| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие говорят, что крымчан заставили предать Украину.
Что они не голосовали, не кричали рассияприйди.
Скажите, а вот те толпы крымчан, которые сайчас в Ялте празднуют день России - они пришли на праздник под дулами автоматов?
Любуйтесь крымчанами предателями - http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
А никто не знает где и когда смотреть повалий и лорак нашу на концерте? Хочется посмотреть в глаза и услышать добрые слова людям мира
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так они и на концерт по случаю Независимости Украины еще большими толпами ходили.
Я бы тоже на их месте пошел посмотрел на день России.
Особенно феерично то, что русские празднуют сегодня день получения суверенитета РСФСР и выход из советского управления.
То есть у них шиза - они с одной стороны говорят что развал СССР был геополитической катастрофой, с другой стороны сегодня они активнейшим образом празднуют ключевой день запуска этого процесса( первые из славян "на выход" пошли русские, а уже потом - украинцы) и с третьей стороны они же одновременно поддерживают терроризм и убийства украинцев чтобы вернуть себе свой СССР.
Русские неизлечимо больны...
А флаги крымчанам наверное скотчем к рукам привязали.
А еще раздали фотоаппараты и заставили все это фотографировать.
Дадада.
Самые обыкновенные предатели.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Основная масса людей аполитичны. Крымчане в большей своей массе-совки, многим по-барабану как называется государство в котором они живут, главное, чтобы поменьше перемен. Долбанутых мало, в основном севастопольчеги и симфа, остальные из рашки. Любой праздник для них, просто праздник, концерт, выходной день.
В СССР люди массово ходили на демонстрации и орали : Слава КПСС!, вы же не думаете, что они реально прославляли партию?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну и шо? Пусть теперь сидят у себя на Крыме и начинают работать.
Сибирь там осваивать или туризм теперь по-взрослому развивать в условиях жесткой мировой конкуренции.
Или еще чего делать там. У них теперь 100500 дорог открыто и есть различные перспективы.
Они же хотели умереть в России? Сбудется их мечта...![]()
Во-первых - думаю, что некоторым это нравилось.
Во-вторых - в СССР было бы подозрительно не ходить.
Тут ситуация другая.
Крым оторвали всего несколько месяцев назад.
В Кыму видно, что никакого покращення за эти месяцы не настало.
На востоке Украины идет война. Вменяемым людям понятно, что виновата в этом Россия.
И пусть ты на 100% аполитичный, но должен понимать, что придя на концерт по случаю дня независимости России, ты выражаешь свою поддержку всем российским действиям против Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks