| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врачи Крыма остались не только без ЛС и со сроками в общем-то жестокой и бессмысленной гуманитарки (а это есть ай-ай-йай)), но и без ставших привычными ежемесячных средств Клуба любителей цефтриаконов, милдронатов и прочая (Ольга35 думаю поймет
) причем даже за январь говорят "прокинули"
, не говоря уже о февраль-март..
Naomy, ВЫ, один из трезвомыслящих людей в этой теме!!!Слава Богу , что такие ещё есть в Днепропетровске!
я вот всё думаю и как же здешние злорадники повели бы себя, если бы Днепр( не дай Бог конечно) некто оккупировал, неужели бросили бы свою квартиру , а некоторые даже 2 , т.к. одну здают!!! и работу бросили бы и ребёнка сорвали бы с места уч**ы, и что... так бы и поехали осваивать новые земли , ютиться по чужим комнатушкам??? Ой сомневаюсь я что-то.
Полистав бегло темку и поняла, что некоторым легче всего ненавистно обзывать , искать самую грязную инфу на просторах нета, обсасывать каждый негатив с севастопольского форума , радоваться любой неприятности в Крыму происходящей или выдуманной-это мало кого интересует конечно , всё ждать когда же они там все здохнут от голода. Ну они там живут не хуже и не лучше Вас, так же не сладко, можно подумать в Днепре ощутимы какие-то покращення!!! Да,ещё и деньгами сбрасываются для прибывших детей из Славянска, устраивают к себе на работу людей-беженцев из Краматорска и др. городов донецкого региона, надеюсь в Днепре сейчас тоже помогаете беженцам.
Некоторые днепропетровцы такие брезгливые вдруг стали по отношению к крыму, даже удивительно, и блин не стыдно же!
И всё таки ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ практически ОДИНАКОВЫЕ. В кафе в Днепре и в Феодосии посидеть вечером стоит одинаково +- 20 грн,цены сравнивали с приятелями с кафе на Коммунаре.
Всем побольше таки добра и мира и меньше злорадства, человечность нынче в цене!!!!
Высказались? полегчало?
А теперь ответ - начхать..
На вас, на крымчан и на человечность..
На то какие у них цены хорошо им или плохо. Сдохнут они или продолжать жить.. Начхать..
На вашу "человечность" и "миролюбие" реальное и показушное..
Начхать на крымские пляжи и будет у них "сезон" или нет..
Мы 23 года были слишком толерантны, человечны и миролюбивы.
До такой степени, что люмпены и ублюдки смогли сначала отхапать Крым, а теперь стреляют и убивают украинцев в Донецке и Луганске.
Можете причитать дальше, но мнение об ублюдках и люмпенах уже не изменится..
Много в Крыму осталось нормальных людей. Почти наверняка. Но это уже их проблемы, что отношение к люмпенам и ублюдкам будет так или иначе задевать и их..
На том свете всех отсортируют правых и нет.. А нам тут - недосуг...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да просто достало,когда я был в Севастополе,что куча знакомых старых превратились в нытиков,которые рассказывали мне,что у меня з/п поднялась до 15 тыс грн и как мне хорошо.
на предложение приехать на такую з/п все начинали юлить,типа дела и т.п
так и здесь Томочка почитав 2-3 коммента строит уже полную картину,а техас троллит всех форумчан.
А Вы поинтересуйтесь у своих родственников (хотя боюсь тех кто помнит уже может и не быть в живых). Сильно сочувствовали в СССР тем, кто сначала встречал немецкие танки цветами, а потом терпел лишения?
Так вот, крымчане оравшие "россияпридипутинпомоги" ничуть не лучше, а точнее гораздо хуже тех, кто в 1941 радовался гитлеровской агрессии. Благодаря им, сейчас часть моей страны аннексирована враждебным государством, которым правит царек возомнивший себя непонятно кем. По справедливости, он должен закончить свою жизнь так, как приговоренные Нюрнбергом - на виселице. А мы в Крыму видим тех кто чуть не со слезами целует его портреты. Пускай лучше целуют портреты Адольфа Гитлера - там хоть масштаб присутствовал, а здесь типичная школота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks