Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше обычная школа рядом или элитная далеко?

Голосували
207. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычная рядом

122 58,94%
  • Элитная (пусть хоть далеко)

46 22,22%
  • Свой вариант

29 14,01%
  • Мне пох

10 4,83%
Сторінка 30 з 59 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1170, показано з 581 по 600.

Тема: Школы на Тополях!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від EOS Переглянути допис
    Вопрос к родителям учеников 99ой. Сколько в месяц, в среднем, приходится платить? Мы планируем в эту школу в 2015, но ещё подумываем о 80ой и 137ой, так как ходят слухи, что много денег в 99ой гребут. Я сама закончила 99ую в 2001 году и уже тогда начинали нормально денег брать, а что сейчас вообще не могу представить
    фонд школы - 250 грн в год + фонд класса (как решите на собрании - у нас 150, 175 грн за полугодие). +500 на ремонт в прошлом году (при этом не сдавать за полугодие в фонд школы нам не разрешили)+ мультимедийная доска в классе - тоже куплена за наши деньги - выбора покупат ее или нет - нам не предоставили. За питание - я лично не доплачиваю - не ест у меня ребенок в столовой. это сейчас вторй класс. Что дальше будет - не знаю. Но парты у нас ужасные. Кроме того, когда мы их хотели купить в прошлом учебеом году - нам не разрешили - сказали что только после ремонта - он нашему классу больше нужен.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Но парты у нас ужасные. Кроме того, когда мы их хотели купить в прошлом учебеом году - нам не разрешили - сказали что только после ремонта - он нашему классу больше нужен.
    Парты ужасные внешне, или не удобные.
    Если внешне то просто красятся и стол покрывается лаком, наскальная живопись останется конечно, но и ее можно зашкурить.
    в другом классе видел что люди столешницы тупо поменяли, но это более дороже.

Это так мысли вслух
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    [школьная цензура]
    ....
    [/школьная цензура]
    Потом нах их.
    Это что же, учителя, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это что же, учителя, да?
    хуже, жинка запретила писать ))) все что я думаю про ту гребаную школу, хотя потом была небольшая дискуссия у людей с форума.
    Востаннє редагував Rudi: 06.04.2014 о 14:26
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    хуже, жинка запретила писать ))) все что я думаю про ту гребаную школу, хотя пом была небольшая дискуссия у людей.
    А))))). Знакомая ситуация, только с мужем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Кто идет осенью в 1 класс в 80 школу, в "интеллект" или заканчивает 4 класс, подскажите на счет учителей мл.классов - Губанову или Жиляеву, есть какие-то отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что значит гребут? 100 грн в фонд школы на полугодие. Все остальное - фонд класса и он обсуждается
    ну это вполне нормально. Сейчас у меня за садик выходит 400грн ( это с питанием, пенками всякими, фондами, театром один раз в неделю, и кружками) в месяц, если в школе не больше, то это нормально

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від EOS Переглянути допис
    ну это вполне нормально. Сейчас у меня за садик выходит 400грн ( это с питанием, пенками всякими, фондами, театром один раз в неделю, и кружками) в месяц, если в школе не больше, то это нормально
    а в какой садик вы ходите, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу))).

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Марина, а вы ходите в "Казковый" сад?

девочки, подскажите пожалуйста есть ли в районе Джинчарадзе сады кроме того, что за Домом пионеров находится (рядом еще дома заброшенные)??? или какой ближайший?
    ходим ищем и все никак не найдем...

(или буду благодарна за ссыль на тему Топольских садиков..)

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Марина, а вы ходите в "Казковый" сад?

девочки, подскажите пожалуйста есть ли в районе Джинчарадзе сады кроме того, что за Домом пионеров находится (рядом еще дома заброшенные)??? или какой ближайший?
    ходим ищем и все никак не найдем...

(или буду благодарна за ссыль на тему Топольских садиков..)
    кроме этого садика, на Тополь-1 есть ещё 2 гос.сада (они в самом конце Тополя-1, перед Паникахи)
    1 из них - для деток "по показаниям" (сердечные заболевания, вроде), обязательно не просто справка, а каждый год ложиться на обследование на 2 недели (так было лет 6-7 назад)

в районе Джинчарадзе - был какой-то частный сад года 3 назад ...
    но какой-то он не популярный знаю, несколько человек узнавали, но так в него и не пошли ...
    есть ли он сейчас и что там за условия - не подскажу (
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    11 393

Типово

В этом году идём в первый класс в 52 школу - удобно, хороший учитель нач. классов.
    Дальше не знаю, продолжим здесь обучение или перейдём в другую школу.
    Напишите, пожалуйста, свежие впечатления об учителях старших классов и качестве знаний!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    кроме этого садика, на Тополь-1 есть ещё 2 гос.сада (они в самом конце Тополя-1, перед Паникахи)
    1 из них - для деток "по показаниям" (сердечные заболевания, вроде), обязательно не просто справка, а каждый год ложиться на обследование на 2 недели (так было лет 6-7 назад)

в районе Джинчарадзе - был какой-то частный сад года 3 назад ...
    но какой-то он не популярный знаю, несколько человек узнавали, но так в него и не пошли ...
    есть ли он сейчас и что там за условия - не подскажу (
    Спасибо))
    А мы живем как раз в самом начале тополя1, поэтому не особо удобно.. Но уже рассматриваю вариант "казкового" сада во дворах 15-го дома.. Это Вы о нем наверное написали в частный наверное не хотим... Да еще и не популярный если

Типово

Спасибо))
    А мы живем как раз в самом начале тополя1, поэтому не особо удобно.. Но уже рассматриваю вариант "казкового" сада во дворах 15-го дома.. Это Вы о нем наверное написали в частный наверное не хотим... Да еще и не популярный если
    ой, я названия не знаю ((
    мы ходили в тот, что под Домом пионеров
    если соберётесь туда - могу что-то ответить ... за остальные - только слышала краем уха
    (в сердечный пробывала устроиться, но без показаний не получилось)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

ой, я названия не знаю ((
    мы ходили в тот, что под Домом пионеров
    если соберётесь туда - могу что-то ответить ... за остальные - только слышала краем уха
    (в сердечный пробывала устроиться, но без показаний не получилось)
    ага!!! за домом пионеров к нам ближайший... но мне не оч эти кусты и заброшенные дома, кажется что туда может зайти любой желающий...
    а как там оно вообще? как воспитатели?
    с виду кажется мрачненько там....

Типово

ага!!! за домом пионеров к нам ближайший... но мне не оч эти кусты и заброшенные дома, кажется что туда может зайти любой желающий...
    как по мне - не мрачнее, чем в других ))
    заброшенный дом - этот да, навевает тоску ))
    а кусты и деревья - это тенёк! (в жару - очень актуально!!)
    забор - по всему периметру, зайти можно только через вход (2 шт)
    главное - выбрать воспитателя (узнайте у родителей кто будет набирать ваш год, обычно, 2-3 группы ежегодно набирают)
    то, что рядышком - для меня огромный плюс!! если есть машина - полбеды, если машины нет - водить маленького реб-ка далеко утром и вечером (в жару, снег, дождь) - не вижу смысла
    но я была довольна нашими воспитателями! (попробуйте узнать какие воспитатели будут набирать, на мой взгляд, это важнее всего)

Дописів
    11 393

Типово

мы тоже ходим в этот сад), а точнее заканчиваем его!
    Согласна с Vi6enka про тенёк по деревьями в жару - это хорошо!)
    От себя напишу, что я ОЧЕНЬ довольна утренниками! Муз.работник - прекрасный! В садике есть шахматный кружок. Мой ребёнок благодаря ему научился играть в шахматы)) В других садах , я о таком не слышала. Так же была постановка по шахматам. Целое театральное КОСТЮМИРОВАННОЕ представление было!
    Так же открытые уроки по пожарной безопасности и правилам дорожного движения! Всё костюмировано , с танцами, песнями!Это кроме обязательных утренников! Детям - это интересно! И у нас огромное количество фото и впечатлений!
    Вот с шахматного мероприятия

Выбирайте воспитателей, подружитесь с ними, и ваш ребёнок будет себя здесь чувствовать комфортно!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Добрый день всем родителям школьников. Кто заканчивает 4 класс в 2015г. школы №99, подскажите, какие учителя там есть и свои отзывы о них? Будем идти в эту школу, очень хочется попасть к хорошему учителю. О-о-о-чень нужна информация! Заранее благодарна!
    Тоже послушают. Еще 137 школа интересует.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

как по мне - не мрачнее, чем в других ))
    заброшенный дом - этот да, навевает тоску ))
    а кусты и деревья - это тенёк! (в жару - очень актуально!!)
    забор - по всему периметру, зайти можно только через вход (2 шт)
    главное - выбрать воспитателя (узнайте у родителей кто будет набирать ваш год, обычно, 2-3 группы ежегодно набирают)
    то, что рядышком - для меня огромный плюс!! если есть машина - полбеды, если машины нет - водить маленького реб-ка далеко утром и вечером (в жару, снег, дождь) - не вижу смысла
    но я была довольна нашими воспитателями! (попробуйте узнать какие воспитатели будут набирать, на мой взгляд, это важнее всего)
    Спасибо большое) а ваш воспитатель кто был? (пока послушаю имена хороших)

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    мы тоже ходим в этот сад), а точнее заканчиваем его!
    Согласна с Vi6enka про тенёк по деревьями в жару - это хорошо!)
    От себя напишу, что я ОЧЕНЬ довольна утренниками! Муз.работник - прекрасный! В садике есть шахматный кружок. Мой ребёнок благодаря ему научился играть в шахматы)) В других садах , я о таком не слышала. Так же была постановка по шахматам. Целое театральное КОСТЮМИРОВАННОЕ представление было!
    Так же открытые уроки по пожарной безопасности и правилам дорожного движения! Всё костюмировано , с танцами, песнями!Это кроме обязательных утренников! Детям - это интересно! И у нас огромное количество фото и впечатлений!
    Вот с шахматного мероприятия

Выбирайте воспитателей, подружитесь с ними, и ваш ребёнок будет себя здесь чувствовать комфортно!
    Интересная задумка с шахматами
    Спасибо, наверное надо зайти посмотреть изнутри)))
    А сколько при поступления сдавали? Наверное сейчас другие суммы, но все же...

Дописів
    11 393

Типово

Интересная задумка с шахматами
    Спасибо, наверное надо зайти посмотреть изнутри)))
    А сколько при поступления сдавали? Наверное сейчас другие суммы, но все же...
    когда мы поступали в сад была другая заведующая, суммы были другие...Сейчас, если честно, не знаю...

Сторінка 30 з 59 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті