    Вторая группа цифр также состоит из двух знаков и указывает год выпуска бланка паспорта.
    Третья группа цифр — порядковый номер бланка паспорта состоит из шести знаков.
    встречала информацию, что то ли номер крыму пока не выдали в этом перечне кодов регионов, то ли бланков паспортов с номером опять же, не успевают напечатать, поэтому везут туда все свободные бланки из разных регионов, так что в ру-паспортах крыма можно встретить много разных регионов рф.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

где сами данные оон?
    Женева, 20 травня 2014 року. Управління Верховного комісара ООН у справах біженців спостерігає в Україні постійне зростання кількості внутрішньо переміщених осіб (ВПО), яка сягнула 10 тисяч. Агентство ООН у справах біженців провело оцінку потреб цієї категорії населення і тісно співпрацює з місцевою владою, іншими агенціями ООН і неурядовими організаціями з метою підтримки найбільш постраждалих осіб. Така допомога передбачає надання правових консультацій, інтеграційних грантів для 150 сімей, грошової допомоги для 2000 осіб, а також поліпшення житлових умов для 50 сімей.
    http://unhcr.org.ua/uk/novini/novyny...ischenych-osib

ссылка на эту карту и цифры перемещенных. карта в пдф, при загрузке картинкой видно плоховато http://unhcr.org.ua/en/2011-08-26-06...splacement-map
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Женева, 20 травня 2014 року. Управління Верховного комісара ООН у справах біженців спостерігає в Україні постійне зростання кількості внутрішньо переміщених осіб (ВПО), яка сягнула 10 тисяч. Агентство ООН у справах біженців провело оцінку потреб цієї категорії населення і тісно співпрацює з місцевою владою, іншими агенціями ООН і неурядовими організаціями з метою підтримки найбільш постраждалих осіб. Така допомога передбачає надання правових консультацій, інтеграційних грантів для 150 сімей, грошової допомоги для 2000 осіб, а також поліпшення житлових умов для 50 сімей.
    http://unhcr.org.ua/uk/novini/novyny...ischenych-osib

ссылка на эту карту и цифры перемещенных. карта в пдф, при загрузке картинкой видно плоховато http://unhcr.org.ua/en/2011-08-26-06...splacement-map
    ну и где именно цирфы,что прям одни татары выехали?
    вижу только это
    Більшість переміщених осіб – це кримські татари, однак місцева влада також нещодавно повідомила про збільшення кількості етнічних українців, росіян та змішаних сімей.
    может татар больше всего на 10%,а может на 80.
    непонятно.
    а если всего на 10%,то неудивительно т.к татары внешне отличаются от россиян и украинцев и к ним особое отношение.
    будем всех украинце в крыму называть предателями,не учитывая цифр?

кстати мне эти все братания с другими народами и обсирания своих очень напомнила как сейчас россияне любят кавказцев за их помощь на востоке и ненавидят украинцев.
    правда похоже?

Дописів
    28 619

Типово

уверены?
    а я нет
    Я ни в чем не уверен, но вы можете эти данные легко проверить.

т.е перепост газетки.
    где сами данные оон?
    Как где? Видимо, на серверах ООН.

Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті