Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 31 з 59 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 601 по 620.

Тема: Школы на Тополях!

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибо большое) а ваш воспитатель кто был? (пока послушаю имена хороших)
    Вы уточните кто будет набирать ваш год! А мы уже потом расскажем, если будем знать их!
    В общем, я довольна и группой и садом в целом. Поэтому не переживайте, спокойно идите в этот сад!
    Да, может быть нет евроремонта, территория не такая красивая ... но внутри - хорошо! дочь с удовольствием ходила.
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Вы уточните кто будет набирать ваш год! А мы уже потом расскажем, если будем знать их!
    В общем, я довольна и группой и садом в целом. Поэтому не переживайте, спокойно идите в этот сад!
    Да, может быть нет евроремонта, территория не такая красивая ... но внутри - хорошо! дочь с удовольствием ходила.
    поняла, спасибо)) зайду на днях, потом отпишусь спрошу

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

поняла, спасибо)) зайду на днях, потом отпишусь спрошу
    девочки, зашла в 314 сад к заведующей поговорила.. она вообще не в курсе кто будет воспитателями в 2016, т к сейчас как минимум 2-е уходят на пенсию и будут новых принимать...
    а еще сказала зарегистрироваться на сайте "классна оцинка" и потос с копией свидетельства дитя и моего паспорта к ней..
    так все сложно??? я думала просто записаться и всё...

Типово

девочки, зашла в 314 сад к заведующей поговорила.. она вообще не в курсе кто будет воспитателями в 2016, т к сейчас как минимум 2-е уходят на пенсию и будут новых принимать...
    а еще сказала зарегистрироваться на сайте "классна оцинка" и потос с копией свидетельства дитя и моего паспорта к ней..
    времена "всё просто" прошли ))
    сейчас, действительно, все через сайт записываются (мы ещё лично ходили, поэтому не подскажу)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    11 393

Типово

сказала зарегистрироваться на сайте "классна оцинка" и потос с копией свидетельства дитя и моего паспорта к ней..
    это сейчас обязательная процедура для всех...
    А сад Вам понравился?

Дописів
    1 496

Типово

Добрый день!
    Собрались в школу в след.году. Думаю между 99 и 137,жду отзывов мам деток 4-х классов.
    Когда нужно подойти в школу,чтобы нас записали?
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    это сейчас обязательная процедура для всех...
    А сад Вам понравился?
    Да уж эти процедуры......))
    Да за сад вообще не знаю че думать.. Конечно мне в 15 и 18 домах внутри (Сказочный и Искорка) нравятся больше, НО... Этот совсем возле дома, а к тем идти минут 10-15... Поэтому настраиваю себя на этот...
    Единственное что совсем не нравится - это заброшенные дома рядом.. А ремонт то такое...может к 2016 че отремонтируют))

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    времена "всё просто" прошли ))
    сейчас, действительно, все через сайт записываются (мы ещё лично ходили, поэтому не подскажу)
    Хоть в школы сейчас "попроще" принимают?

Дописів
    230

Типово

Хоть в школы сейчас "попроще" принимают?[/QUOTE]

Нас приняли просто по факту записи непосредственно в школе. Подошли к секретарю, она свела нас с завучем младших классов. При ней написали заявление, отдали ксерокопию паспорта мамы, свидетельства о рождении ребенка и все. Сказали позвонить после 20 августа по вопросу предварительной встречи с учителем. Мы ходим в 80 школу. Вот закончили 1-й класс. Школой и преподавателем очень довольны. Огромный плюс - в первом классе дети в обед спят.

Дописів
    4 368

Типово

[/QUOTE]

Нас приняли просто по факту записи непосредственно в школе. Подошли к секретарю, она свела нас с завучем младших классов. При ней написали заявление, отдали ксерокопию паспорта мамы, свидетельства о рождении ребенка и все. Сказали позвонить после 20 августа по вопросу предварительной встречи с учителем. Мы ходим в 80 школу. Вот закончили 1-й класс. Школой и преподавателем очень довольны. Огромный плюс - в первом классе дети в обед спят.[/QUOTE]
    Так вроде везде на продленке первоклашки спать должны... У нас в 53 тоже спят. Или не везде?

Дописів
    230

Типово

В 137 не спят

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    Нас приняли просто по факту записи непосредственно в школе. Подошли к секретарю, она свела нас с завучем младших классов. При ней написали заявление, отдали ксерокопию паспорта мамы, свидетельства о рождении ребенка и все. Сказали позвонить после 20 августа по вопросу предварительной встречи с учителем. Мы ходим в 80 школу. Вот закончили 1-й класс. Школой и преподавателем очень довольны. Огромный плюс - в первом классе дети в обед спят.
    и чего они тогда с садами намудрили....?

в 80 много знакомых деток учатся - все довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    В 137 не спят
    Кто Вам сказал, что не спят? В 1 классе спали (мы вот во 2 перешли) )) у них отдельно комната, они сначала до обеда сидят в классе, воюют, так сказать, а потом после обеда их ведут в спальню, на 1 этаже. В 2 классе уже не спят.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Добрый день!
    Собрались в школу в след.году. Думаю между 99 и 137,жду отзывов мам деток 4-х классов.
    Когда нужно подойти в школу,чтобы нас записали?
    Заранее спасибо.
    Мы тоже между этими школами выбираем.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Мы тоже между этими школами выбираем.
    и мы в следующем году. Тоже между этими школами выбираем

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від EOS Переглянути допис
    и мы в следующем году. Тоже между этими школами выбираем
    Сколько лет вашему ребенку будет на 1 сентября? Мы еще думаем идти на следующий год в школу или нет, т.к. дочке исполнится 6 в сентябре. Больше пока склоняемся отдать почти в 7.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Привет всем! Узнали что-нибудь уже, определились? Я,например, хоть как раз и мама 4-классника в этом году(в 137 учимся), а так до сих пор и сомневаюсь к какому учителю младшего записывать в следующем.(получается старший выпускается, а младший к тем же учителям попадает) А вы отзывов о школе в общем ждете или об учителях? Очень много нюансов и в программе обучения("росток" я имею в виду) и у каждого учителя свой"пунктик".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,в 99 и 137 запись с сентября?

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Привет всем! Узнали что-нибудь уже, определились? Я,например, хоть как раз и мама 4-классника в этом году(в 137 учимся), а так до сих пор и сомневаюсь к какому учителю младшего записывать в следующем.(получается старший выпускается, а младший к тем же учителям попадает) А вы отзывов о школе в общем ждете или об учителях? Очень много нюансов и в программе обучения("росток" я имею в виду) и у каждого учителя свой"пунктик".
    Если не сложно,то напишите про учителей. Ну и про школу в 2-х словах.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Про школу: готовьтесь к тому, что скорее всего придется сразу в классе все менять( мы меняли доску, вешалки, шкафы, на партах и стульях столешницы и сиденья, шторы, повесили телевизор, обои, тем не менее освещение отвратное, но поменять не можем, т.к. течет крыша, а мы на последнем 4-м этаже), и после каждого выпуска это все куда-то девается и родители первоклассников опять все меняют
    Про учителей: у нас Рогачова Алена Александровна - мы у неё первый выпуск будем. Из плюсов - еще не истеричка и не занижает оценки из принципа нравится ребенок или нет. Родителей не грузит в категорической форме всякими фондами, ремонтами - только по совести и инициативе самих родителей. Из минусов - хромает в классе дисциплина и пусто в дневнике в течение учебного года. У параллельного класса, например, у всех красные дневники от оценок - то диктанты , то самостоятельные - короче родители в курсе успеваемости своего ребенка, у нас оценки можно узнать либо если подойти к учителю и спросить, либо на род.собрании 2 раза в год, либо уже в табеле.
    Москаленко знаю неплохая учительница(учит относительно хорошо и не такой бардак на уроках,как у нас), но у неё под настроение - может и обозвать ребенка(у моей знакомой мальчик учится, так вот он очень как-то расстроился, когда она его дибилом обозвала за баловство ), но я к ней младшего сомневаюсь записывать, т.к. боюсь, что она уже привыкла получать подарки в конвертах от родителей на все праздники и фонды у неё все сдают.
    Ну и , конечно, сама программа"Росток" очень сложная и надеяться только на учителя не надо, очень много мы дома занимаемся. И в обычный класс перейти сложно(у нас 3 ростка ,1 обычный), хотя многие хотели после 1-го класса, но там и так 35 детей напереводилось.

Сторінка 31 з 59 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті