| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да у меня претензии не к крымчанам.
У меня претензии к нашим местным жалостливым плакальщикам, которые говорят, что крымчане не могут уехать, потому что не могут бросить работу, жилье, родственников, друзей, кота, собаку, ...
Но судя по всему, у крымчан и мысли такой даже нет - выезжать в Украину.
Нормальных людей там несколько процентов, скорее всего.
Народ, а есть тут кто-то, кто читает ЖЖ?
Может у кого-то во френдах есть крымские фотографы.
Как они там - выкладывают фотоотчеты с праздника? Уверен, что выкладывают.
Я принципиально перестал их читать. И сейчас не пойду проверять.
У людей - да, у халявщиков -нет, им по фиг. Хотели сильно в Россию, чего 23 года мучались-то? Надо было потрудиться, проявить гражданскую сознательность, бороться за свои права, как Каталония, Белигия, кто там еще все время отделяется. А эти реально тупо бегут, где сытнее, воспользовавшись моментом и при этом, теперь поливают грязью Украину, предали один раз, предатели всегда.
Вы, конечно, извините но с каких делов люди должны уезжать со своей родины? Для меня Днепропетровск роднее Украины. Случись, не дай Бог, что с Днепром, я бы не стала отсюда уезжать, если бы жизнь тут не угрожала бы мне и моим близким. Да, радости бы оккупация мне не доставила, но уезжать бы не стала. Мои предки не выехали из Днепра во времена фашистской оккупации, значит и я без крайней неолбходимости никуда не поеду.
Так и крымчане, те, кто не поддерживают, тоже не хотят уезжать из своего дома.
исходя из общей тенденции, есть подозрение, что к 2015 году, русские попытаются нам втюхать этот чемодан без ручки назад.В Севастополе молодоженам пока не будут ставить штампы в паспорт До 2015 года.
Об этом корреспонденту 15 минут сообщили в Центральном отделении РАГСа.
В частности, желающие вступить в брак должны иметь украинские паспорта. В противном случае им придется переводить на украинский язык российские и заверять документ у нотариуса. Свидетельства о браке молодоженам выдадут украинские, а штамп в российский паспорт ставить не будут.
Кста, заметьте, все росс.ура-новости про крым (даже процитированные РГД5) носят "будущный" характер: будут выдавать, начнут приезжать и т.д.
И ни одной позитивной - в настоящем времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks